商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
经典巨著,半价买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
书到货很快,但到货时候塑料膜烂了,书也受损
睡***忪
真希望这些精神食粮,能被温柔以待。这些才是宝贵的财富。
购买日期
印刷清晰,很好!不过一个角的纸张被压变形了,很可惜!真没有考虑爱书之人的心情!!!!!!
1***6
包装不是很给力 书有些破损 但将就能接受
购买日期
还行吧,还是能包装的再好一点,把书本都再保护的好一点就好了。
购买日期
这种战史图不够,不好理解
j***v
书是好书。 建议:包装为什么总是这么差呢?总是有破损……!
0***0
拆开发现书都有点损坏,另外一本一起寄过来的都没事,反而这套精装的有问题。十分怀疑是故意给损坏的给我。
p***8
1.不管你跳的有多高,终究还是要落地--**-帕楚里亚 2.你的假动作骗不了我,我只盯着你蛋的方向--德拉蒙德-格林 3.通往成功的最佳捷径,就是加入一支73胜的队伍,哪怕他们刚刚击败了你--凯文-杜兰特 4.两年4000万,比一年530万,更让我感到屈辱,毕竟我视金钱如粪土--德马库斯-考辛斯 5.上述几位,都是我们这的道德先锋--史蒂夫-科尔 6.如果打不过他们,那就废了他们--金州勇士。 7.裁判不帮对手,我们不会输球,如果输了,那一定是故意放水--勇士&#球迷 8我的球迷都是小学生~斯蒂芬.库里 9最没有含金量的冠军球队是谁~联盟:勇士
j***9
名家名作 可是物流快递时纸盒都是坏的 胶带也没粘贴好 盖子可以直接打开
j***v
包装不怎么好 好好的书被强行压在一起 总体还可以
尊***P
看了几页就发现两处错误了,简直太垮了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
伊***鸡
看评论是精装版,结果是平装的…
m***h
评价最少10个字,晒图,拿豆,购物抵现金。然后评论,晒图,拿豆。京松越来越骄傲,客服差,快递也越来越差,还试过丢包裹。为什么还来京东买东西,因为快。但要是再出什么幺儿子,就可能要放弃京东另找他家了。
j***9
包装破了 书封面埋汰有划痕 书角有破损 书品不满意
j***h
刚买的书下册保存完好,上册却已经有了翻看折过的痕迹。然后就是地图被遮挡,看不完整(为什么不做成折叠的)。纸质也不算好。总的来说第一印象一般,内容还没看不做评价。
没***1
书的封面很旧,封膜像是后封的。
u***z
书角折了,不爽,这包装
夙***y
感觉像旧的一样 前边几页都是连在一块的 不知道怎么回事 内容是可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准