大品牌(2) 还可以(1) 东西不错(1) 比原厂的好(1)
很好用,无损替换安装
刘***师
感觉还不错,质量挺好的,包装也很好
价格合适,品质保证,物流很快。
2***d
L***e
用着挺不错的
M***h
非常不错。一直买的这款 没问题
第一次用这个牌子 也才装上去几个月 过几个月看看 这个好像不是油性的 看着很薄一张东西 也不知道效果怎么样 过几个月看看
L***e
刚刚装上去,试试看
双十一买的价格便宜真香
j***傲
大***2
经常购买这个比cuk活性炭的性价比更高,而且过滤效果更好,性能活性炭的用一段时间回去,那就吸满了,比f pk的要性价比更高,PK的特别贵。
T***0
曼牌的品质非常好用,虽然价格贵一些但真的一分钱一分货,汽车的空调滤芯还是要经常换,而且还要用质量好一些的,曼牌值得推荐给大家
一直都是买曼牌的过滤,值得相信。
T***0
曼牌的产品不会让人失望,车上的空调滤芯还是挺重要的,之前一直用带碳的,后面发觉带碳的用久了会发酸味,还是这种普通的感觉最好
每次车子保养的东西都习惯在京东上买,比在4s店或者实体店买划算很多,东西都是一样的好用,送货也很快,但是每次都忘记要先拍照
b***b
一次性买几个,每年都要换
相***呗
价格合适,大品牌值得信赖。
一直用这个,不错的,推荐大家使用
4***w
车评界顶级的滤芯。已经使用多年,也购买多次,这个质量是嘎嘎的好。使用它以后发动机液变得轻快了许多,这几年买滤芯一直都在使用曼牌,感觉已经离不开它了。
一直用曼牌滤芯,没啥挑的。
猫***敌
特有的防拆包装贴纸,拆开过就失效。内有密封袋,保证在未使用前不会受污染。比较透光,而且感觉重量一般。但素看权威评测曼牌还是遥遥领先的。按进风方向安装好,完美匹配。
一直用曼牌的滤芯,质量非常棒。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。材质很好,质量也不错,到货也很快
规格稍微大了一点,安装有些困难,建议修改尺寸
非常好
一直用曼牌,在实体店里买实在是太贵,得高出两倍来,没想到京东有活动这么给力划算,立即拿下,速度快,质量优,而且还是正品,岂有不赞之理。
M***r
非常好 是正品 安装简单
r***g
大牌子,品质有保证,信赖京东
一直用曼牌 品质好值得
v***n
包装完好,还没有用,看起来不错,先好评,等安装后再追评。
当初冲着“主机品质”的说法,我从原厂的换成了曼牌,感觉比原厂的还要好,不会像原厂的那样时常有踩油门无力的情况,至此就一直用德国曼牌滤清器,许多身边的朋友也陆续有从别的牌子出问题换到曼牌来的,我接触过其他的滤清器,光拿在手里那分量我就不放心,感觉要其他品牌两个机滤才能抵上曼牌一个机滤的重量。