洗后很舒服(53) 东西不错(45) 发货快(38) 洗澡很舒服(37) 很好用(36) 味道不错(34) 品牌好(33) 分量足(31) 皮肤滑滑的(30) 比超市便宜(29)
趁着618赶紧多囤几盒,每天晚上都会泡脚,特别的解乏,有药草香型,有茉莉香型,薰衣草香型,多种香型可供选择,这两种香型还没开始用,囤货
药草香型 600g
虽然买的这款茉莉香型的巴斯克林温热香浴盐还没开始使用,但是已经隔了盒子就闻到了味道,常年用,每天晚上泡脚特别的解乏,尤其是在冬天!
f***n
味道很好闻,泡脚很舒服
f***n
泡脚时候用,泡脚很舒服
f***n
洗脚时候放一些,泡脚很舒服
7***p
味道非常好闻,是绿色的,看着就好玩,孩子天天泡脚用 然后周末泡澡用一次 小汗脚上学一天,泡完了香香的皮肤也滑滑的。不错不错。
薰衣草香型20g*5包
N次回购商品了。正品保障,快递物流非常给力,产品味道非常好闻,是淡雅的花香,保湿效果非常好,清水很容易冲洗,非常满意的一次购物体验。
Z***1
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了 五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
天***华
很香洗完了确实脚不臭了,孩子很喜欢这个,我也喜欢,洗完了脚比较滑所以我们觉得还可以,其实同类产品相比较都没有什么特殊的,还是看价格
爱***孩
超级无敌香~用完整个浴室都是薰衣草香~泡完身体滑滑的
【新款】熏衣草香型600g
M***B
挺好的,给好评,用起来不错。
M***B
这个还是相当不错的,给个好评
薰衣草香型600g
多年使用,泡脚舒服,干爽清新
薰衣草香型600g
多年使用,气味清新,体感好
u***l
产品非常不错,买了两次使用感觉很好
u***l
非常好的东西,泡澡非常舒服
薰衣草香型20g*5包
8***哥
货真价实。虽然有点小贵,但是好用。洗完脚特别香。感谢商家,感谢京东。感谢京东快递小哥送货超级棒超级给力。点赞,点点赞。还会继续购买。
8***哥
价格美丽。货真价实。大品牌就是值得信爱。洗完脚特别香。感谢商家。感谢京东。感谢京东快递小哥送货超级棒,超级给力。点赞。还会推荐身边朋友购买。
【新款】熏衣草香型600g
泡脚粉收到,泡完脚舒服,解乏
徳***多
发货快,泡起来香气浓郁。
森林香型 600g
泡脚很是放松,缓解疲劳
茉莉香型 600g
一直都在买这个,泡脚舒服
嘉***姑
泡脚洗澡非巴斯克林莫属,这次活动又买了好多,一共买了2种味道,囤着慢慢用 ,保质期5年 呢,日期好,淡淡的香味,泡脚每天都用一点用完滑滑嫩嫩的 ,非常喜欢
嘉***姑
泡脚还得巴斯克林,上次买的用完了,这次活动又买了好多,多买很划算,先囤着用,日期好,淡淡的香气 洗澡好也拿它来用 洗完皮肤滑滑的
非常好还会继续使用购买
药草香型 20g*5包
阔以不错。,推荐新鲜。
森林香20g*5包
满身绿色,遇水黄色,不怎么样
j***B
出去玩买的,味道不错
森林香20g*5包
哪***输
下次不能买绿色的了,跟在女巫的锅里泡着一样,荧光绿,香味太浓了,不过不刺鼻,就是这个颜色把,咋看咋不对劲,泡完也不留香。
茉莉香20g*5包
浴盐一直是这个品牌 东西还是不错的,就是有点小贵🙄🙄🙄 不过对于有品质控的人,还是要选择信的过的品牌。🤔🤔🤔