品质很好(1) 性价比高(1) 个头很大(1)
来的时候稀碎,全粘呼了
a***f
果子重量不够,客服态度还非常差170-200的果只有3个达170,最小一分125。200的根本没有
果品很差,客服态度更差,直接吃吐了,还不给退,太#了,大家不要买这家牛油果,真的太#了
i***8
这次体验感非常不好,这水果特别硬,我拿楼下水果店去人家说这水果就不熟,问我从哪里买的我说从京东自营买的,店主说我被忽悠了,这水果非常不好这倒是邮到家没有烂的坏的就是非常硬,这水果就不熟能给邮寄吗?非常不好
日***8
牛油果质量差,硬的无法吃。有的还坏掉了,最后只能扔掉。
果都干了,但果肉还是非常硬。
j***秋
_***_
拿回来第一天,坏了一个,然后切开一个全黑色的,捏着蒂的位置软了,切开完全是硬的,放了三天又挑了一个黑色软的,结果切开之后是一半软一半硬的,客服告诉我是正常的,行~我是第一次吃牛油果,明明就是僵果,怎么放都放不熟!不退款还在这扯皮!姐不差你这几块钱的东西,不会再回购了!差评,客服也是无语!
什么170-200克单果?骗人的!实物也就70-100克单果,千万别上当!
大部分是烂的,难道出货前不检查吗?
飞***F
太差,看着大,胡核也大。且质量差,尽是坏的,没办法给好评!
真的是不吹不黑,非常失望,收到的那天一开箱就有两个明显明显坏的,臭的,我以为就两个,和商家说了,商家赔偿了。但是!!!我没想到,其它看起来是好的,但是切开每个都是图中那样坏的,我不可能收到当天每个都切开看吧?收到的第二天开始,每个切开都是坏的,忍无可忍了,很少给差评的,非常气愤。
品赞生鲜旗舰店 你好,非常抱歉给您带来不便了呢,我们仓库发货之前都会认真挑选好的,如果您收到的水果有任何的质量问题,麻烦您在签收之后24小时内拍照联系我们的在线客服,我们一定会为您妥善处理的呢,感谢您支持品赞旗舰店,祝您生活愉快
2018-05-01 16:13 回复
8只牛油果有5只不合格,太小了。
品赞生鲜旗舰店 你好,非常抱歉给您带来不便了呢,我们仓库发货之前都会认真挑选好的,如果您收到的水果有任何的质量问题,还麻烦您在签收之后24小时内拍照联系我们的在线客服,我们一定会为您妥善处理的呢,感谢您支持品赞旗舰店,祝您生活愉快
2017-10-25 15:18 回复
罗***3