商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***W
说实话,很一般,不是很满意,皱起来的地方不少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
纵***川
在图书馆看了第16版,就买了最新的第19版。内容很好,就是纸张太薄太透了,非常影响阅读的乐趣啊!现在的出版商印刷完都不自己看看吗?真怀疑这是不是给人看的正版书。
购买日期
盗版
a***n
美工多用用心,好好设计一下封面,这本书放在上世纪八十年代用还不错,这都什么年代了还是这种设计。
a***n
内容还没看,不过封面已经比北大出版社差远了,这年头美工也多少用点心好不好?
J***r
包装太简陋,书角都折了,包装很脏,总之,包装非常不行,破坏了书籍。
J***r
包装太简陋,书角都折了,包装很脏,总之,包装非常不行。
以***2
不好。这个英文版标题明明是economics,为什么到了中文版就是宏观经济学了?还有译者序里面也有错误,20世纪60年代写成了19世纪60年代。才看了这点就发现了这几个错误。哎。不推荐购买。
看***买
书是好书,但是没曼昆的经济学原理翻译的好。这本书的翻译作者,文学功底一般,很多内容语句读起来不通顺,要回头反复看几遍才明白什么意思。
j***P
沙***丘
书皮褶了,感觉不爽,包装真是越来越差了,
h***o
看看这个坑……无语了……
购买日期
有了这本书,就方便多了。
购买日期
学学金融学很有必要,有人推荐这本书开始
购买日期
慢慢看吧,不知道怎么样
j***8
书不错,就是到货时间太长
购买日期
学而不思则罔,思而不学则殆。包装不怎么样,书角发黑,纸张折页,心里不是很舒服啊。
购买日期
学而不思则罔,思而不学则殆。包装不怎么样,书角发黑,纸张折页,心里不是很舒服啊。
购买日期
快递速度还可以,人员态度也很好是京东自己的快递,快递给一分,以交易为生给一分,宏观经济学给0分,原因是本来无货显示可配送,既然下单了我选择等,23号下单26号才发货,找了两个客服询问,29号收到,包装很简单,一个京东的袋子,外加一个薄膜,个人认为很坑,里面的书还可以,应该是新的吧,没仔细看,宏观经济学那本书后面装订的十分不好,书皮跟书的胶已经开了,估计后期要掉页,凑合看着吧,不到40的东西也不想换货折腾了,书的质量严重不好要是买来看无所谓了,反正翻久了都是要坏的,要是拿来珍藏请小心以上全是个人一个字一个字打出来的。 这个五百字太多了,谁这么坑啊,还没看呢哪里那么多心得啊,以下内容完全扯淡。金融部门是一个将商品、服务和国内外金融市场联结起来的经济循环系统。为了消费和投资,家庭和企业需要经由货币金融体系进行相互借贷。人们可能会借入或者贷出资金,因为他们的现金收入时常与他们的意愿支出不匹配。例如,学生一般都会有超出他们现阶段收入的学费和生活开支的消费需求。他们通常通过学生贷款筹集超额开支。同样,双职工家庭可能通过购买**或债券,将部分收入储蓄起来以备日后退休时所需。可见他们实际上是在为退休金而融资。   与金融相关的活动发生在金融系统中。它包括市场、企业和其他机构,执行家庭、企业和政府的各种金融决策。金融系统的重要组成部分包括货币市场(将在本章后面讨论)、固定利率的债券或抵押贷款等资本市场、能取得公司所有权的**市场,还有交易不同国家货币的外汇市场。美国绝大多数的金融系统由旨在盈利的经济实体组成,但是非营利性的政府机构,如联邦储备系统和其他监管实体等,在保证金融系统的有效性和稳定性方面也起着特别重要的作用。   借贷行为经由各种金融中介发生在金融市场上。金融市场同其他市场一样,只不过它的产品和服务包括**和债券等金融工具。重要的金融市场包括**市场、债券市场和外汇市场。   提供金融服务和产品的机构叫做金融中介。金融机构和其他企业有所不同,它们的资产更多是金融资产,而非厂房和设备那样的实物资产。很多零售金融交易(如银行业务或购买保险)更多通过金融中介而不是直接在金融市场交易。   最重要的金融中介是商业银行,它从家庭或其他组织那里吸收存款资金,然后将它们贷给需要资金的企业和其他人。银行也&"创造&"货币这种特定产品。另一重要的金融中介包括保险公司和养老基金,它们提供专业化的服务,如保险政策和保证居民退休生活的投资。   而第三类金融中介&"集中&"并&"细分&"各种证券,包括共同基金(代表小投资者持有债券和公司**)、抵押品再销售者(从银行购买抵押品,并将他们重新包装上市,销售给其他金融机构)和&"衍生&"公司(购买资产,再打包细分成不同的部分)。
购买日期
嚓,神一般的的翻译,比我翻的还烂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准