包包不错(7) 给单反配的(6) 保护相机(5) 大小合适(4) 空间大(3) 还能放镜头(3) 和相机很配(3) 包质量不错(3) 适合微单(3) 款式不错(3)
文***0
符合要求,好!
z***g
做工可以,容量挺能装。
相当不错了
严***男
包包质量及外观不错,满意。
j***H
金属黑色
摄影包非常棒。物美价廉。值得购买。
A***A
这包确实好实用,一台相机四个头没一点问题。好评!
我***五
有了大炮,需要这个包,刚好放下,非常满意!!
h***g
功能分配的很好,再宽点就更好了
风***6
确实包包够长,窄又长,我放一个Z8,一个Z100一400的镜头,一个Z24一200镜头,一个索尼大黑卡,一个电池包,满了。包包前面再增加个前袋就好了,放些小备件。
冈***山
很紧凑,防护措施可以
有***4
物美价廉,买过最有性价比的中高端摄影包!
从***人
大小合适,按需所求,非常好,紧凑型,坐公交车非常方便,拍鸟行动也方便,非常好!
质量不错,值得购买
孙***7
好看 结实 耐用 还会回购
j***Z
二机三镜和一个十片装的滤镜盒,宽松的容纳,原有一个专业版乐摄宝摄影包,但比较厚实和重,后在京东上买了保罗小号和大号三角式双肩摄影包,将二机三镜分别装入,用那个背那个,这样就很方便并轻巧的,但有时要长焦短焦和广角及二机都要一起带上,这样二个包就不方便了,所以就又选了这款摄影包,保罗摄影包做工板整且轻巧,没有异味,耐脏,做为普通的摄友在通常情况下使用,是没问题的,值得好评推荐。
很好
j***W
金属黑色
比较小,凑合用吧。
传***家
挺不错的摄影包,做工细致,设计合理,功能也比较齐全,为摄影之所想,待用用再来说说,很赞
u***h
挺不错
赵***9
包不错,比我买的国家地理实用,尼康200-500镜头随便放,还宽松!
z***c
发货速度快,物流是超级的给力,到货很及时!包装是相当的不错,一个大纸箱子装着,里面一个密封的塑料袋,没开过封的。包包造型很酷,看着就喜欢。只是它太瘦了,再宽点粗点就好了,和我家原本那个乐摄宝的包包大小差不多,只比它高那么一点点,内容量比乐摄宝的规划得要好,可以放得下两机三镜(1长1广1定)或一机三镜再加一支闪光灯。外部干净整洁,没有多余的线头,里面的内扣带有很多线头。 还有一个比较坑的地方,就是在腹部的那条扣带太短了,现在夏天穿一件衣服扣上去都略显紧(这是提醒我该减肥了),到秋冬季这根扣带就得成鸡肋了(如最后一图所示)。 总体还是很满意的,这价格是很值的了。本来想买百诺的,奈何对这款更有眼缘。
金属黑色
物流快,背包够结实,能够给相机提供充足保护,各项配件合理。总体来说不错
c***k
包挺大的,比预计的大,很厚实牢固的感觉,功能齐全,边袋也能装东西,适合外出时背着去 之前还考虑过圆筒,但圆筒携带不方便,最终买了这款
不***爷
很喜欢,质量不错!
l***i
还不错
两机三镜,实用
我***雪
挺好。带防雨罩,雨大点儿也没事。大包有,太重了,买了这个。三脚架登山杖都可以束缚。就是不能放笔记本。无所谓。这个轻巧。有重的,太费劲。