商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
给老公买的,还没看完,应该不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***1
家人也很喜欢,快递非常给力,周五就收到了
f***0
没看完,前部分还行吧
u***c
有的看不懂我觉的不是很好
诸***云
我觉得这本书是非常值得入手的,特别是对于内心迷茫的人,一本通俗易懂的心理书,建议内向的人一定要买来读一读。
生***限
好书需要细细思考,不思考等于浪费生命。
g***i
咨询师推荐,增强自我认知
购买日期
很不错,喜欢呀。支持支持
购买日期
发现未知的自己:CBT改变生活
购买日期
刚开始看,希望对以后生活有所帮助
购买日期
适合对心理感兴趣的初读者,对改善心理感受有很大帮助
购买日期
还没有看,应该不错
购买日期
非常好,正
购买日期
提升改变自己
购买日期
好,',''',''
购买日期
cbt认知行为疗法,看完全书收益很多,值得看!
购买日期
不错不错不错不错不错
购买日期
(英)柯瑞妮·斯威特()写的发现未知的自己改变生活,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读发现未知的自己改变生活内容介绍在过去的20多年间,认知行为疗法已经成为心理卫生专业人员用来处理大多数情感和行为问题的首选方法。这是因为,世界各地的精神科医生和心理学研究人员所进行的数以百计的研究已经表明,认知行为疗法()对于处理广泛的心理问题和心理障碍是有效的。,阅读了一下,写得很好,你是否想改变你的生活如果答案为是,那么这本发现未知的自己——改变生活就是你所需要的。柯瑞妮·斯威特编著的发现未知的自己——改变生活作者为资深的心理学专家,他通过自己的实践和工作经验,为读者介绍了心理学范畴中的认知行为疗法(),并利用丰富的案例和图示将这种方法形象而全面地展示出来,可操作性非常强。阅读本书有助于你解决生活中遇到的各种困扰,使你的生活一步一步地得到改善。其实,改变生活的力量就掌握在自己的手中,而你可以从本书中寻找到这种力量。发现未知的自己改变生活可以为在生活、工作中遇到心理困惑的人提供帮助,也适于心理咨询师和心理学专业的读者阅读使用。,内容也很丰富。,一本书多读几次,你想改变自己的生活吗如果是,那么恭喜你——从此刻开始,你就可以做到。即使你现在的生活十分称心如意,你也总能做一些事使生活更加充实、快乐。如果你没有勇气去改变一些想法或行为,那么,别担心——这本书将告诉你如何做,它将通过科学的方法和大量生活事例向你展示你如何能做得更好。这是一本绝对不能错过的好书!拿起这本书翻阅,很可能是因为你觉得不快乐,或者对生活感到不满意。你会纳闷,为什么生活中,总会遇到一些障碍,你甚至觉得,这些障碍会影响你的处事方式。如果真是这样,那么,请鼓起勇气你已经为追求更好的生活迈出了重要的第一步。也许这是你第一次决定改变自己的处境,也许你已经尝试着通过治疗、训练、认知或者意志力来改变你的生活。但如今,你需要另外一种不同的、更好的,甚至是全新的方式来摆脱那些阻碍你快乐、进步和成功的事物。事实上,你很清楚,你正在和一些特殊的事物作斗争,而且你也明白,在这个过程中,你可能会经历心情的起落、恐惧和迷茫,这些会阻碍你的进程或者你也许只是在寻找一些新事物,探寻一种新体验,并努力使自己看清生活中的情感问题和行为问题。我们经常会觉得,别人的一切似乎都很顺利,而自己却诸事不顺。这是这山望着那山高综合征。其实,一个表面上看起来开朗、自信、成功的人,也可能会对我们说哦,你根本无法明白,这对我来说是多么困难,或者。你不知道我有多么担忧,而也许他所担心的事对你来说却不是问题。事实上,我们每个人都必须面
购买日期
超级好的'正版今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5,6分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
购买日期
帮朋友买的 应该不错哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准