商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
灯很漂亮(27) 简约时尚(9) 亮度高(9) 放在客厅(8) 还没安装(7) 光线柔和(6) 样式好看(5) 灯光柔和(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
服务太差,下单几天没反应,催了平台催商家,终于发货,又历时6天才到货哦,从下单到收货共10天,这蜗牛速度。一个都没用,已经另外买了装上了,也懒得麻烦退了,纠结!
颜  色:
象牙白 基础PC暖白光(开孔7.5-8.5cm)
j***2
心  得:
太次了,闪频太严重了
颜  色:
象牙白 基础PC亮白光(开孔7.5-8.5cm)
_***c
心  得:
都是同样尺寸买得灯,就是不是一次拍的为什么大小不一样
颜  色:
高端铝材 砂银暖白光(开孔7-7.5厘米)
_***c
心  得:
都是同样尺寸买得灯,就是不是一次拍的为什么大小不一样
颜  色:
n***赖
心  得:
买他家的灯是真心失望 物流慢的没话说 发货二十多天到不了 真的耽误时间啊 亲
颜  色:
n***赖
心  得:
买他家的灯是真心失望 物流慢的没话说 发货二十多天到不了 真的耽误时间啊 亲
颜  色:
三色调光铝材漆白 (开孔7-7.5厘米)
大***爸
心  得:
令人失望的售后服务!买了20个黄光筒灯,发货为白光的。白天电工已安装。让我自己退换货,谁有时间啊!卖家应该带黄灯来更换!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高端铝材 砂银暖黄光(开孔7-7.5厘米)
j***6
心  得:
一般般
颜  色:
两***望
心  得:
一看就是假货,像小作坊生产的
颜  色:
砂银 基础PC暖白光 (开孔7.5-8.5cm)
u***q
心  得:
物流慢的一塌糊涂 在路上十几天 问了推过来推过去 没有一个可以解决的 服务态度又差
颜  色:
q***k
心  得:
购买后第4天才发货,是第4天!催了好几次客服只是做无用的解释。
颜  色:
j***m
心  得:
1号下单,6号才发货,影响工期,非常不满。差评,差评,差评,差评,差评。这种效率就不要在电商平台混!
颜  色:
高端铝材 漆白正白光(开孔7-7.5厘米)
u***q
心  得:
购买需小心,坏了很难换,因为售后要求你先垫付邮费,还要检测是不是我们客户弄坏得,呵呵!我们买到了不良品,怎么就成了我们的错了,关键一句检测是不是我弄坏得,(这句话是我最生气也是让我对你们卖家最有看法得一句话)如果我们弄坏得就不换,我买家很闲,闷得慌故意把灯弄坏掉了,总之也就是寄回去了还不一定换得到,换不换他们卖家说了算!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***q
心  得:
灯有不亮得,售后要求寄回很正常,但是售后客服说先寄检测是不是我人为造成得,我至与吗?为了二个灯.把它弄坏了,还要求你们补发,这不浪费自己时间,寄回可以,检测出是质量问题,你帮我另外算一下,我得误工费可以吗???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***g
心  得:
质量看起来有些差,看看用着怎么样
颜  色:
u***9
心  得:
物流太慢,
颜  色:
漆白高端铝材 暖黄光(开孔7-7.5厘米)
金牌会员
心  得:
还没拆包,物流太慢
颜  色:
豆***馍
心  得:
我买了近四千块的灯,赠品应该送我卧室灯才对,结果给我送的台灯,找售后说必须要好评才给补发,我都没收完货怎么给你好评?每次找售后都敷衍,半天没反应,很不负责,每次都说48小时内补发,结果一个礼拜都没发给我,索性直接不要了,太累,大家在他家买灯最好是注意点,售后把你当皮球踢来踢去,很没保障
颜  色:
象牙白 基础PC暖黄光(开孔7.5-8.5cm)
j***k
心  得:
客服服务超级差,答应的都没有做到,让开个发票,这群客服大爷根本不理你,擦你们全家的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,发票不是和货物一起发出哦,这边发票需要在财务室开出会晚一点哦,很抱歉给您带来困扰,我们会反馈给上级领导,努力提高各方面综合能力,努力做到更好,让亲耐滴的购物完美无忧~非常感谢您对我们的支持,天天开心哦!
2017-12-18 14:54 回复
j***c
心  得:
货没收到,没人理
颜  色:
j***p
心  得:
东西质量很一般
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,本店为雷士照明官方旗舰店,所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服为您进行处理,也可以电话联系:0756-3673760 售后电话。雷士照明祝您生活愉快!
2017-12-18 14:38 回复
王***1
心  得:
筒灯不错,物流用了8天才送到,物流差评
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 A、您好,很抱歉给您带来困扰,我们会反映给快递方要求他们提升服务质量,努力做到更好!让亲的购物完美无忧~非常感谢您对我们的支持,天天开心哦!
2017-12-10 15:55 回复
u***8
心  得:
提前购买的筒灯,等到要装的时候才发现买错型号了,就想补差价换货,这样都不行,又不是灯发生了质量问题,为什么不能换货,真是莫名其妙
颜  色:
高端铝材 砂银暖黄光(开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好,这边是无法给您直接更换的呢,如果有退换货的问题可以联系我们在线客服进行处理哦。
2017-12-10 16:16 回复
1***3
心  得:
物流超级烂,拖了工期,购物感受很差。
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,为您带来如此不好的购物体验真的是抱歉,活动期间活动订单量相对较大,所以发货会相对慢点,但是您相信,我们都是满怀热情的向您奔跑而去,不惧路途艰辛与遥远,只为尽快的与您相遇。
2017-12-10 16:17 回复
j***z
心  得:
低标高卖,价格欺诈,我花29.9元买的灯,居然跟26.6元的灯是一样的货。我不同意退货退款,要求按照价格法赔偿,不点收货按钮没法进入售后环节
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
漆白高端铝材 暖黄光(开孔7-7.5厘米)
nvc雷士照明旗舰店 您好,我们是按照您实付价格进行退货退款的呢,如果有疑问可以咨询在线客服哦
2017-12-10 16:18 回复
j***h
心  得:
还没装呢,不知道质量怎么样,等用了再来评价
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,您没有装上去就给我们差评,小雷们是很难过的呢,希望不会影响我们的合作关系,祝您天天快乐
2017-12-11 21:09 回复
j***u
心  得:
非常不好,不建议买
颜  色:
nvc雷士照明旗舰店 您好,请问是有什么地方没给您带来满意的购物体验呢? 您可以反馈给我们的在线客服哦。
2017-12-10 15:16 回复
n***r
心  得:
双十一拍的,昨天24号才收到货,十九号给客服说不要了,当时还没发货,客服说已经发货了,我着急用,催了好几天,都没有人管,只有一味的沉默,而且没有任何物流信息,直到21号才看到物流信息,我的退货请求还被拒绝了,态度极其恶劣,投诉也无门,以后千万不能在这家买了,京东的第三方服务就这水平,也是没谁了,东西还没装,效果还不知道,这个评价就是给卖家的,希望更多的人看到,别再被忽悠了。
颜  色:
砂银 基础PC亮白光 (开孔7.5-8.5cm)
nvc雷士照明旗舰店 首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请亲可以理解我们的工作,不要让中差评影响我们的合作。
2017-12-10 15:23 回复
n***r
心  得:
双十一拍的,昨天24号才收到货,十九号给客服说不要了,当时还没发货,客服说已经发货了,我着急用,催了好几天,都没有人管,只有一味的沉默,而且没有任何物流信息,直到21号才看到物流信息,我的退货请求还被拒绝了,态度极其恶劣,投诉也无门,以后千万不能在这家买了,京东的第三方服务就这水平,也是没谁了,东西还没装,效果还不知道,这个评价就是给卖家的,希望更多的人看到,别再被忽悠了。
颜  色:
砂银 基础PC暖白光 (开孔7.5-8.5cm)
nvc雷士照明旗舰店 您好,由于已经发出的包裹是无法立即给您办理退货的呢,请您耐心等候,祝您天天快乐
2017-12-11 21:10 回复
j***o
心  得:
质量不错,价格太贵,
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准