H***光
硬盘盒不是很稳定,硬盘盒插进电脑有时没反应,可能是电压不足或者接触不良,换了一个大点的硬盘盒使用就没问题。
【512G存储套装】Y20硬盘+SATA硬盘盒
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,如果您电脑是台式机,可以换机箱后面的接口连接的哈,机箱后置接口的供电更稳定的,这个是您电脑接口供电不足的情况呢。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-06-13 23:17 回复
和之前的相比,取消了至少两个电容,不知道为什么。
【USB3.0款】透明-5Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 23:54 回复
c***A
对这个要求不高,能用就行,
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,此款产品经过精心设计,采用PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持2.5英寸SATA接口9.5MM厚度及以下厚度的硬盘使用,在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2022-08-16 12:34 回复
传输速度一般,勉强可以使用
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件。一般sata3硬盘连接到电脑usb3.0传输连续的文件速度在50-90m/s左右,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2021-11-13 22:34 回复
刚买就降价也就不说了,实际上根本达不到1秒1G,包装盒上印的是2139C3-G2,但实际上东西和2139C3没有任何区别,根本没有办法证明是不是G2,而从速度上来看,没有达到标称的速度。
Type-C版本-10Gbps传输
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了~产品带的双type-c数据线是USB3.1 gen2 ,理论速度是10Gbps,传输速度并非单一我们的盒子端口能决定的,实际传输速度受制于硬盘SATA接口,顶速约在6gbps,同时跟您的电脑配置性能高低与硬盘性能,传输文件都是息息相关的,这个传输效果是很不错的呢!如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2021-09-23 22:42 回复
一般般,用了下,就不好使了,
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-06-09 23:11 回复
硬盘盒子收到,拆开快递袋也惊讶的发现,包装盒子咋那么乱,感觉是不知道拆过多少次了,我买的是二手的?!单纯说是快递的问题,包装盒是压成这样子硬盘塑料盒也坏了!还有下单时间是早上8点50,过二天没发货催单后第三天才开始发单,好感觉没了。还有这个盒子是USB3.0的,老机是USB2.0的话,因为供电不足盒子不能使用,在3.0下能使用。
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-22 21:55 回复
夜***咖
盖子非常松,稍不注意就会掉下来 20多块钱的东西懒得退了
USB3.0版本铝合金透明硬盘盒
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好!很抱歉给您造成困扰了,实在是对不起~奥睿科产品出厂前层层检验,产品质量有保障的呢,可能是个漏网之鱼逃出工作人员的法眼给您添麻烦了,您可以联系我们在线客服,客服定当尽心竭力为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-24 21:56 回复
已经收到货了,刚开始用。新的硬盘盒,接口就是歪的,请看图片,我真的很无语,品控比较差。
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2020-07-31 18:42 回复
装上笔记本替换下来的硬盘,感觉速度不是特别快,达不到页面介绍的速度!!!不知道是硬盘的原因还是盒子的原因!
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件。一般sata3硬盘连接到电脑usb3.0 传输连续的文件 速度在50-90m/s左右,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2020-06-22 21:34 回复
设计不合理
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-06-01 23:26 回复
外形外观:合上之后,底下对不齐啊,不过不影响使用
USB3.0版本铝合金透明硬盘盒
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持。我们的产品均为奥睿科正品,经过严格的质量把关,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。如您有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈核实,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-30 21:41 回复
读写速度:一般, 便携性能:还好,送的数据线长了些 散热效果:没有直观感受 外形外观:直接感受,挺棒的
2020-05-18 22:03 回复
会自动断开连接😘
2020-05-05 20:13 回复
先试验下好不好用 凑合用吧
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2020-05-05 20:13 回复
用用看吧,保护盒味太大了,质量不好
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中orico(奥睿科)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就不会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2020-04-15 18:53 回复
三星是给快递的,东西一般,说是接头边是铝合金,无论从手感听感都是塑料,也无金属光泽,其它的还好
USB3.0版本铝合金透明硬盘盒
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!铝合金版本只有接口处是铝合金的哦,图片上面可以很明显的看出来的,这是正常的设计哦,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2020-04-02 21:09 回复
不是typeC的接口,略微感觉有些坑呀。
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您购买的版本是USB版本的哦。您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2020-03-29 19:49 回复
P***y
拿到手第一感觉就是太脆弱,壳子太薄了,用手轻轻一压就能凹下去。还没开始用,性能未知。电路板做工看上去还凑合。
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,本产品是采用免工具安装的滑盖设计的呢,您可以直接滑开硬盘盖,接入硬盘之后再盖好盖子呢,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2020-03-20 21:00 回复
正常安装上,桌子上移动硬盘盒电脑会有提示的响声,不碰正常。
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2020-03-19 19:07 回复
_***_
壳子是塑料的。。。。
USB3.0版本铝合金透明硬盘盒
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!这款硬盘盒目前是我们家爆款之一,盒子是部分铝合金部分pc材料的呢,客户反馈都是非常不错的呢。奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们以客户至上为服务宗旨,请您放心,若产品出现质量问题,奥睿科支持无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的解决方案!
2020-02-28 19:00 回复
复制粘贴速度也是只有20m,你们是这样的吗
2020-01-25 20:17 回复
塑料东西,不太好
2020-01-18 20:56 回复
做工有待提高.
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2020-01-06 20:36 回复
质量一般不如优越者的好用
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2019-12-30 22:36 回复
竟然是塑料壳,太容易破损了吧。也没有硅胶防减轻震动的材料。
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!这款透明硬盘盒目前是我们家爆款之一,客户反馈都是非常不错的呢。奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们以客户至上为服务宗旨,请您放心,若产品出现质量问题,奥睿科支持无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的解决方案!
2019-12-17 16:46 回复
包装,数据线,比以前差了很多,以前的数据线要粗很多,一看就不是同一个等级的。
2019-12-07 20:08 回复
包装都压扁了,外壳有划痕,就一个薄塑料袋就过来了,可想而知,这一路是遭了多少罪呀,为什么不能用个厚纸盒包装,大大提高安全系数......
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,您看一下里面产品有没有破损,如果有破损的话麻烦您拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-11-20 14:09 回复
外形外观:外观外形很漂亮,一块塑料的,而且还带那个保护膜包着以为便宜没好货来的,没想到大大出乎了我的预想,便宜也能买到好货。硬盘壳,看起来是感非常的好,质感很好,摸起来很结实,看起来也很结实,非常的喜欢,硬盘可以蛮漂亮的,虽然是塑料的,但是有一层塑料的保护膜大大超出了我的想象,就是输在最后一公里配送上,然后没有经过我的电话,也不告知我一声的情况下,私自放在了自提点,输在了最后一公里,商品很满意配送服务不满意
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的反馈,产品到货的问题我们真的非常抱歉,物流配送前没有提前联系您,收到您反馈的第一时间,我们就投诉到了物流总公司,以后我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。感谢您对奥睿科的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-11-19 13:59 回复
其他特殊:行吧 买了后掉价到19.9 体验的心也因为降价烟消云散了!
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的用户您好,京东商城商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化!奥睿科支持7天价保喔,您登录京东在【我的】-【客服服务】-【价格保护】一选择您需要提交订单点击【申请】即可,如价保不成功可联系奥睿科供应商在线客服反馈,或直接申请售后服务单专员联系为您处理。非常感谢您对奥睿科及京东的支持。
2019-11-14 14:13 回复