电磁炉不错(7) 面板不错(5) 东西不错(3) 使用方便(3) 火力大(3) 炒菜很快(3) 加热挺快(3) 声音小(2) 还可以吧(1)
水***6
安装完毕
君***英
到货很快,双层包装厚实。双头灶比单头的好。表面耐高温,关键按键是触控很赞,表面彻底防水,可以直接上串烧烤,赞👍。整体体积比其它款还小,不占用厨房空间。功能性价比最高。有优惠一定要及时入手。安全,安静,高性。
灵***妖
做了好多功课,新家选了米技的电陶炉,相对电磁炉,不挑锅具,无电磁辐射,平时使用珐琅锅比较多,这款电陶炉加热形式接近明火,关闭后会有余温,跟锅具很搭,清洁也很方便呢
o***c
高端大气上档次,跟满意的一次购物!
【双灶爆款】双圈大功率
第三次购买米技炉了,要等半年后才用,提前买的
【店长推荐】双眼多圈III3500W
米技灶具及赠品都已收到,快递师傅的服务非常好👍我是在5月19日21点后下单的,随后马上意识到忘了选择送货时间,与装修工程负责人联系后,在系统允许修改成5月26日。没想到送货速度实在太快啦!次日20日15点多就接到送货师傅(小件)电话,让我收货,我连声说,怎么今天就送货呀?我家在浦东康桥,去收货地址上的龙山新村至少要一个多小时呀?师傅说那就只能放在~你去取,但是送大件的师傅马上也要来了。我立马出发前往,运气不错,到达后2分钟送大件的师傅就来电到楼下了,他把灶具搬上楼并将小件赠品一起交给我。我要感谢俩位快递师傅热心周到的服务🙏灶具等使用后再来评价,*元是4款米技双灶中价格最贵的,希望并相信质量一定很好👍对京东平台未按指定送货日期送货,又不提前通知客户的做法,表示有遗憾且不太满意☹️
【店长推荐】双眼多圈III3500W
07年买的米技电陶炉用到现在不太好了,今天买了新的换上。米技炉没有噪音没油烟,火力大小合适。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
我好喜欢,买来新房用的,看了好多最后选了这款,颜值高,功率大又好摘清洁,有喜欢的亲赶快下手,值得推荐😀
【店长推荐】双眼多圈III3500W
灶具套装收到,还没有装好,期待效果图!
h***i
很漂亮,在网上选了好久锁定了米技,电陶炉双圈,还带了烧烤盘。
【双灶爆款】双圈大功率
囤的还没用,用后再评价
u***j
电陶炉操作简单,使用方便。开启后,升温快。还用心设了三个圈,可以适用不同大小的锅。推荐!
h***赛
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!电陶炉发热均匀很好用。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
颜值很高,火力还可以
【双灶爆款】双圈大功率
这款产品使用起来几乎没有噪音,外观配色也跟灶台很容易搭配起来,加热速度也出乎意料的快,基本功能使用起来也简单易上手,其它各种功能也在摸索中。
小***岚
种草了好久,终于拔草了。米技电陶炉,大品牌,颜值高,升温快,超静音,操作简单方便,老人小孩都能用
【店长推荐】双眼多圈III3500W
包装好,物流快,喜欢米技的品质,一直在用,这回新家依然米技。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
第一次使用电陶炉 感觉特别高大上 功率高 3500w特别好 受热均匀 什么锅都可以用 可行性特别高 还特别安全
失***强
收到宝贝真心不错,性价比很高,快递速度很给力,包装完整,各种东西放的很齐全,回来开好眼,自己安装也没有问题,很简单就是放下去把双面胶粘好就没问题,双灶烟很方便,左侧灶眼是双圈的可以大火爆炒,右侧的可以保温熬个汤都没问题,升温很快,必须好评
5***w
包装得很仔细,大箱子套套小箱,面板上有一点白色的小痕迹,用手一擦就干干净净了,应该是比较耐造的,整体看起来不错,相信米技不会让我失望。新房还在贴砖,等装上后再来追评。
u***p
收到货物后发现破裂,之后联系商家和京东,都被拒绝。不过最后还是京东给予了换货。感谢!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
第二次购买了,两个箱包装得很密实。第一个单灶的用了5年,特别好,妹妹拿走了。货比三家,米极电陶炉的面板质量最好,高温也不担心烧坏面板和电路,不小心水洒到高温的面板上,啥事儿没有。油烟少,无噪音,最开始很不习惯,总要看看是不是关机了,怎么没声音呢。预热几分钟后,一旦温度上来,火力就全开了,关火后余温能热菜,既省电又环保。弄脏了等温度略降后,用湿抹布一擦就ok了。。。。。两个炉灶,一个熬汤,一个蒸饭或炒菜。这款双灶的使用极其简单,还有定时功能,最中意的是左边三圈的最小圈正适合我的小壶。下午烧壶水,泡个石纤绿茶或花草茶,好个方便惬意呀。冬日寒冷,电陶炉做菜时还能取暖,一举两得。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
之前就看好这款米技双灶电陶炉,赶在双十一活动下单,果然价格给力。米技品牌的产品质量抗打,外观设计简约大方,这款也不例外,具体功能有待使用后评价。
r***o
米技电灶质量不错,颜值高,双灶布局合理,清理方便。有定时功能做菜省心。
【店长推荐】双眼多圈III3500W
米技电陶炉外观真好看,黑色面板有档次,炉灶盘发热变红,没有声音,升温快,感觉很好,值得拥有!客服人员态度好,耐心解释!
【店长推荐】双眼多圈III3500W
电陶炉太好看了,干净简洁,使用起来也方便,不挑锅具,升温速度快,物流包装也很好,两层纸箱,
【店长推荐】双眼多圈III3500W
包装完整,玻璃大气好看.快递迅速.服务态度好。朋友推荐的就介绍给其他朋友的。
d***w
很好用,漂亮美观,火力调节方便
【店长推荐】双眼多圈III3500W
可以,颜值好,便清洁,少油烟,双灶提高厨房效率。(新厨柜还没装,嵌入式,更省地)
9***d
关注很久的东西,搬新家果断拿下,炉子很好,漂亮,热的很快,非常满意!