(英)柯瑞妮·斯威特()写的发现未知的自己改变生活,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读发现未知的自己改变生活内容介绍在过去的20多年间,认知行为疗法已经成为心理卫生专业人员用来处理大多数情感和行为问题的首选方法。这是因为,世界各地的精神科医生和心理学研究人员所进行的数以百计的研究已经表明,认知行为疗法()对于处理广泛的心理问题和心理障碍是有效的。,阅读了一下,写得很好,你是否想改变你的生活如果答案为是,那么这本发现未知的自己——改变生活就是你所需要的。柯瑞妮·斯威特编著的发现未知的自己——改变生活作者为资深的心理学专家,他通过自己的实践和工作经验,为读者介绍了心理学范畴中的认知行为疗法(),并利用丰富的案例和图示将这种方法形象而全面地展示出来,可操作性非常强。阅读本书有助于你解决生活中遇到的各种困扰,使你的生活一步一步地得到改善。其实,改变生活的力量就掌握在自己的手中,而你可以从本书中寻找到这种力量。发现未知的自己改变生活可以为在生活、工作中遇到心理困惑的人提供帮助,也适于心理咨询师和心理学专业的读者阅读使用。,内容也很丰富。,一本书多读几次,你想改变自己的生活吗如果是,那么恭喜你——从此刻开始,你就可以做到。即使你现在的生活十分称心如意,你也总能做一些事使生活更加充实、快乐。如果你没有勇气去改变一些想法或行为,那么,别担心——这本书将告诉你如何做,它将通过科学的方法和大量生活事例向你展示你如何能做得更好。这是一本绝对不能错过的好书!拿起这本书翻阅,很可能是因为你觉得不快乐,或者对生活感到不满意。你会纳闷,为什么生活中,总会遇到一些障碍,你甚至觉得,这些障碍会影响你的处事方式。如果真是这样,那么,请鼓起勇气你已经为追求更好的生活迈出了重要的第一步。也许这是你第一次决定改变自己的处境,也许你已经尝试着通过治疗、训练、认知或者意志力来改变你的生活。但如今,你需要另外一种不同的、更好的,甚至是全新的方式来摆脱那些阻碍你快乐、进步和成功的事物。事实上,你很清楚,你正在和一些特殊的事物作斗争,而且你也明白,在这个过程中,你可能会经历心情的起落、恐惧和迷茫,这些会阻碍你的进程或者你也许只是在寻找一些新事物,探寻一种新体验,并努力使自己看清生活中的情感问题和行为问题。我们经常会觉得,别人的一切似乎都很顺利,而自己却诸事不顺。这是这山望着那山高综合征。其实,一个表面上看起来开朗、自信、成功的人,也可能会对我们说哦,你根本无法明白,这对我来说是多么困难,或者。你不知道我有多么担忧,而也许他所担心的事对你来说却不是问题。事实上,我们每个人都必须面
2013-06-30 02:05
还可以输入200 提交