专业护具(10) 运动很实用(9) 品牌正品(9) 很舒适(8) 透气很舒服(7) 送货速度快(7) 做工精细(7) 送人的很好(5) 性价比很高(4)
总有商家觉得买家时间精力啥都不是。包装破成这样子,直接甩锅物流,怎么不说自己包装不当?看着明显是别人退货产品,不诚实。一句不喜欢可以换货,你来我家拿吗?意思是你的包装有问题,我还得浪费时间联系物流给你寄回去?别跟我说不影响使用,谁愿意花一手价钱买看着二手一样的东西。近几年第一个差评………
CAR1款单只装
2***u
发错型号,换货商家操作繁琐,严重影响用户体验。
j***K
太贵了不值得买,买其他100多一对效果也一样,而且这个质量不怎么好,很容易变形,大家购买还得认真看清楚啊,售后服务也挺差的
普通款男女通用单只装
加大码(不分左右)
j***C
一次就开缝了。。。。
1***p
才买到,就降价240。可以退钱不?
酥***肉
快递包裹没有京东标识,都怀疑不是京东快递。商家的包装也很简陋。
均码(不分左右)
店家虚假宣传,专员口径不一致,一会说不能退差价,一会说自己考虑。
j***J
未收到货物。
j***陽
垃圾玩意儿,客服就一个B
b***7
刚买了就降价,而且没有价保,很差的商家!
忍***哥
做工质量:设计不合理,三条,中间的和两边的不在一个方向,勒紧了会夹肉 防护效果:已经勒得很紧了,但是没啥支撑。 材质体感:客服说这是进口材料,更舒服,可用有一种扎肉的感觉,很不舒服。 最后最关键的,用了几次之后,魔术贴粘不住了,边打球边自动崩开,客服就一句话没人反馈过这个问题,也没有解决办法,就是没办法,我也是醉了! 花了好几百买一对这个号称最好的,已经吃灰了。
均码(不分左右)
千万别买护踝没啥**,特别难受,我竟然错打了好评,护膝也不适合跑步,或许适合爬山
均码(不分左右)
做工质量:一看就知道是假货,平时不怎么评价,这是我在京东上第一个差评。三百块钱的护膝就这个做工?
景***宇
东西还不错,可是卖家的售后服务态度太差了,想买容易想退难呀,旗舰店不如某个专卖店火爆(大家去~一搜就知道),这是有原因的。而且态度还很嚣张,本来不退货我去12315投诉了。我后来说两个吊牌都在,他说可以退,然后我说这投诉要不要撤回,他说随便我、开心就好,那就不撤了。
均码(不分左右)
产品是好东西,但才买了2天就直接降价20%,是不是对品牌不负责任?对消费者不负责任?而且该商品还不在保价范围,还有京东所谓的plus会员,专坑会员的吧,还是会员专属商品,既然是你的会员专属商品,且不在你的服务范围,请问何为专属商品?
均码(不分左右)
售后和送货太差,故意拖延
买了就降价我也醉了
733KM男女通用单只装
i***e
根本没有服务态度,下单前问从上海到楚雄多久能到,说是两天之内。结果用了四天。最气的是下单一天才发货,问为什么24小时没有人回复,根本不给你解决问题。就这种服务态度,别指望有售后了。
s***y
给客服留言好几天也不回复,也没有官方电话,这是一个不靠谱的品牌!
733单只装
均码
超级慢,发的顺丰超级慢,快递超级慢超级慢,发货也超级慢,超级慢,非常不愉快的购物体验
733单只
均码