很好的机滤(29) 大品牌(13) 包装不错(5) 东西不错(5) 机油滤清器(4) 比原厂的好(3) 一般(2) 还可以(2) 价格便宜(2)
I***x
差评 机油格胶圈变形
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2024-03-13 09:09 回复
滤芯质量及差!我是做机油保养的,自己的车一直用的这个牌子,他家的滤芯使用时原来的碗型专用滤芯扳手用着打滑.扭不紧.后面没法就用扣子扳手,结果就变形了!外壳太薄!!客服说是装变形不换,果断把另外一个退货!字体大的那个是别家自营店的货,一对比就感觉不舒服!如果对比你们会选择哪种!他说支持检查,我们普通消费者怎么检查,这个牌子竟然有几个生产地,电话每家店铺也都不一样.可怕!想着旗舰店的才下单!自认倒霉亏一个!失望了,不会再来了!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。使用工具安装会造成扭矩过大导致变形,安装后出现变形,我司无法处理售后。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2024-02-21 09:10 回复
垃圾玩意啊,寄过来包装就是坏了,包装也是旧的,盒子里连泡棉都不放,整一个垃圾货啊,产品看起来也像旧的。千万别买,这种垃圾货
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。实在抱歉,包装是纸盒所以在运输过程中,快递扔来扔去,很容易出现包装盒及防伪签破损情况,只要滤清器本身上面没有损坏,是不影响正常使用的。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2024-01-06 09:04 回复
好***菜
店家态度恶劣
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。实在抱歉,您这边静默下单,已超过退换货时效,我司无法处理退货。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2023-07-17 09:10 回复
5***p
这么大一个牌子 包装盒都是残次品,产品也是次品
2023-07-04 09:18 回复
包装垃圾不知道是不是正品 商家不解决问题
2023-06-28 09:17 回复
j***Z
我因为品质,提高滤芯性能买了传说中进口的,性能最好的款。买回来。包装拆过的,塑封也拆了,老婆去保养的,回来才和我说奇怪怎么拆过了,问是我拆的吗?我现在很纠结要不要重新买过机油机滤,再去换一次油,来的朋友别买了,实测***的东西真不行。因为老婆去保养的照片什么都没有,我现在没有照片百口莫辩了,客服也不理了。给后面来的点警醒吧。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。包装是纸盒 所以在运输过程中 快递扔来扔去 很容易出现包装盒及防伪签破损情况 只要滤清器本身上面没有损坏 是不影响正常使用的哦曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2023-06-08 09:14 回复
陽***叁
服了
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号曼牌滤清器查询防伪。祝您生活愉快!
2023-03-07 09:13 回复
一点不满意,回来外包装都是坏的,里面的减震泡沫也没有包裹,直接放在里面的!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号曼牌滤清器查询防伪。祝您生活愉快!
2023-01-06 09:25 回复
西***修
快递收到就烂成这个样子,机油滤芯包装盒都给拆过,严重怀疑买到假货,直呼平台呼叫***,我们刘总曾经说有人在他平台买假货直接干掉的,现在我要投诉
曼牌滤清器旗舰店 敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系在线客服咨询,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号曼牌滤清器查询防伪。祝您生活愉快!
2022-11-22 09:08 回复
2022-09-30 13:41 回复
U***o
不知道多少手的东西了,很旧
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系我们在线客服进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,防伪查询方式为:关注“曼牌滤清器”微信公众号,进入子菜单:我查查-防伪查询-点击开始扫码查询。我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-08-30 09:51 回复
j***L
不适配
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-08-18 11:20 回复
买贵了,不好
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-06-22 09:24 回复
2022-06-16 17:33 回复
机滤的塑封没有,盒子也是被别人折开了,机滤口周围轻薄变形,我不知道是不是因为618降价,就去坑害消费者,希望京东平台严肃处理,品质非常差。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您联系在线客服进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,防伪查询方式为:关注“曼牌滤清器”微信公众号,进入子菜单:我查查-防伪查询-点击开始扫码查询,祝您生活愉快!
2022-06-02 09:19 回复
很一般不知道怎么说了
2022-03-07 11:30 回复
i***p
客服推荐的安装不上。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。关于此单,错误的空气滤芯您申请的退货退款,我司已审核通过,您寄回商品我司收到以后会给您审核退款。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-01-07 17:25 回复
j***W
了4个都是开封的包装,以前买的有个塑料膜这次的没有
0***v
做工粗糙,修车师傅说是假货。
曼牌滤清器旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪,关于订单的问题,您可以可咨询在线客服进行咨询,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2021-10-11 10:10 回复
郝***J
我第一次差评,受不了了,快递超级超级慢,包装成这样,东西差点掉出来,全压扁了,我真无奈了
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系在线客户进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2021-10-07 13:15 回复
d***c
收到的估计是别人拆过退货的,机滤上连密封的塑料都没有!要不是怕麻烦早退货了!只能用胶带把盒子缠好防止潮气进去!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验。曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,请您放心使用。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2021-08-30 11:14 回复
雨***宝
包装都烂了
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系京东页面在线客服,将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2021-07-22 18:01 回复
可***像
滤芯上面印刷字体不清晰,模糊,封口膜也没有,不敢用了!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以咨询页面在线客服,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2021-05-24 09:53 回复
这么多字我懒得去码。客服的回复跟图片描述一摸一样。想买的还是慎重些。毕竟机滤不贵。车怎么也比滤芯值钱。三思而后行。
曼牌滤清器旗舰店 非常抱歉给您这次购物带来不便。您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-12-06 09:56 回复
滤芯是假的 跟实体店不一样 慎重购买
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好,我们是曼牌滤清器官方旗舰店,曼牌的官网都可以查询的,滤芯是否是正品通过肉眼是无法判断的,旗舰店购买的任何一款产品都支持防伪验证的,如果有什么疑问的话,可以电话或者通过客服联系我们沟通,感谢您光临曼牌滤清器旗舰店,祝您生活愉快。
2020-09-14 18:11 回复
雨***哦
也不知道是京东问题,还是店家问题,很不愉快的一次
清***涯
是撕开的
买了三个,有一个已经拆得不像样了。