品质很好(1) 性价比高(1) 个头很大(1)
牛油果看着是挺大,还没吃就是了,不知道果子里面怎么样。价格很实惠,快递也很快,就是寄的都是熟的,要这几天吃掉,还有就是包装太简陋了,牛油果就扔箱子里滚来滚去的。
a***f
果子重量不够,客服态度还非常差170-200的果只有3个达170,最小一分125。200的根本没有
j***E
买到的最好的一次牛油果,成熟程度不一样,正好一颗一颗吃。又回购了,希望这次收到的牛油果跟第一次一样好!
s***e
超级好。熟了。不会很过火
每个果都很新鲜,非常满意,推荐购买
果品很差,客服态度更差,直接吃吐了,还不给退,太#了,大家不要买这家牛油果,真的太#了
w***m
好产品加好快递,以后回购产品
口感挺好
大小挺好,开了一个口感也不错。谢谢商家,谢谢快递员。
快递有点暴力,有一个被爆开了
果子收到,快熟了,开了一个吃,软硬不太均匀,果肉没有变色味道正常,其余放了冰箱,一天拿一个出来吃,但愿都是好的,现外观看起没有坏果,性价比还是值的,又下了一单。是发的圆通快递。
京东商品值得信赖,牛油果个儿大,新鲜,跟网上描述的一样,拌沙拉,单吃,都可以补充植物蛋白,饱腹又营养。
a***e
收到货看了并没有宣传的那么好,有两三个像是保存了许久样子难看但仍然很硬,没有一个可以食用的,不知道会不会像上次买的那样许多天都不能食用,免强打开果肉也是硬的。
h***r
还不错,值得推荐。。。。
不管是网上还是实体店,这是买的最好的一次牛油果,希望卖家继续保持啊,如果一直品质保证,就一直买下去,第一次全五星给了这个牛油果放了几天就可以吃了。今天切了两个做牛油果滑蛋吐司
j***I
放了几天才有评论、果很大,很好,配送快,品质可以很好
x***-
物流很快,包装完好。收到没有坏果。现在天气热,放常温下,没几天就熟了。牛油果的成熟度不一样,正好可以慢慢吃,不会一下子都一起熟。
z***y
发货地远了点,但还是收到了,准备做牛油果酸奶。
超级好,8个大果,买回来有点青,放2天就熟了,果食很好
货收到了,果实很大且完好无损,点赞
b***8
大部分都是芯有颜色,发灰
到货快包装完好,每颗都很新鲜,到货放个一两天就软了,口感好营养价值高,给孩子做辅食最好了,也挺耐放的,吃不完易储存,价格实惠质量好
果大,肉质细腻,到了之后常温放几天就成熟了,如果要差开成熟时间就放冰箱,隔一天拿出来一个就好。果肉多,核小,口感很棒,可以做沙拉也可以打成泥做蘸料或者打奶昔
j***翊
8个平均都是175克上下,只有一个162g
【慎买】这样的牛油果商家都觉得没有坏,售后服务特别差!
i***8
这次体验感非常不好,这水果特别硬,我拿楼下水果店去人家说这水果就不熟,问我从哪里买的我说从京东自营买的,店主说我被忽悠了,这水果非常不好这倒是邮到家没有烂的坏的就是非常硬,这水果就不熟能给邮寄吗?非常不好
营养丰富的牛油果拌凉菜时放些口感会更好!这次在京东商城购买了墨西哥进口的牛油果。宝贝收到,包装完好,物流速度快,快递小哥服务态度好。
京东买东西真实方便快捷,家里大大小小的东西几乎都在京东一站搞定,东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
牛油果收到,挺新鲜的果子呢,个头均匀看着就是新鲜现摘的,卖家包装的好,收到没有受到破损这家牛油果是我买的品质最好的一次。
日***8
牛油果质量差,硬的无法吃。有的还坏掉了,最后只能扔掉。