6***k
不满意。刚买了就降价,还不保价。随便拿出个补贴不符合价保。
a***f
没收到货客服也不回消息
2盒250g
京东大药房做活动270多,不要着急买,等做活动再买。感觉味道怪怪的不知真假,运输有破损。客服敷衍出尔反尔大家注意不要上当受骗
【6盒250g】3斤装
做活动就是香,不到280一盒,就是运输过程中破损了,还好不影响用,应该是真的吧。客服不断换人,出尔反尔,要小心,不要被骗了
【6盒250g】3斤装
泡了三四天,上面没有一点点的豆油,还泡不化,假,很假,之前买过两次,这一次差别很大,假的很明显
2盒250g
发货太扯,长达十几天
2盒250g【1斤阿胶块可制作3-5斤阿胶糕】
糟糕
王***1
身***去
马上过期的 一直以为京东的东西有保障 呵呵 维权中
标准装:1盒250g
这个阿胶跟其他阿胶熬出来不一样,根本没法吃!都不知道是不是阿胶,成分可疑
标准装:1盒250g
现在快6月份了,此产品10月过期,卖家的视频推广故意没写10月过期,也不告知10月过期,找客服一直推脱有说16年生产,故意不直接说过期日期,态度一点都不好,一直在强调我们没问,什么时候过期,这种需要问吗?不应该是卖家自己提示买家吗?一直说有提示生产日期,为何不直接提示过期时间呢!切记购买,服务态度一点也不行,差差差差差
l***l
日期是16年的,还有一会就过期了。一时没看日期,没法退货了。这个也太坑了。
标准装:1盒250g
外观看不出来,但是打出来的粉发白,和在实体店的不一样,你的注意点。
2盒250g【1斤阿胶块可制作3-5斤阿胶糕】
1***民
标准装:1盒250g
商品不保值,买了不到四天商品降价30,想着退货再买,物流不是京东,所以感觉好繁琐,就算了,总之心里有点不舒服的,买之前还跟店家联系过双十二的活动有没有,唉
T***I
东西收到了 不知道好不好 快递太差劲了 13日家里有人 也没有打电话给我 糸统显示13日失败签收
6***y
这太坑了,快过期的阿胶,特价买的,懒得退了,鄙视👎👎👎京东也得审核一下吧
v***4
简单说就是促销效期产品,两盒七百五十几元,价格很合适,拿到产品一看效期到19年12月的。还有半年过期,极度不满意,效期产品可以备注提示一下吗?
套餐一:2盒250g【共1斤】
阿胶和京东药房的严重不一样,一样的辅料,一样的熬制比例,一样的熬制工艺,京东药房的粘性很大,一沾热水就化,这个严重怀疑假货!
标准装:1盒250g半斤
邵***飞
2盒装
这么贵的东西没打包好锡纸全坏了,阿胶好多碎的在里面,颜色太黑了,重要的是有油气孔,一片长一片短这能给一个说法,片面什么印都有,厚度不一,还变形弯曲,看图吧,气死我了,无良商家,
2盒装
一颗心都不想给,明明查询防伪码为该商品没有登记谨防假冒,联系客服却坚持说她查的是正品,还嘲笑我认不认识数学,拒签要求退货竟遭威胁:呵呵,申请京东介入。我不知道申请京东介入是什么意思,但客服的态度十分明确即便是假的也不能退货。因为信任京东才选择在京东购买这么贵重的药品结果心都碎了,无良商家因为有了京东做靠山无所畏惧如此嚣张,下单之前客服态度极好说你可以提任何要求甚至可以为你更换价钱,下单之后就任由她说了
1盒装
我问客服的时候都说有发票,货到没发票,问了怎么没有发票,客服还不理人,服务很差,最后要京东客服接入才理人,这样服务那货品真假我在怀疑,第一次网购很失望
套餐一:1盒装
磚***獸
快递拿到手外包装各种正常,打开内盒发现其中一板阿胶铝箔封膜破损,且塑料板有剪切痕迹,然后想登录商品包装上的查询网站查询真伪,该网站直接无法显示页面,严重怀疑该商家售卖二手伪劣产品。