节省空间(2) 颜色好看(1)
林***L
好用,外观时尚,功能齐全,物美价廉
北欧灰
质量一般吧,有点瑕疵,给赔偿太少了,还不够费事的
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾。我们的产品是采用的是环保塑料材质,老用户反馈还是不错的,如果收到产品有什么问题,记得随时联系我们哦,我们一定全心全意的给您处理问题,同时我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-01-26 23:41 回复
5***z
当天拍当天收货,快捷!物品材料厚实,设计合理、功能好用,物美价廉!
d***i
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
北欧粉
货已收到,做工很好,颜色大气,喜欢!
8***n
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
8***n
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
爱***醋
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有您对我们的支持,我们会一直坚持下去~
2023-01-10 15:46 回复
这个质量不错,放茶几很好,
0***a
不错,收纳效果好,使用方便
北欧蓝
收纳很好用,可整理桌面。
北欧蓝
使用方便,收纳功能比较强,很好
吃***呀
比想象的更好。
5***j
质量很好,颜色喜欢 ,做工精细
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对顾客们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您
2022-12-27 11:07 回复
颠***灬
质量,颜色,样式,都很满意,价格也合适,活动时候一起买的,放在茶几上整齐不少,大小也刚好合适,比较满意的购物体验!!推荐购买的!
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您的评价就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2022-12-27 11:24 回复
纸巾盒收到了,很实用,质量也不错。意可可品牌的产品多次购买了,满意。这款可以收纳很多东西,喜欢。一起买了三样,价格优惠,。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 感谢您的鼎力支持和信任哟,看到您对咱们宝贝的满意就是我们的动力,日后有什么使用中的问题请及时的和我们联系哟,我们有最专业售后团队将会全心全意的为您服务,祝您微笑每一天!
2022-12-27 11:28 回复
v***4
小盒子很方便,即能放纸也能放一些零碎的东西
北欧粉
非常漂亮哈!而且特别实用哦。颜色也很喜欢。必须赞哈!
北欧灰
意可可的东西质量真好,质感厚实,颜色好看大气,安装上牢固,买了厨房置物架卫浴产品等。
北欧灰
出乎意料的是纸巾盒下面的防滑垫特别好用,放在岩板台面上抽纸纹丝不动,太方便了,不像之前抽纸还得按着盒子,省心多了,设计也很合理
雪***h
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,做工精细,用料厚实,很好的一款产品
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 产品设计能为您的生活提供便利是我们的荣幸,感谢您对产品的支持,有您的鼓励我们会更加努力,期待您的下次光临,关注店铺获取更多优惠资讯哦
2022-12-09 14:54 回复
老***好
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 简单的几个字,却让您和我们的距离越来越近,距离近了心也会慢慢靠近,心近了我们就是好朋友了,好朋友经常来往,期待您下次光临的时候会见到更加完美的我们,祝我们的朋友生活愉快,天天开心!
2022-12-03 15:13 回复
9***b
比较大气,实用。
u***d
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,同时期待您的再次光临哦!!
2022-11-23 15:00 回复
雨***1
收到快递了,纸巾盒非常好用,用来摆放遥控器非常方便
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 本店的初衷就是给大家提供最便捷的居家日用品,产品能带给您期望中的便利,我们非常欣喜。如使用中遇到问题,也都可以随时联系咱们给您解答处理哟,期待您的下次光临
2022-11-19 15:11 回复
北欧蓝
买回来感觉中规中矩,没有什么惊艳,侧面抽纸感觉不是很方便,还是上面抽纸更实用