商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
灯很漂亮(27) 简约时尚(9) 亮度高(9) 放在客厅(8) 还没安装(7) 光线柔和(6) 样式好看(5) 灯光柔和(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***f
心  得:
灯的确挺好看。但是客服的态度真的太差。之前买的客厅灯,只有两种颜色。让客服处理他们居然忽悠我说这个灯就是只有两种颜色。还是申请了交易纠纷,说了很久才给我处理的。客服的态度一个比一个恶劣,处理到一半,人没了,还以为他们发生啥意外了呢。这种把顾客当傻子的做法简直是给灯摸黑。
颜  色:
砂银 基础款PC暖黄光 (开孔7.5-8.5cm)
u***t
心  得:
质量一般,没有我买的另一家的好,尺寸7.5到8.5到底是多少?一个灯就一个尺寸吧我要8的买你这个尺寸小了一毫米,我买了三十几个你一个都不送,万一有一两个有问题你是不是还要重新发,最没脑子最扣的商家
颜  色:
象牙白 基础款PC亮白光(开孔7.5-8.5cm)
缘***觉
心  得:
说实话,灯还是不错,就是卖家责任心太差。
颜  色:
象牙白 基础款PC暖黄光(开孔7.5-8.5cm)
C***e
心  得:
商品质量应该没啥,给一分,只因卖家另外一个订单少发货,一副打死不承认的态度,让人心寒
颜  色:
象牙白 基础款PC暖白光(开孔7.5-8.5cm)
u***z
心  得:
物流真烂,都不给我电话就把快件放他们所谓的合作商店,里面快件随便拿
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验,我们这边也会向快递方反映,提高服务质量,努力做到更好,让您的购物完美无忧~非常感谢您对我们的支持,天天开心哦!
2017-05-27 18:12 回复
-***-
心  得:
买的东西真的是坑啊,同时买的灯和灯带结果只给我发灯带。买的时候说赶时间也不管,东西也一般不知道是不是真货。买个东西十多天才收到,还说什么预售,我买的时候就根本没说过,买了不发货还改了说预售,中途我是一天催3回没反应,没人管,
颜  色:
砂银 基础款PC暖白光
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物经历,为了保障运输过程货物安全与提高客户购买体验,仓库这边会根据您购买的灯的品类分包裹发出的,给您带来不便十分抱歉。我们这边也会更加努力提高我们的综合能力,您在之后的使用过程中有任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们这边会尽快为您处理,雷士祝您生活愉快!
2017-05-27 18:41 回复
j***8
心  得:
一天就降价太没有保证了!东西还没安装不知道怎么样!装好再说!被坑了
颜  色:
j***e
心  得:
东西好不好我不想说了,这个售后服务太差了,发错货了弄了个客服跟外国人似的,看不懂中文,从早上磨蹭到下午还搞不明白,问他问题答非所问,打马虎眼订单明明写的很清楚他好像看不明白,我真没想到这是做为一个客服应具备的基本水准,真牛,售后服务电话打过去也是踢皮球,还理直气壮的说你写差评好了他不在乎实在是佩服雷士
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S***5
心  得:
搞不懂为什么我的评价审核不通过,说的都是事实啊,京东现在是只接受好评不接受差评了吗?欺骗消费者的商家迟早倒闭!!!
颜  色:
砂银高端铝材 正白光(开孔7-7.5厘米)
o***k
心  得:
雷士就是垃圾,价格一天一个价,天天价格都不一样,质量也差,材质很薄,刚安装就坏了,客服也不搭理。说话也不回,垃圾,太差劲了
颜  色:
砂银 基础款PC暖白光(开孔7.5-8.5cm)
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题我们也是不愿意看到的,本店为雷士照明官方旗舰店,所售产品均为雷士正品,享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服进行处理,也可以联系售后电话:0756-3673760 。关于客服问题,首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请亲可以理解我们的工作,不要让差评影响我们的合作。雷士照明祝您生活愉快!
2017-05-04 16:49 回复
钻石会员
心  得:
先说说产品,我都没拆里面的透明包装,就能看见四周都有很明显的磨痕,一看就是之前用过的,再次销售。再说说客服回复消息半天一条,知道你们忙可是这间隔也太长了,还有我让你们解释一下里面的磨痕,你们一个劲的说你们是正品,可是摩痕是不是得解释一下?我要求换货,你告诉我快递费得我出,我就想问问没事我能换货吗?
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题我们也是不愿意看到的,出货前仓库都会仔仔细细检查无异后发出,如果亲耐滴收到货后发现包装异常,请第一时间开箱检查货物外观有无瑕疵破损,数量是否正确,如有问题,第一时间拍照联系在线客服核实处理哦。本店为雷士照明官方旗舰店,所售产品均为雷士正品,享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服进行处理,也可以联系售后电话:0756-3673760 。雷士照明祝您生活愉快!
2017-05-04 17:10 回复
j***z
心  得:
买的东西与图片差距还是比较大,重要的是没有的商品还不告诉买家,一周都不发货,最后还是喊等等,最后只有改商品的类型,商家我们有时也等不起啊
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,为您带来如此不好的购物体验真的是抱歉,活动期间活动订单量相对较大,所以发货会相对慢点。针对您的问题,我们会反馈给上级领导,努力提高各方面综合能力,努力做到更好,让亲耐滴的购物完美无忧~非常感谢您对我们的支持,天天开心哦!
2017-05-04 17:26 回复
c***0
心  得:
持续不发货,如何崔都不发货。巨慢,客服处理也是一拖再拖。
颜  色:
象牙白 基础款PC亮白光(开孔7.5-8.5cm)
nvc雷士照明旗舰店 您好,为您带来如此不好的购物体验真的是抱歉,活动期间活动订单量相对较大,所以发货会相对慢点,但是您相信,我们都是满怀热情的向您奔跑而去,不惧路途艰辛与遥远,只为尽快的与您相遇。
2017-04-16 16:34 回复
神***部
心  得:
我不知道商家是出于什么考虑,箱子装成这样就发货了,一点防护措施都没有,这些灯在箱子里那叫一个晃荡,从箱子的四个角就可以看出不知被快递摔来摔去摔了多少次了,你商家还真当你这灯金刚不坏啊?!而且更搞笑的是,我一共买了16个射灯,其中有15个灯的面板都是花的,比花心大萝卜还花,那划痕多的比二手的都沧桑,是因为我趁着活动购买,就活该帮厂家分担瑕疵品是么??呵呵,看图吧,不说了。东西我也不退了,装好了每天抬头看看这个教训,京东雷士照明,果然是个雷士,太雷了。
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验,出货前都会仔仔细细检查无异后发出,如果亲耐滴收到货后发现包装异常,请第一时间开箱检查货物外观有无瑕疵破损,数量是否正确,如有问题,第一时间拍照联系在线客服核实处理哦。雷士照明祝您购物愉快!
2017-04-16 16:18 回复
活***z
心  得:
速度太慢太慢太慢太慢太慢太慢了
颜  色:
象牙白 基础款PC暖白光【4月30日发货】
nvc雷士照明旗舰店 您好,为您带来如此不好的购物体验真的是抱歉,活动期间活动订单量相对较大,所以发货会相对慢点,但是您相信,我们都是满怀热情的向您奔跑而去,不惧路途艰辛与遥远,只为尽快的与您相遇。
2017-04-16 16:12 回复
j***A
心  得:
千成别买这家的灯,价格一天一个价,家装节优惠期间每天偷偷涨价,先把价格涨上去,然后再说优惠!骗不死你!灯也不很正宗,边上有污渍,怀疑是拿旧的来糊弄我!和在实体店看的不一样,旧多了,本来想买一个试试大小,二天功夫,价格就涨了20%,找他们客服投诉不理,反正一付你能拿我咋滴。死猪不怕开水烫的样子,不说了,上图
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 非常抱歉,给您带来如此不便的购物体验,也很感谢您对雷士的大力支持,活动之间很多都是无法预知的,不过小雷在此温馨提醒,可以关注以及收藏本店,这样有活动,有好货,便会第一时间通知到您啦,再也不怕错过好活动好产品啦。小雷们祝您生活愉快!
2017-04-16 16:08 回复
j***y
心  得:
一般
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,本店为雷士照明官方旗舰店,所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服为您进行处理。雷士照明祝您生活愉快!
2017-04-16 15:58 回复
电***务
心  得:
骗人的---中国人别上当---像电白人的电话**一样--5天没发货---问才知是没有货
颜  色:
漆白高端铝材 暖白光(开孔7-7.5cm)
PLUS会员
心  得:
差评,不是正品,安装师傅认定。京东也卖假货了。
颜  色:
砂银高端铝材 暖白光(开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好!我们雷士照明官方旗舰店,保证正品,质量都是有保证的,您可以放心,如果您收到商品有什么问题,您可以联系我们在线客服,或者是拨打我们售后电话4008401101,我们会积极的为您处理问题,感谢您对雷士照明的支持!!
2017-02-08 17:39 回复
h***r
心  得:
差评,所有的灯在关灯后都有弱光,电工检查了线路没问题,应该是灯本身质量不过关造成的
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好!我们雷士照明官方旗舰店,保证正品,质量都是有保证的,您可以放心,如果您收到商品有什么问题,您可以联系我们在线客服,或者是拨打我们售后电话4008401101,我们会积极的为您处理问题,感谢您对雷士照明的支持!!
2017-02-08 17:39 回复
j***v
心  得:
恼怒的一次购物
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,感谢您对我们雷士照明官方旗舰店的支持,如果您在之后使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们喔~有什么问题都会帮您积极解决的呢~祝您生活愉快,也期待着和您的再次合作喔~
2017-01-19 14:35 回复
j***4
心  得:
物流速度差得一逼。卖家发货前所未有的慢,第一次在京东买东西表示很失望。
颜  色:
砂银高端铝材 暖白光(开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好,为您带来如此不好的购物体验真的是抱歉,12.12活动期间活动订单量大,所以发货会相对慢点,但是您相信,我们都是满怀热情的向您奔跑而去,不惧路途艰辛与遥远,只为尽快的为您相遇。年末将至,小雷在此祝各位身体健康,一切顺顺利利,请注意防寒保暖哦。
2017-01-18 16:12 回复
6***0
心  得:
卖家发货不是一般的慢,一直拖着不发货,客服也是敷衍了事,本人这么多年网购生涯中第一次遇到这种卖家
颜  色:
砂银高端铝材 暖黄光(开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好,为您带来如此不好的购物体验真的是抱歉,12.12活动期间活动订单量大,所以发货会相对慢点,但是您相信,我们都是满怀热情的向您奔跑而去,不惧路途艰辛与遥远,只为尽快的为您相遇。年末将至,小雷在此祝各位身体健康,一切顺顺利利,请注意防寒保暖哦。
2017-01-18 16:08 回复
j***q
心  得:
不是我买的颜色,装修赶,不然要退货的!
颜  色:
三色调光铝材 漆白 (开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验,我们的产品都是雷士厂家直销的呢,质量方面都是可以保证的呢,如果您的商品使用中有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2017-01-18 16:16 回复
j***u
心  得:
差!服务态度差!东西卖出了就不管事了!!发货太慢,物流也是龟速!!
颜  色:
三色调光铝材 砂银 (开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好!我们雷士照明官方旗舰店,保证正品,质量都是有保证的,您可以放心,真的很抱歉,给您添麻烦了,如果您收到商品有质量问题,您可以联系我们在线客服,或者是拨打我们售后电话4008401101,我们是可以给您退换货的呢,感谢您对雷士照明的支持!!
2017-01-06 09:08 回复
醉***1
心  得:
错了货!
颜  色:
砂银高端铝材 正白光(开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 非常抱歉,给您带来如此不便的购物体验,请第一时间联系客服处理哦,年末将至,小雷在此祝各位身体健康,一切顺顺利利,请注意防寒保暖哦
2017-01-05 13:14 回复
醉***1
心  得:
发错了!
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好!我们雷士照明官方旗舰店,保证正品,质量都是有保证的,您可以放心,真的很抱歉,给您添麻烦了,您可以联系我们在线客服,或者是拨打我们售后电话,4008401101,我们是可以给您退换货的呢,感谢您对雷士照明的支持!!
2017-01-05 10:53 回复
醉***1
心  得:
发错货,不了了之了!
颜  色:
三色调光铝材 漆白 (开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好,欢迎光临雷士照明。我们是支持7天无理由退换货的呢,另外还是有3年的质保维修期的哦。有任何疑问,都可以联系我们客服哦,我们会第一时间给您处理的。我们会从买家的利益出发,以您的利益为主。感谢亲爱的对雷士照明的支持,欢迎您再次选购我们雷士产品哦。祝您身体健康,生活愉快!谢谢!
2017-01-05 12:24 回复
E***k
心  得:
不值这个价钱
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 好,欢迎光临雷士照明~如果您有什么觉得不满意的就直接和我们这边的客服菇凉们联系哦,我们会从买家的利益出发,以您的利益为主,诚心诚意为您解决问题。如果您对我们的产品和服务有什么不满意的请提出来给我们,我们会努力的改正做到好哦。感谢您对雷士照明的支持
2017-01-05 13:19 回复
j***r
心  得:
开始买80个筒灯.工人安装的时候有一个不亮 联系客服 让我拍照片给他看 之后说给我从发一个(这服务没得说) 工人把房间筒灯开错了 多开了2个 我又买了2个 (加补的应该发3个)套路来了 分2个快递给我发(一个有2个灯,一个里面空的)联系客服说是仓库发的 让我拍图 他们核实 就没有下文了 我就打京东客服电话,说怎么京东还会有空包*@#¥#%……¥#京东电话客服说让我点纠纷单处理,纠纷单商家解释不是空包,里面有2粒弹簧扣子他不说我还没注意到,可我从没提过弹簧口有问题 然后我又截聊天图 商家就不理睬,要是坏的不补换,早说就好了,我拍3个不就好了,搞得我以为你们发空包,第二天我就申请京东处理 又过一天京东客服来电话了,说他们联系不上商家 他们给我申请2000的京豆补偿,相当于20元,让我在买一个,(京豆只能买东西抵用,买这灯最多抵用1000京豆)要不他们在继续帮我联系商家 不能确定可以联系的上,这是什么套路?还好是这么便宜的 要是大家电,补我个几十万京豆 要它有什么用?
颜  色:
砂银 基础款PC暖白光(开孔7.5-8.5cm)
nvc雷士照明旗舰店 非常抱歉不能给您美好的购物体验,您收到我们的货物后有什么问题都可以联系我们的在线客服或直接拨打我们售后电话:07563673538,我们会竭诚为您解决,祝您生活愉快
2017-01-05 14:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准