电磁炉不错(7) 面板不错(5) 东西不错(3) 使用方便(3) 火力大(3) 炒菜很快(3) 加热挺快(3) 声音小(2) 还可以吧(1)
j***K
简约大气,看起来高端大气上档次,崔火也比较快,也好打理,总之相当不错,大家可以放心购买,上京东,更放心
r***e
第3次回购米技家产品了,真的的是太好用了,面板大气易打理,聚热效果更不用说了,这款而且是免安装款,很贴心的附了详细的开口图纸,装修师傅轻而易举就搞定了。推荐!
过***添
很好用,加热很快,棒
y***h
千禾淡薄酱油非常好,适合小孩食用
康***家
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
u***c
京东快递,一如既往的给力!产品也很喜欢!我真的想好好吐槽一下这个赠品活动!想做就把它做好,提供给客户好的附加值购物体验!否则就别做!谁也没指望着你那个赠品会给客户提升所谓的什么生活品质,但既然承诺了,就应该随商品同时送达!别这么推一把走一步!挤下出一点的!一周时间,还什么圆通快递!这是什么神操作!收到了!下次再搞活动还是衔接好吧!
6***t
种草了很久,放在购物车里两三年,终于等到拿房子了,趁618活动赶紧入手一台。就怕没有货了。加热很快,比电磁炉好用太多,关键还没有风扇呜呜呜……的声音。叔叔家有台单头的,用着很不错。相信我这台双头的,会更方便快捷。
【双灶爆款】双圈大功率
拆开包装简直惊艳了,非常的美观,一直想要这款,留意了很久,米技品质非常好。以前也用过,非常方便,火力也够。
f***c
双层包装和内部缓冲包装确保了运输安全。打开内层包装,一下子就看到这张开孔模板,非常方便,而且说明的非常清楚,开孔和安装十分便利。双灶指示清晰,图标明确,操控简洁,一看就会。双灶火力都足够用!特别好的选择!
4***t
很好,颜值高,没有明火,不挑锅
【双灶爆款】双圈大功率
用米技炉很多年,方便干净,再用火炉需要调整思路,考虑很久,还是选择米技,幸福感满满的。
v***q
非常好用。已经是第二次购买了。第一次在17年。这么多年用下来,真的比燃气好很多。尤其是夏天在厨房做饭不在煎熬,可以享受做饭的乐趣。京东送货非常迅速,昨天八点下单的。今天上午就送到了。给商家和京东物流点赞。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
第二次买米技的电陶炉了,使用体验很好,没有辐射,声音也很小,比燃气灶安全。赞!赞!赞!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
这是买的第二个了,之前买了一个自己家用的很好,很方便,这又给妈妈买了一个,电陶炉使用方便,安全,我觉得用电比用煤气安全
【店长推荐】双眼多圈III3500W
使用米技炉小二十年了,这台双眼的是最早那台的更新换代,是厨房里的主灶,另还有一台单眼的,方便移动使用。之所以选择电陶炉是出于安全、清洁、高效!
我***怪
好评!三天到货!看着就感觉品质非常的优良,平面不带旋钮避免了将来有卫生死角。马上装修安上,期待优异表现!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
包装很好,外观大气,,看起来上档次
【店长推荐】双眼多圈III3500W
还没安装,期待好表现
【店长推荐】双眼多圈III3500W
这个品牌电陶炉已经使用多年,一如既往的好用,这次又买了一个,设计简约大气,节省空间,值得购买哦
刀***3
好东西就是不一样,一分钱一分货,超赞!
6***d
京东商城网购速度最快,上午下单下午就送到家。米技高配电陶炉非常好用,溢锅断电的技术最适用、最安全!
C***c
家里开始装修了,很早就看中这个电陶炉,什么锅都能用,没有煤气泄漏的隐患,而且平面还能置物。价格非常合适,只为你送的礼品也很实用!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
以前用过一眼的米技炉,这次买了两眼的非常好用漂亮清洁也方便
d***n
非常喜欢 包装很结实 没有辐射 炒菜好吃
u***m
用了一点时间了才来晒单,真心觉得好用,不挑锅具,只要耐热的,哪怕只是碗还是碟子,都能放在上面加热。还有定时功能,这个功能非常棒。然后面板很容易清洁。还有就是厨房不再像使用煤气炉那样闷热。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
京东下单购买的米技炉收到,客服态度很好,热情负责,发货及时,送货上门。我们是米技炉的老用户了,非常喜欢这款炉灶,好用,无油烟,耐用,售前售后服务均到位。满意五星好评。
天***娘
本人不在家,买来是在老家给孩子用来做饭,现在评价没法拍照片发出来,等待本人回去了再拍照片发一下
【店长推荐】双眼多圈III3500W
家里还在装修,就拆开来看了一下,实物很大一个,装上肯定很漂亮,做工很好,客服态度也很好!
【双灶爆款】双圈大功率
刚拿到手这个外观是我想要的高级感,颜色也是我喜欢的,用起来火候也是正好的,没有烟,用起来也不会呛,声音也不大挺安静的,可以值的入手的一套,
【店长推荐】双眼多圈III3500W
货收到了,物流很快。双层包装,外观完好,待后续安装试用后再来追评。