音质还不错(17) 做工挺好(17) 外观很好看(16) 可以入手(15) 性价比高(15) 声音很干净(15) 和图片一样(15) 木质可以(13) 是正品(13) 包装很结实(12)
快递到得飞快喔,店家服务也很好的说,符合度还是很高的,讲真的在这个价位的吉他它算是性价比最高的啊。
F310 送配件大礼包+可视频选琴
声音音质:还是一如既往的清脆, 材质手感:入门级手感算是性价比最高得了,
声音音质:这个价位里算挺好的了. 材质手感:手感很舒服
F310 送配件大礼包+可视频选琴
已用半个月 使用无问题 客服很好。就是物流慢
F600 送配件大礼包+可视频选琴
雅马哈五线谱专卖店 亲爱的雅马哈会员您好,感谢您对我们雅马哈专卖店的支持!你的满意是我们最大的动力.如果以后有学习 或者保养等问题,可以及时与我们取得联系,我们将竭尽全力为您服务!如若我们不足的地方,也请您给予指点,我们将虚心接受,力争服务更上一层楼.谢谢您对我们的支持!
2020-03-15 17:13 回复
d***t
东西不错,精工很好,声音也很悦耳动听,很喜欢
2020-03-10 18:02 回复
好听的声音,舒适的手感,材质也不错,送孩子的生日礼物,他很喜欢
2020-03-08 12:20 回复
声音音质:音质不错! 实物颜色:好看! 尺寸大小:刚好! 做工细节:做工精细! 材质手感:非常好!
2020-03-07 14:54 回复
新手一枚,感觉这把琴真的很不错,声音很好听
F310 送配件大礼包+可视频选琴
材质手感:手感不错,声音也不错
F620 送配件大礼包+可视频选琴
受疫情影响,在家里待太久了,闲着无聊买了吉他。刚刚收到货就迫不及待拆开来试了一下,质量很好,颜值很高,音色也不错,跟着视频学了一个下午,会了一点,但是琴弦对于初学者来说的确有点废手指。商家客服很耐心,赠品也很多,非常值得初学者入手的一款。
材质手感:都很好
徐***森
声音音质:这款f600音质真的是没的说,牛批! 做工细节:细节方面我非常满意,没毛病 快递真的没的说,不到12小时货就送到了,给力啊
F600 送配件大礼包+可视频选琴
声音音质:音质清沉不错。手感好,结构紧实。做工精细,不错!
F600 送配件大礼包+可视频选琴
声音音质:音准不错,作为合板琴音质虽然比不过很多单板,但是在这个价格能够吊打很多琴了,适合初学者购买。 卖家送了很多赠品。 做工细节:雅马哈的做工不用说,很好。没有缺陷是正品。可以在官网上查询注册。 材质手感:不错,弦距适合初学者,比较好按。舒服
u***d
已收到,啥也不会,先练习一下
听***3
晕,承诺免费30天教学,怎么又是只能学初级,限初级也就罢了,又说只限初级前4节课,有种被忽悠的感觉,既然承诺,就要诚信!
F600 送配件大礼包+可视频选琴
宝贝收到了……物品质量很好……手感非常好……音质效果真的很好……雅马哈……大品牌……快递小哥服物很好……值得朋友们信赖…………
感觉像假的
FX600II电箱款 送配件大礼包+可视频选琴
雅马哈五线谱专卖店 感谢亲给予我们雅马哈满意的肯定.期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~ 请您千万记得收藏我们的店铺哦.公众号【雅马哈乐器音响】即可验证真伪 亲记得去官方验证.有时候错觉真的会影响您的判断力的呢 祝您生活愉快
2020-02-28 14:00 回复
音色好,弦距低,适合初学者
F310 送配件大礼包+可视频选琴
收到了,孩子很喜欢,有它的陪伴,希望度过一段美好的生活,留下美好的回忆。
尺寸大小:1
F600 送配件大礼包+可视频选琴
作为新手入门吉他,足够用了。款式也非常经典,中规中矩。
还行
F600 送配件大礼包+可视频选琴
用了三四天了,我是朋友推荐我买的。用起来挺不错。现在我朋友也在教我。每个男孩子都有一个摇滚梦。我现在天天练,期待半个月后,我能弹会一首“成都”加油
2020-01-07 15:13 回复
自我感觉还不错,我也很喜欢,外观好看,质量不错,很适合初学者
正在使用 使用一段时间再反馈
F310 送配件大礼包+可视频选琴
东西太棒了,很喜欢,送的东西也很好,就是变调夹味道大而且有点不好
FX600II电箱款 送配件大礼包
2019-12-19 13:57 回复
买完就降价
F600 送配件大礼包
质量不错好的一批,建议大家购买
F600 送配件大礼包
包也没发我说的那个 什么背带呀?变调夹都不是详情页里面的。
FX600II电箱款 送配件大礼包
雅马哈五线谱专卖店 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(雅马哈专卖店),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对雅马哈五线谱专卖店的支持!
2020-03-03 16:40 回复