陈***茹
物流很快,快递员送货也很快
VIVE Pro Eye
HTC VIVE 成卓专卖店 感谢您购买HTC VIVIE 官方专卖店的商品,本店有免费提供技术支持 ,收到商品若有任何问题请您与本店在线客服联系,我们一定会真诚为您服务! HTC VIVE 带您进入真实的虚拟世界 ,感受沉浸式体验,轻松走进梦幻的神奇世界!期待您的再次光临!
2022-01-05 14:26 回复
x***a
发货很及时,包装完好,第二天就到了,安装简单基本上不用看说明书,操作也没那么复杂,收到货联系卖家发赠品,顺丰也跟特快到了,赠送的单机游戏很多,挑了几个好玩了,在steam上也买了几个过年~游戏,够玩好一阵子呢,第一人称的游戏移动、转动会有些晕,光剑、切水果这种不会晕 ,沉浸感很好,一体式的耳机音效很不错 。
2021-08-04 08:57 回复
x***a
挑了好几天,决定买eye这款。包装完好,第二天就到了,安装简单基本上不用看说明书,操作也没那么复杂,收到货联系卖家发赠品,顺丰也跟特快到了,赠送的单机游戏很多.
VIVE Pro Eye
HTC VIVE 成卓专卖店 感谢您购买HTC VIVE 官方专卖店的商品,本店有免费提供技术支持 ,收到商品若有任何问题请您与本店在线客服联系,我们一定会真诚为您服务! HTC VIVE 带您进入真实的虚拟世界 ,感受沉浸式体验,轻松走进梦幻的神奇世界!期待您的再次光临!
2024-04-30 09:26 回复
x***a
挑了好几天,决定买eye这款。包装完好,第二天就到了,安装简单基本上不用看说明书,操作也没那么复杂,收到货联系卖家发赠品,顺丰也跟特快到了,赠送的单机游戏很多,挑了几个好玩了,在steam上也买了几个过年~游戏,够玩好一阵子呢,第一人称的游戏移动、转动会有些晕,光剑、切水果这种不会晕 ,沉浸感很好,一体式的耳机音效很不错 。
2021-06-30 10:47 回复
挑了好几天,决定买eye这款。包装完好,第二天就到了,安装简单基本上不用看说明书,操作也没那么复杂,收到货联系卖家发赠品,顺丰也跟特快到了,赠送的单机游戏很多,挑了几个好玩了,在steam上也买了几个过年~游戏,够玩好一阵子呢,第一人称的游戏移动、转动会有些晕,光剑、切水果这种不会晕,适合家里人一起换着玩,一个人玩太久会感到疲劳,沉浸感很好,一体式的耳机音效很不错,家人都很喜欢玩。
2021-02-12 23:07 回复
哏***男
哈哈放假就会给家家户户
商用版+保护套
2020-04-10 11:17 回复
购买两个礼拜,终于有空写写评价了!这是京东购物以来最差的一次购物体验。到货使用过程中发现头盔无画面,联系客服让自己与售后联系。通过一个下午的各种处理,始终认为他们自己的设备没问题,由于设备急用最后迫于无奈只好自己发顺丰到售后进行检测。最奇葩的是处理结果,说线有问题,售后自己动手拆开设备换了根线,就这样再发过来。我新买的设备有质量问题,没要求退货只要求换个货都得不到解决。强烈建议不在这第三方进行购物,货物质量得不到保障!
VIVE商用版+头盔手柄保护套*2
3***t
宝贝非常好,发货快,客服人员也非常有耐心和礼貌,态度很好👍
VIVE商用版+基站支架*2
5***c
满意
b***y
可以使用,不错。
j***啸
HTC正品,正在体验。。。
终***手
我来晒单来了 客服小露很棒~~
官方标配+支架*2
送的游戏没云盘下载不了!为什么用光盘随机来?!发票为什么不随货一起来?
好评
哏***男
宇航局和沟沟壑壑姐姐斤斤计较和沟沟壑壑
商用版+保护套
2020-04-10 11:20 回复
正品好哈好啊好好好啊好哈好哈好哈好啊哈好阿哈哈好袄哈好好哦啊
VIVE商用版+头盔手柄保护套*2
还好还好还好还好哈还好还好还好还好哈
r***1
我买这么多,京东的*东哥你造吗?开年会能不能喊上我!!!奖励点儿啥看着办?
官方标配+支架*2+手柄套*2