商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***6
下册有几页粘在一起了,MMP
此评价对我 有用(0) 没用(0)
布***堡
你们看吧反正就这样了。。。没有退货。一般般,书有些瑕疵。。。懒得换了。。有可能了别人退的吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***着
好厚实,表面还以为是脏的
3***a
因为没办法投诉***,借此机会发个看法!**京东双十一,真正价保到11,比平时还贵,还说用什么神券,举个例子,我看好了一款天梭表,平时活动2759能拿下来,犹豫再三觉得双十一活动力度更大,谁知价保11价竟然是2849,这就是狂欢节的优惠,连京东都搞虚,还干掉小猫咪,不玩猫腻。简直是猪狗不如的***!!!很有可能这个评论会被屏蔽,但是希望京东员工也看看,实在太气愤了!
3***3
强迫症不能忍
想***呀
右上角有折损,背面磨损也很严重,不是很满意。
j***l
太让我失望 了 书包装有问题 还典藏呢。 骗人
u***z
内容还没看,冲着董老爷子买的 但是这书的封皮被磨的一塌糊涂
k***s
c***l
书比较旧,文字很小,怀疑是否正版??
j***4
做活动买的 ,就那样吧,纸张一般,现在的书印刷都是这样吗
j***X
这本书看着不像正版,纸质较差,味道重,算了凑合看吧。挺失望的。
吾***康
大多买书者都爱书。书脊因运输或装订原因,磕碰比较厉害,退换货又太麻烦了,建议下次再发货前能够验下货,谢谢!
5***7
有磨损。
哈***西
装帧印刷糟糕。好像盗版一样。在新华书店实体店看了,一样的格调。给个差评。
j***8
书折皱了,质量不好
嘟***3
塑封都破了。京东物流和客服差差差
j***急
厚重的两本,已经是第九印了。扣两颗星是因为纸张太薄,这么经典的书应该要让大出版社出版。等以后有精装版再买来收藏
7***n
装帧粗糙,还以为是精装,但目前只有这一个版本。有错字,要买没错字的选80年代出的三册装二手。
j***p
还可以 正在读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准