商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量还可以,书像旧的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这套书20年前就买过,这次本来是想买来收藏的。本自身内容是很不错的,对想了解二战史的筒子们来说的确是权威之作。不过,对想把这套书买来作为收藏的筒子们来说就一点不值得了,图书质量太差,封面脏兮兮的,书角还有折纹,纸张号称“胶版纸”,我不知道还有这种质量的胶版纸,与普通纸没什么差别,而且还很薄。
购买日期
很厚的书,上下两册,每册都厚。整个以史料为基础,对于现在爱看网络小说的我,有点枯燥
购买日期
老实说书的设计各方面都一般,冲着内容去的
购买日期
几个小时就到了 可是另一本 下单却说没有了 调货 今天都没消息
购买日期
文字排版太密,让人看的头昏眼花,错别字比较多,翻译的水平不好,如果不是对这段历史特别感兴趣,不要买,太坑了。
估计后边会好些吧“”“”“”“”“
购买日期
此书长于对人物心理和细节的描写,对战争的着墨不多,作者对苏联的立场也并不中立,但瑕不掩瑜,还是有阅读的价值。翻译是采用多位作者合译的方式,语言差异先且不提,错字也还可以接受,但是名词翻译的问题就大了,将博克等已经约定俗成的名词另起一套,胡乱翻译,甚至将梅赛德斯奔驰翻成一完全不沾边的名称……常凯申还是有伴的!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
书没什么 但京东的服务让人不耻 百般刁难客户 让人心寒 难道你们卖的东西别家没的卖吗 顾客并不是上帝 但也不是你们儿戏的对象 请好好反思一下吧 !
购买日期
京东很少有送烂书的,这本书脊有裂痕,不知在哪个环节弄坏的。。。。。
购买日期
本书是第三帝国的一本必读书
购买日期
书是了解二战时纳粹德国和世界时事的一本好书,但翻译的实在不敢恭维,完全不符合中国人的语言习惯,而且好用“否定加否定”这种翻译手法,有些地方完全没这个必要,也起不到加强语言效果的作用,反而让本书晦涩难通,阅读过程中得花费很多时间去按照国人的语言习惯去理解内容。 期待有一天能出现更好的翻译版本!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准