商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
祭***云
各位请上眼!再换,已经无货了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2024-01-29 08:53:55
抱歉,感谢您的惠顾,谢谢!有什么问题可以联系一下京东客服问问。
u***i
被删减过不少内容
jd_bk000 回复说: 2023-04-18 08:45:05
抱歉,如果收到图书觉得不满意,可以在第一时间找京东退换,对不起
购买日期
可惜印刷工艺,小说版本是简化、删减版的!
jd_bk000 回复说: 2020-10-07 12:32:08
非常抱歉!确实是精简版,对不起
3***w
和预想之中的,有很大差距,纸张的印刷不是很好。🙃
购买日期
书搞那么大,字体却那么小,失望。。。
5***u
很一般很一般,不是那种看起来很舒服的书,注解也一般
购买日期
说实话,买错了,这个版本不知道为什么,居然把很多重要的诗词和细节删除了,不建议购买!
幸***爵
影印比较差,参照效果不好。
s***8
盗版书!不值!纸张太垃圾 摸着很不舒服,还有臭味!
j***1
此用户未填写评价内容
J***叔
纸张不太好,封面有破损,懒得换了。
j***g
这本书里面举的例子太浅显了,纸质不是很好,还有股臭味,不是我想要的
a***8
在京网和当网上买了不少线装书,这次是唯一一次不滿意的。盒上的插扣有一个装偏,因此不能插。书夲的纸张泛黄,装订也不整齐。两个星是给东京的包装和快递的。
j***b
书内容排版差,整个书一般
u***z
书的外形还好,就是内容的翻译和点评和其他版本的比较起来很一般,不是很到位
j***v
包装细节不好,拿到手有破损心情总是不美。物流倒是一如既往的好,快递小哥服务态度也很好!
j***0
那不结了吗?啊,啊,继续,肯定不是增加收入,如果把上午这个作为活动,你头天预约的单第二天送油活动,这个情况下就就可以到第二天了,活动多出书
购买日期
说实话真的不值这个价钱,纸质不是一般差,不然后我会给好评
W***U
发货太慢了,不满意!
购买日期
说实话一般。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准