品质很好(1) 性价比高(1) 个头很大(1)
看看这个牛油果,其它还是青的,.没法吃,太失望了。
质量很好,如果快递到了打个电话会很完美的
秋***1
迷上了吃牛油果,牛油果是优质脂肪,对身体很有益,有利于消化排便,这一家的牛油果虽然便宜但是品质有待提升,买回家两个星期,放黑了都没有软没有成熟,吃不出牛油果的醇香,对比线下超市购买差距太大啦
真的是大果,品质还不错。
j***野
物流快,包装很好,果大新鲜,营养价值高,价格实惠。
j***的
质量上乘,品种优良,适合吃饭时搭配。
j***M
牛油果有挤烂的,不过商家态度不错,给按照单价退了款。果子挺大,不过核也很大,应该是品种问题。总体来说还是很划算的。可以购买
配上芥末真好吃,非常好
果都干了,但果肉还是非常硬。
X***X
很好 很大
店家很贴心的放了10颗,但是连开6颗都是坏果,里面都是黑的,还有4颗还是硬的看看能不能吃吧。
j***秋
物流信息很快,几天就可以收到。有一个空了,坏掉了,切开第二个很不错。但是不够软,味道很清新,墨西哥的和秘鲁味道不一样。包装设计风格非常实用
京东买东西真实方便快捷,家里大大小小的东西几乎都在京东一站搞定,东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
h***l
挺大个的 我比较喜欢吃牛油果🥑 中间🈶️小差错 客服也很快就给解决 每天睡前一个牛油果🥑 对皮肤特别好 营养价值也非常高 下次还会回购
棒棒的质量量,贴心的服务,卖牛油果我会一如既往的选这家。
2***d
牛油果,水果奶油,好吃减肥,货真价实品质可靠。送货速度快,客服响应速度神速。该商家产品值得推荐,值得关注,值得持续订购。
这回买的大一号的,就比上次的品质好很多,之前小号的放不熟就坏了,这个大一点的就能放熟。果核也小,果肉占比大,还是一分价钱一分货。
5***c
不错,个头可以,快递可以
_***_
拿回来第一天,坏了一个,然后切开一个全黑色的,捏着蒂的位置软了,切开完全是硬的,放了三天又挑了一个黑色软的,结果切开之后是一半软一半硬的,客服告诉我是正常的,行~我是第一次吃牛油果,明明就是僵果,怎么放都放不熟!不退款还在这扯皮!姐不差你这几块钱的东西,不会再回购了!差评,客服也是无语!
美***羊
宝贝已经收到,真心的好呀。第一次在京东上购买这个果子,以往都是在果店或者是超市购买,想不到这次在京东上还是百亿补贴活动买到的,真的好,又大个,比在超市购买便宜很多,收到的时候还没有熟,等放几个苹果一起在捂住几天就能熟了,等吃过后再来评论。
u***f
牛油果很好,很新鲜!我做了汉堡还有牛油果奶昔,非常完美!
个头大,放三天左右逐渐成熟。肉多,挺适合做沙拉或者夹面包里的
很好的牛油果,放这里等待熟,买了很多次了,牛油果营养价值高,独特的香味很好吃,拌酸奶很好吃,这家店不错,我买的大个的,熟了很好吃哦
舞***8
京东百亿补贴价格买的牛油果,中果规格,买了好多次了,价格确实很划算,卖家发货速度快,到货也很快,下单第二天就到了。个头大小均匀,基本上单个都达到170克,性价比可以。
j***B
她家牛油果不错,就是这次因为天气热坏了一半,给店家说了,都赔付了
放了几天有坏的立即给赔付了