商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(312) 价格便宜(282) 值得推荐(221) 值得购买(181) 物美价廉(179) 包装不错(130) 送货快(88) 还不错(74)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***d
心  得:
从去年吃到现在,最优惠的时候300多,这次818原价竟然标的是500多,真的是笑了,搞活动就抬高原价,真的很#
颜  色:
30条装*3盒
梓汇营养健康专营店已退店 尊敬的顾客您好,感谢您选择昂立的产品。不同时期、不同的促销活动,活动规则会有差异,您可以关注我们的产品详情页面显示的活动详情以及价格。促销活动都会有不同程度的优惠的哦。如有疑问,欢迎咨询我们的在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-19 17:11 回复
金牌会员
心  得:
没有收到货!没有收到货!货呢?
颜  色:
30条装*3盒
j***m
心  得:
没什么效果
颜  色:
30条装
j***g
心  得:
没啥效果
颜  色:
6条装*3盒
j***g
心  得:
老妈吃了说没效果。
颜  色:
30条装*3盒
w***0
心  得:
价格变化太快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30条装*3盒
梓汇营养健康专营店已退店 亲 您好,很抱歉给您带来了一次不好的购物体验哦,这边要给您解释的是,您当时购买的是我们店铺里面做活动的3盒装益生菌,活动力度是比较大的,页面提示不送赠品 商品副标题也注明了的哦 您当时购买的有交易截图也是可以查看的,您咨询了我们客服小姐姐,也是给您解释了哈 也期待您的下次光临,祝您天天好心情~【昂立旗舰店】
2019-01-17 15:10 回复
j***o
心  得:
盒子都是烂的,别说效果了,还花了469
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30条装*3盒
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,首先很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品收到之后盒子破损,您可以联系我们客服哦,我们会为您妥善处理。您购买的价格也是促销活动价哦,您坚持服用哦,这款我们老客户反馈坚持服用还是很不错的呢,最后祝您天天好心情!
2018-06-01 14:25 回复
j***a
心  得:
吃了,第一天开始放屁明显增多,第二天还是放屁非常多,第三天拉肚子呕吐,拉到感觉要变异了
颜  色:
30条装*3盒
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,坚持服用益生菌改善肠道菌群改善肠胃健康哦,您坚持服用还是很不错的呢,祝您天天好心情~
2018-06-01 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
不好,包装好假
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好哦,我们是官方店铺正规渠道进货哦,资历齐全,产品百分百正品的哦,坚持服用很不错的呢,祝您天天好心情~
2018-06-01 14:30 回复
8***5
心  得:
一伙地地道道的**,地地道道的**啊,坑人啊!发来的益生菌内包装跟正品不一样,还少一袋,因为拆开了才看到,又不给退,他们就骗.我让我确认收货,然后补偿***,我无奈答应了,结果给退回***,再找他们死活不认帐,京东客服又说给目前在京东购物最不满意的单子,没有之一。明明都是有双11活动,购买***直接少***,很显然平台系统问题,活动没有履行,然后让消费者买单,客服也打死不承认这回事(双11购买其它产品也有类似问题,但给客服反映后已妥善解决)。购物一定要多长个心眼,统统要抓图取证***京豆,后来又说不行了。这伙**们,骗人,強奸民意,强买劣品。真正的強盗,**!!!
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好哦,很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,我们的产品都是原装出厂哦亲,资历齐全,百分百正品的,支持亲任何方式的查验呢,一个月内亲重复购买多次哈,相信亲也是认可我们的产品的,关于您说的少发的情况, 看了聊天记录,我们这边客服也是给您妥善处理退相应的差价了哦,期待亲的下次光临哦,祝您天天好心情~
2018-06-01 14:49 回复
饮***山
心  得:
这价格也太坑了吧,双十一前一周看是***,离双十一几天了调整到**到双十一了,又变成**,现在又调到***,产品还没吃,好坏不知道,光看这恶心人的价格就觉得坑,这是有多大的猫腻啊
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,很抱歉没有给您一个好的购物体验哈,我们双十一做活动的价格是要比日常的价格优惠哦,亲有问题可以联系我们客服给您妥善处理的哦,期待亲的下次光临哈,祝您天天好心情~
2018-06-01 14:51 回复
f***r
心  得:
货品因为留手机不对,快递公司未送货给我,与商家联系,商家告之需确认收货后再处理,确认收货后以好几天,商家无下文,就当***买了个教训
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,这边看到聊天记录您第一次下单预留的收件人信息不正确,我们这边及时联系了您处理哦,后来您又选择退货重新购买,我们这边为您再次安排正确信息配送哦,欢迎亲的下次光临,祝您天天好心情~
2018-06-06 15:57 回复
金牌会员
心  得:
大家擦亮眼睛,该商品网页上标的是500亿“活性”益生菌,可收到的产品包装上没有一处标明“活性”二字,活性的数量是衡量益生菌品质的一项重要指标,光数量是没有太大意义的,没标明是活性数量说明厂家对这一块是没有承诺的,大家可以去看看其它品牌,对活性有保证的都会标在包装上。我当时看到网页上标的500亿“活性”益生菌才买的,冲着“活性”二字,收到货后找商家却让我自己去检测,最后来个自动付款。 产品是厂家制造的,网页是卖家制作的,没标活性说明厂家对这一块是没有承诺的,标了活性和没标活性只要通过国家相关部门认证都是正常合法产品,但品质是不一样的,卖家在网页描述的夸大了改产品的品质与产品本身不符,重要指标不对,所以与期待值估计有偏差
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好哦,我们是官方旗舰店,资历齐全,产品信息详情页也有详细说明哦,欢迎亲下次光临,祝您天天好心情~
2018-06-06 15:59 回复
焦***儿
心  得:
关于赠品,我觉的应该是买一盒送一个杯子的,商家给出的理由是,因为我用了优惠券就不能给两个。我不赞同,因为赠品是赠品,优惠券是优惠券,两者不能混谈,商家又搞赠品又搞优惠券,说白了,就是想优惠力度多点,多吸引一些顾客,但是不能这样玩,有点赖皮的感觉。最后,商家和我说他们本来不想搞赠品活动,杯子容易坏,他们的压力负担重,说真的,我觉的,既然商家搞赠品活动有这么多的顾虑困难,那为什么还要把杯子作为赠品?是不是应该考虑换一下赠品?省的客服人员才和顾客倒苦水。再者,和回答我问题的客服人员普及一下法律知识,赠品与商品在法律地位上享有平等的地位,如果赠品出现质量问题,不管是换几回,只要是坏的,顾客都享有要求退换的权力。不能有这种心理,认为我们商家的赠品是白送给你们顾客的,你们就不应该对赠品说什么。至于益生菌,估计需要长期坚持使用,才知道效果怎么样,现在没感觉,不过不难喝,就当饮料吧。
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,您购买的益生菌当时页面有说明哦,一个ID仅限一份赠品哦,送您的马克杯是不叠加的哦,欢迎亲下次光临,祝您天天好心情~
2018-06-06 16:00 回复
西***民
心  得:
申通快递发货第六天才收到货,太差劲。
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,首先很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,产品配送超时您可以联系我们在线客服为您妥善处理哦,祝您天天好心情~
2018-06-06 15:52 回复
t***r
心  得:
宝贝收到了,好小一点,不知道对肠道蠕动慢管不管用,用后再评价,不过送的杯子太劣质了,杯口都有两个缺口,还少了勺子,太没诚意了,就算是送的也不能送破烂残次品吧,不敢用还是扔了吧
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好。您购买的产品是每盒30条哦。一条2克,详情页有描述呢,我们送的赠品杯子本身是不送勺子的哦,坚持服用益生菌改善肠道呢,祝您天天好心情~
2018-06-06 15:49 回复
2***f
心  得:
说三十条,只收到十条,因赠品,不追究,分数打给诚信。
颜  色:
1条装*3盒
j***d
心  得:
骗人的。三合吃了一点效果没有
颜  色:
30条装*3盒
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,我们的产品大多数客户反馈坚持服用很不错的哦 ,具体因个人体质和吸收情况而异哦。您坚持服用一段时间的哈~最后祝您天天好心情!
2018-06-04 10:06 回复
u***6
心  得:
收到货打一看,顿时来气,破的你发过来干吗?我还要扔**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30条装
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,产品收到有问题可以联系我们在线客服为您妥善处理哈。祝您天天好心情~
2018-06-06 15:58 回复
j***h
心  得:
假的假的假的假的
颜  色:
30条装*3盒
梓汇营养健康专营店已退店 亲您好,我们是官方旗舰店哦,资质齐全,百分百正品的哦,坚持服用改善肠胃,祝您天天好心情~
2018-06-06 15:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准