电磁炉不错(7) 面板不错(5) 东西不错(3) 使用方便(3) 火力大(3) 炒菜很快(3) 加热挺快(3) 声音小(2) 还可以吧(1)
因为售后服务的问题,说本产品的售后服务就是把产品从箱子里面搬到台面上说售后服务,小孩子都会干的事情这叫售后服务,真的太大的笑话
48eqc695cxum31 尊敬的顾客您好,很抱歉,给您带来不便了,您在使用中遇到什么问题了呢,请您联系我们在线客服,我们会及时为您处理的, 感谢您的支持!
2024-04-28 21:53 回复
魔***恰
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***D
终于安装好了,炉子真的不错,炖出来的肉香喷喷,软软糯糯的,好吃。
开始有点儿纠结,感觉超预算了,但是比较了多款,还是感觉这款米技的最好,不但外观好看,最重要是加热快非常实用!物流超级快,拍下第二天就到了,客服也非常耐心!这是我第一次上京东购物,购物体验挺满意的!
48eqc695cxum31 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,看到您的反馈我们非常重视,是安装售后电话无人接听吗?我们会及时反馈加以优化改进。后续您有任何问题可以联系一下我们在线客服或您申请服务单,我们积极为您处理,感谢您的支持
2024-04-10 15:14 回复
家里之前就买的这款米技电陶炉,很好用,所以又买了一台。 商品亮点及建议:这款电陶炉操作特别简便,老人用起来完全没问题。而且温控也非常准。希望以后全国都可以有上门维修服务,不要只上海能上门别的地方只能寄修。 商品使用过程及感受:因为之前也用这款,所以秒上手。开最大档加热图片中的水,基本上三分钟就大开了。喜欢炖菜的宝宝们闭眼入,爆炒就一般了。
u***v
三年前就买过一件用着好用,又一套橱柜在买一件,米技的用着放心,质量刚刚的。
老品牌,一直使用的品牌,值得推荐购买!!!
外观时尚,功能全,加热效果也是非常好,无油烟,洁净卫生,很好的一次购买体验。
高端大气上档次
大***乖
送货速度快,包装好,送货服务到位,使用起来也很方便是一次很满意的货物。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
前面买过什么什么太的牌子,用了三个月就坏了,经过邻居介绍买了这款,真的很好很棒的,尺寸像定做的,正好。拿到货就试了,没有噪音,火🔥力又大,,客服耐心解答问题!感谢您们!感谢快递小哥辛苦的送货,送到家!辛苦了!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
感谢快递小哥辛苦的送货!
【双灶爆款】双圈大功率
还没开始用,用后再追评外形美观
一***光
家里一直用米技产品,最喜欢米技电陶炉,十几年前买过一款按钮款,这次重新装修果断换了触摸屏的,外观漂亮,容易清洁,升温非常快,烧菜油烟少,锅子不会发黑,没有辐射,还有夏天可以用电扇,双十一购买优惠多多,送的赠品锅非常实用,希望店铺可以多搞些活动哈!
海***人
15年前买过,除了不小心砸碎了台面一个角,其他表现都很优秀,一次也没坏过。尤其喜欢定时和间歇加热功能,省电省心省力。用了米技炉,再也不想用燃气灶。新房装修,双十一又入手一台。还没用 ,相信新品表现会更加优秀,装修好使用后再追评
到***买
最近装修真好赶上双十一活动 没有天然气就打算买电陶炉 只有米技电陶炉好果断下单 过段时间安装相信米技电陶炉
【双灶爆款】双圈大功率
虽然还没有使用,但老妈喜欢
【店长推荐】双眼多圈III3500W
给父母装修养老的房子,一直纠结用煤气灶具还是电磁炉,因老人经常忘记关煤气果断选择米技电陶炉,所有锅具都不挑,之前还担心火力不够,最后质量杠杠滴,火力超大,关键是烧菜的时候站在旁边不热,尤其干净整洁便于打理厨房,现在周围朋友装修房子我绝对强推电磁炉。
u***s
收到货了,米技电陶炉外观真好看,黑色面板有档次,简洁实用的按钮一目了然、方便使用,打开开关烧开水试用,炉灶盘发热变红,没有声音不吵人,升温快,感觉很好,这个品牌的炉子买对了,值得拥有!双十一购买优惠价果断下单入手是正确的选择,但愿今后好用耐用。客服人员态度好,耐心解释,给予点赞!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
21年买过一个 很好用 炒菜火力够用 今年装修新家又买了一个同款 太爱了 真的很棒
w***n
gala3 第二次购买。现在用的是09年买的,14年了,跟新的一样,搬家留给新业主。工作时毫无声音,操作逻辑简单科学。与煤气灶的区别是档位即温度,了解这一点,普通平底锅煎鸡蛋也很容易。定时功能非常好用,结合温度(火力)控制,炖菜煲汤不要太简单!炉面脏了用清洁剂擦拭之后光亮如新。其他节能环保就不说了。三个字,好东西。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
专业𥔵炉,很喜欢这个品牌的炉子,下次有机会会再来购买。好评!!!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
发货速度是快,一早订单晚上收到
【店长推荐】双眼多圈III3500W
再次购买了,家人一致劝用明火,根据过往经验,米技火力足够了,搭上双立人锅,厨房更干净卫生,好用,用不惯触屏选的旋钮款,好用
【双灶爆款】双圈大功率
外观造型设计非常好看,配备说明齐全,还有开孔图
t***s
米技电陶炉我已用17年了,这次又买了一台,非常好用!干净!尤其是其定时功能太方便操作了,对于做饭爱忘记的人、是个非常大的福音!
水***6
安装完毕
君***英
到货很快,双层包装厚实。双头灶比单头的好。表面耐高温,关键按键是触控很赞,表面彻底防水,可以直接上串烧烤,赞👍。整体体积比其它款还小,不占用厨房空间。功能性价比最高。有优惠一定要及时入手。安全,安静,高性。