音质还不错(17) 做工挺好(17) 外观很好看(16) 可以入手(15) 性价比高(15) 声音很干净(15) 和图片一样(15) 木质可以(13) 是正品(13) 包装很结实(12)
声音音质:不好,拨片太脆
升级款F600
雅马哈五线谱专卖店 亲爱的雅马哈会员您好,感谢您对我们雅马哈专卖店的支持!你的满意是我们最大的动力.如果以后有学习 或者保养等问题,可以及时与我们取得联系,我们将竭尽全力为您服务!如若我们不足的地方,也请您给予指点,我们将虚心接受,力争服务更上一层楼.谢谢您对我们的支持!
2021-01-29 15:01 回复
服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!出现问题能很好的处理,是可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作!
经典款F310
2020-10-29 15:55 回复
质量很好,真的比烧火棍音色好得多,客服售后态度很好,满意的一次购物
升级款F600
2020-10-29 15:56 回复
我的手指刚刚好按和弦 手感很不错 看别人推荐 这个吉他确实很适合入门 也送了许多很有必要的赠品!
经典款F310
2020-10-15 08:41 回复
非常喜欢的吉他,美观漂亮,做工精美,值得推荐。
F310
2020-09-14 13:13 回复
蔡***-
垃圾,有质量问题还不让退 非把责任推给快递
F630
2020-09-14 13:19 回复
  首先,雅马哈f600是一家大品牌吉他,雅马哈f600,属于中端吉他。雅马哈f600就属于木吉他,面板材质是以云杉木为主,指板是玫瑰木,不过箱体是属于合板的,尺寸是41英寸。下面来说说它的声音音质吧,在同等价位或高于f600价位的吉他中,声音音质都要好很多。琴颈使用印尼稀有紫檀面板,手感合适,不易变形,保证了吉他原本的音色音质。 尺寸大小:尺寸是41英寸。 做工细节和材质手感就没得说,毕竟这个是国际大品牌。客服的服务也非常好,送了一大堆吉他配件。
F600
2020-09-09 08:41 回复
第一次朋友介绍买的吉他,买回来觉得挺好玩的。质量不错挺喜欢的
F600
2020-08-24 12:32 回复
非常好的吉他,音色好听,外观好看,性价比高,很适合小白入手。店家服务也很到位,因为琴包的颜色出了一点小插曲,但立即就解决了,没有一点推脱和怠慢。并且除了送了必备的耗材,还送了免费的网上教学视频,方方面面想的很周到,总而言之,优秀!
F310
2020-08-22 17:13 回复
包裝完整。適合新手入門練習。一定。堅持下去30天教學課程。
2020-06-09 11:45 回复
东西一直不错,这是第二把了!就是不送调音器有点闹心!
2020-05-16 08:45 回复
细节很好,不错,好品牌建议新手使用 声音音质:很不错 实物颜色:无色差 做工细节:非常棒 材质手感:手感也很好
2020-04-20 13:31 回复
声音音质:音质不错,很喜欢
真的惊喜看了好久觉得新手还是推荐这个琴很棒的🌹买它买它
F600 送配件大礼包+可视频选琴
快递到得飞快喔,店家服务也很好的说,符合度还是很高的,讲真的在这个价位的吉他它算是性价比最高的啊。
d***t
东西不错,精工很好,声音也很悦耳动听,很喜欢
2020-03-10 18:02 回复
声音音质:音质不错! 实物颜色:好看! 尺寸大小:刚好! 做工细节:做工精细! 材质手感:非常好!
2020-03-07 14:54 回复
受疫情影响,在家里待太久了,闲着无聊买了吉他。刚刚收到货就迫不及待拆开来试了一下,质量很好,颜值很高,音色也不错,跟着视频学了一个下午,会了一点,但是琴弦对于初学者来说的确有点废手指。商家客服很耐心,赠品也很多,非常值得初学者入手的一款。
徐***森
声音音质:这款f600音质真的是没的说,牛批! 做工细节:细节方面我非常满意,没毛病 快递真的没的说,不到12小时货就送到了,给力啊
F600 送配件大礼包+可视频选琴
声音音质:音质清沉不错。手感好,结构紧实。做工精细,不错!
F600 送配件大礼包+可视频选琴
声音音质:音准不错,作为合板琴音质虽然比不过很多单板,但是在这个价格能够吊打很多琴了,适合初学者购买。 卖家送了很多赠品。 做工细节:雅马哈的做工不用说,很好。没有缺陷是正品。可以在官网上查询注册。 材质手感:不错,弦距适合初学者,比较好按。舒服
u***d
已收到,啥也不会,先练习一下
F310 送配件大礼包+可视频选琴
收到了,孩子很喜欢,有它的陪伴,希望度过一段美好的生活,留下美好的回忆。
F600 送配件大礼包+可视频选琴
用了三四天了,我是朋友推荐我买的。用起来挺不错。现在我朋友也在教我。每个男孩子都有一个摇滚梦。我现在天天练,期待半个月后,我能弹会一首“成都”加油
2020-01-07 15:13 回复
自我感觉还不错,我也很喜欢,外观好看,质量不错,很适合初学者
FX600II电箱款 送配件大礼包+可视频选琴
质量不错好的一批,建议大家购买
F600 送配件大礼包
拜师学艺 新琴也很好 等学会了买把好琴☺️
F310 送配件大礼包
2019-11-27 14:04 回复
吉他音色很不错,配件很齐全,使用说明也讲的很详尽
FX600II电箱款 送配件大礼包
10月份买的吉他 里面拾音片掉落 琴弦和琴身有共振 图2。 11月1日 邮寄回去 6号 收到换新的吉他 10号 出现新的问题 里面木条掉下来了 图1 京东客服 跟商家协商给我的结果是正常现象 那么我就想问了 正常现象就是这款雅马哈吉他都会出现我这个问题对吗? 而且商家客服 一直不回复消息 谁买东西也都想一次省心 这款吉他连续出现2次问题 现在商家 连个说法都没有 已经耽误2节吉他课没去上了 购物体验真差
FX600II电箱款 送配件大礼包
雅马哈五线谱专卖店 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(雅马哈专卖店),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对雅马哈五线谱专卖店的支持!
2020-03-03 16:42 回复