商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
盗版无疑了!首先纸质跟我在实体店买的差很多,更硬更白;其次带的贴画都印歪了! 视频右边是实体店买的,左边是这买的 物流很快!五星给物流了。
z***i
银河系搭车客指南这本书的装订少了30页,我今天打开看才发现的,从31页开始,售后服务的时间已过没法售后,投诉也没人理,京东这样的服务实在是糟糕,买了一堆书也不可能几天就全部看完的
j***v
这本书很难看,看到三分之一看不下去了
刘***漠
纸好差啊,又粗糙又黑,图片也不清楚。除了封面和护封还好,整本书好像是盗版。
j***0
发了本没塑封还脏的书给我:)换了3次才解决:)呵呵不想再说什么
m***3
印刷和装帧看着真像盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
莫***离
库存的商品大多都是残次品,各种问题脱胶、书脊损伤,算了,凑活了。
月***照
不怪作者,京东的书垃圾!新书的书皮尔居然有破损,我也是醉了,京东买书印象就是——差评!
月***照
不怪作者,京东的书垃圾!新书的书皮尔居然有破损,我也是醉了,京东买书印象就是——差评!
月***照
月***照
月***照
h***6
纸张很差,两页之间有点透,相互影响,个别页还有褶皱,不像正版
j***5
京东啊。京东!
F***e
最多给1分,印刷质量还行。 什么时候开始没有文学功底、翻译只会查字典的人也能堂而皇之的出版译文小说了?
F***e
10年前四川科技出版社印刷过这本书的另一个译文版,实在买不到了才买的这货,两者不论印刷质量还是译文内容都是天差地别,实在让人失望。
无***8
打包的人是傻子,我买了11本书就用个塑料袋装,快递到手的时候袋子都破了。收包裹时下雨没法多待久上楼了,后来一看根本就没有这本书。这回认栽了,只求京东的打包员长点心
血***歌
以前还有个整单服务评价的,现在没了,只能写到商品评价里了。京东的物流配送整体还是不错的,但是不知道从什么时候开始,地址上清楚的写着单位地址,人家却偏偏赶在中午下班到下午上班时间前送货,午休时间打电话影响别人休息不说,收货人还没法亲自签收,于是扔传达室了事,以前以为是个别现象,现在发觉次次如此,难道京东你的配送员都是没午休的吗?所以客户要么就别午休等着你们要不就不要亲自收货了?前几年可不是这样的啊。不知道是我们这里的个别现象还是全国都如此,连续多少次实在无语了,再这样以后考虑换家了,不能亲自收货太**了
购买日期
书的质量很棒,但是服务态度真的是不想说什么了,送货时间过了六点就不行了,而且还多收了五块呵呵(´・ω・`)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准