商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
实用(40) 很好用(39) 实惠(29) 性价比高(22) 价格便宜(21) 大小合适(16) 还可以(11) 便宜(9) 一般(7) 样子不错(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
包装太敷衍了事,送来已经压坏开口了
颜  色:
大号15只装
926gawd4ou7iq6 尊敬的客户 非常抱歉给您造成的不愉快呢,请问您这边反馈的是什么问题,可以随时联系我们在线客服的呢~~
2023-08-26 15:13 回复
j***j
心  得:
商品破损不堪!差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】抑菌密实袋-中+大号
麦胜得鲜 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2023-08-19 15:01 回复
W***0
心  得:
挺好的,横版方便装入,不过真的很薄,既然名字都叫轻便装,45个才10来块钱,那也不能要求加厚吧。因为便宜用起来不心疼,由于薄,也不建议反复使用。 顺便说下快递包装,为什么这种东西要用一个快递塑料袋装呀,不知道会被压扁压裂开么。还好有个塑封不至于散出来太难看,但盒子裂开还是会影响心情,是不是便宜就舍不得用纸盒呀。京东好几个品牌的密实袋都是用塑料袋装,太节约了吧。我觉得配送员已经很努力轻拿轻放了,塑料袋包装真的不可以。
颜  色:
轻便装小号45只装
111zusq78c18k0 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2023-08-07 15:00 回复
J***e
心  得:
快递不肯送货上门,让我评论什么
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦~
2023-01-31 15:02 回复
招***利
心  得:
此用户未填写评价内容
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!
2022-12-13 15:09 回复
x***C
心  得:
外包装极差,挺好产品快递送来了就像马路边上买的似的,差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通装小号23只
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-08-18 15:04 回复
j***a
心  得:
连包装的箱子都没有,所有东西都放在一个袋子里,明知道货品会被压变形,还要这样包装,差评,
颜  色:
普通装小号23只
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-07-10 15:05 回复
9***c
心  得:
真够省包装费的啊京东👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通装小号23只
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!
2022-07-09 15:04 回复
a***j
心  得:
差评 收到包装就是一个袋子 里面塑封膜破了 卖家说没货了可以退货 其实明明有货可以下单的 睁眼说瞎话 这服务态度也是没shui了
颜  色:
密实袋中号50只装
2022-02-09 14:58 回复
4***g
心  得:
普普通通马马虎虎而已配**。。。。
颜  色:
密实袋中号20只装
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,感谢您对本产品的支持~
2022-01-20 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
我也算是旭包鲜的老用户了,第一次遇到这种情况。三封密实袋,其中一封塑料外膜被剥掉,已经开封过,另外两封完好。 这**是几个意思?这种东西都卖二手货?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通装大号15只
082q44m76ye51a 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2020-12-15 15:27 回复
國***際
心  得:
冇睇清就买,最唔钟意就大大滴广告字
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,感谢您对本产品的支持~
2020-11-18 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
全友沙发的问题为何一拖再拖,都没人来解决问题吗?
颜  色:
优惠装中号50只
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,这是京东自营商品,您有任何的疑问请咨询京东客服哦~
2020-10-18 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
盒子已经压的露出里边的袋子了
颜  色:
优惠装中号50只
2020-07-18 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
能用点心包装吗?日本品牌难道没点日本该有的服务吗?连个盒子都不用,就一个塑料袋发来了,东西是好东西,就是服务态度太差了,没有一点责任感!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通装中号20只
2020-06-21 14:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优惠装中号50只
2020-05-31 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
客服非常差,只负责卖,不负责售后
颜  色:
优惠装大号30只
082q44m76ye51a 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2020-04-27 14:34 回复
瓶***语
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
优惠装大号30只
2020-04-23 14:48 回复
u***8
心  得:
破损,开过,用透明胶粘了一下,这也能发货吗?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
普通装大号15只
2020-04-23 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
打开袋子里面的包装盒已经这个样子,明显是把已经打开过的商品发货,太过分了,疫情期间退货太麻烦,只能扔掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优惠装中号50只
2020-04-14 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
收到的是已拆开的货品,京东这么下作的事也做得出来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通装中号20只
2020-04-03 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
大小二件纸盒全都破的
颜  色:
优惠装大号30只
2020-03-11 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
纸盒都破了
颜  色:
优惠装中号50只
2020-03-11 16:27 回复
钻石会员
心  得:
差评我给了快递包装,可能是件数较少,就用塑料袋包装,但是没有用封箱带包装扎紧严实,造成货物受到挤压,破损,具体你们就看视频和照片吧。至于为啥没投诉,一是货物价值不高,二是特殊时期也不添乱了。希望以后能改进。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
普通装中号20只
082q44m76ye51a 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便。关于物流您可咨询京东客服哦~
2020-02-19 16:45 回复
银牌会员
心  得:
太差了 改了一个破损严重的货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优惠装中号50只
2019-10-19 15:08 回复
d***5
心  得:
东西本身不错,但打包太差,拿塑料袋装,收到都是挤烂的,到处是灰只能扔了
颜  色:
普通装大号15只
2019-10-09 15:16 回复
r***e
心  得:
好无语哦,第一次遇到。快递全压扁了,这个还开口了。退货换货还要买家出运费,那就是间接没有售后服务啊。以后要谨慎买京东的东西了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号
2019-09-11 15:05 回复
静***人
心  得:
总共8盒,有三盒都压扁了,纸盒也裂开了。辛亏买的是塑料密封袋!
颜  色:
中号
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦
2019-08-29 15:09 回复
静***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号
082q44m76ye51a 尊敬的用户您好,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-29 15:09 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号
2019-08-06 15:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准