不错的水杯(2) 质量不错(1) 杯子质量好(1) 非常喜欢(1) 正品行货(1) 没有异味(1)
收到货,泡了一杯茶,感觉保温效果还不错,杯子做工精细,值得购买。
礼盒装 295ml
物是人非自然的爱情故事
u***t
买了几次了。还是一如既往的好。
夏***A
希诺玻璃杯双层大容量商务水杯带过滤网耐热办公泡茶杯子,心仪很久的水杯。终于入手,手感效果就非常好,双层玻璃,不会烫手,通体透明,特别有质感,包装很严实,而且大气上档次!杯子很漂亮,也很稳重大气,玻璃很透亮。送礼也很上档次呢!双层的,不烫手。一直用的都是这个牌子的杯子。一直相信希诺品牌,更相信京东的服务品质!
礼盒装 360ml
用起来很好,办公室用很舒服
m***d
满意,老客户了!
安***民
十年来一直信赖的好茶杯,无可代替。
395ML
建议310毫升的,大小刚刚好,杯子做工很细,就是有点轻,在没有啥。推荐!
d***k
这是第二个希诺水杯,希诺品牌细节处理很到位
d***k
心心念念的水杯,双十一下手买的,个人停满意
大小合适 手感是 真舒服
酸***然
360ML
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好! 高硼硅玻璃具有膨胀系数很低的特性,所以在使用过程不会因为高温或者瞬间温差等导致炸裂。根据本店的售后流程,需要您寄回原杯进行技术检测,同时我们也承诺检测数据的真实性。如果产品有质量问题我们将为您免费更换哦 。 这边没有看到您咨询咱们客服呢,是另一个账号吗,这边可以为您查询一下相关人员,进行核实呢,给您带来的不便深表歉意。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2023-06-27 09:51 回复
芥***i
杯子很不错,老大很喜欢
L***1
不是这是买的第几个了,一年总要摔碎几个,值得拥有滴水杯…………………………………
满意!
很好看,老公很喜欢
310ML
特别喜欢,到家用了好长时间了非常好,
没有以前好盖好了漏水
295ML
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来的不便深表歉意。 水杯密封度不好,渗水大部分原因是由于硅橡胶圈没有放置完好或损坏。请您检查下硅橡胶圈是否有明显裂痕和变形,使用过程种水不要装的过满以免溢出。产品有任何质量问题,您可以联系在线售后客服为您处理哦。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2022-10-17 10:03 回复
第2次购买了,物流快,包装大气,外观大气上档次,通体透明,密封效果好,滴水不漏。
卡***k
非常好的杯子。
295ML
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
w***c
这款型号的杯子买过几个,美观大方,质量不错。京东自营售后很好,另一个型号的杯子用了一段时间了,内层自己炸了,联系了售后,说给免费换新,因库房无货直接退款,处理及时专业。
u***w
想知道我遇到得是不是山寨旗舰店!非常不好的体验,首先礼品袋,皱巴巴硬塞进包装盒,第二,大小,我买一个杯子给我装两个杯子的礼品袋,真的无语了。第三,杯子的外包装盒,有明显的划痕,原厂出来的全新产品像旧的一样,还有灰尘,对不起这价格。第三,客服沟通,如果您没有耐心,还真的没法沟通,一句话要等半天。第四,收货问题,快递送到,系统立刻自动确认收货!就当做是在菜市场买了15块钱的杯子用用吧!215元,真的是不值!
360ML
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎光临本店,给您带来不便深表歉意。包装盒问题可能是快递员在运输的过程中有些暴力了,我们会和快递公司反映一下,感谢反馈!感谢您对我们店铺的建议和支持,我们会虚心接受您的意见并积极改善。
2022-07-19 16:02 回复
x***w
这是本人买的第三个希诺杯了。但本次是在取消了6.18之前下单的订单后再次下单的,原因是物流在运送过程中出现了南辕北辙的情况,从湖南运到了山东。基于此,商家一方面要督促物流提供更优质高效的服务。另一方面,要加大对客服人员的教育与培训力度,提高工作水平。物流出现偏差后,我不止一次提醒客服说我的订单越运越远了,而不止一个客服却反复坚持说物流没问题。你在这样回答我的时候,你看了物流信息吗?你看见物流显示已经到了长沙而又辗转反复到了山东吗?只能说明客服的服务工作不细、不实,值得改进!
360ML
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便深表歉意。感谢您对我们店铺的建议和支持,我们会虚心接受您的意见并积极改善。
2022-06-23 14:44 回复
感觉还不错!握在手中正合适
满意!!!
X***M
该用户觉得商品不错
为***来
质量没得说,大小更有合适。很喜欢
I***T
水杯盖子有些松动,不是很好!
310ML
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便深表歉意。 杯口螺纹具有不规则性,并且为手工烧制而成,螺纹会有少许误差,这个都是在正常误差内的哦,因此会影响与杯盖的匹配度,请您理解见谅哦。 产品有任何质量问题,您可以联系在线售后客服为您妥善处理。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2022-05-17 16:51 回复
j***E