比超市便宜(8) 东西不错(7) 好调料(6) 味道不错(6) 口味不错(5) 做菜方便(3) 品种多(2) 好火锅(2) 分量足(2) 操作简单(2)
已经买了五次了,广式的可以直接做烤肠,不用顾虑温度,现做现吃
广味 240g
j***S
每年过年就会提前灌香肠,但是香肠的料就选择在京东买,主要是快,收到货看了一下,肠衣很好,没有烂的
肠衣
一直在回购,根本停不下来
f***t
这个肠衣赠送的,用起来感觉很好没有破,挺结实
幸***虫
味道不错,操作方便。 是居家旅行必备之佳品 我一吃一个不吱声。
u***p
这几年都是用的他们家的金宫,真的很好,值得推荐
D***4
準備灌香腸,就選了這個腸衣,還沒有用,但是相信金宮家的品質,還送了棉線和灌腸器,很不錯的,後來發現,之前在別家也買過這個牌子的腸衣做過香腸,使用效果很好,沒有破的,也比較乾淨,沒什麼異味,可以入手的。
n***2
对比了很多家,最终选择了他家的,性价比高,头天晚上下单,第二天就到了,京东物流给力,非常信赖京东,太棒了,下次还会买的。
n***2
z***w
自己灌香肠的过程有点累,但是感觉很有成就感!每个过程处理的都很好,越灌越熟练了呢,虽然累但是很简单!这个季节最适合灌香肠了!
z***w
我是北方人,第一次买这个牌子,喜欢吃辣的,买了两种味道的尝尝,拌的时候麻辣味闻着很香!煮熟试吃了下,还可以的,蒸熟后肥肉有点发白不透亮是不是蒸的时间不够?
陈***传
听朋友说这家店的味道挺好的,然后决定在这里购买,买回来之后立刻买肉啊进行了灌制香肠,然后味道是我们喜欢的,非常的开心。
灌肠调料味道还可以,调了7斤肉口味有点咸
你***人
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
肠衣
这次买的肠比我在人家店里面买的肠还不错,最起码它不破,然后泡一下半个多小时就好了。长衣的质量还是蛮不错的。
u***z
味道不错,值得购买,推荐
青花椒味240g
麻辣味 220g
香肠很好吃,注意条件的用量,7斤可能有点咸,口味轻的可以适当多加一点肉,肠子很好,不太容易破,一半大概具体多少斤肉我没算过,应该跟商家说的差不多
肠衣
买来做烤肠的,质量很好,也没有破,自从会自己做以后再也不买外面的烤肠了
****0
朋友推荐的金宫,陆续买了好几次,麻辣很好吃。一袋6斤太咸了,朋友们用7.5斤肉哦,还可以,不是特别咸,哈哈,第一次用的6斤,咸哭了,哈哈,不过整体很不错
麻辣味 220g
肠衣很干净,白白的没有异味,还赠了一个灌肠器和线绳,质量很好大家放心买吧。
肠衣
质量好杠杠的还会光顾本店,服务态度很到位
肠衣
还没吃,不知道味道如何,闻着倒还好
i***t
买了五香味的和蒜香味的,调味料非常不错,每种口味各自灌了6斤,挂在阴凉处用风吹干了一个星期,冰箱冷冻了一个星期了,最近拿出来吃,每天味道都不一样,越来越香。
蒜香孜然味 220g
i***t
灌了6斤肉,风吹了1个星期,都是阴干的,放在冰箱里冷冻了,每天拿出来吃一点,每天的味道都不一样,越来越好吃,非常不错的调料。
i***t
很干净,没有任何异味,很好灌,很结实,灌了6斤肉,对比了几家,还是这家性价比最高,非常好的肠衣,物美价廉,支持购买,推荐购买。
h***军
金宫的品牌,个人感觉味道好。灌出来的麻辣味儿。非常好吃。