节省空间(2) 颜色好看(1)
夏***浪
质量差,很薄的塑料,还贵,同样的东西,比**还要贵十块,不值得购买
北欧粉
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,产品是薄利多销都是很优惠的价格了,这款产品老顾客反馈效果很是不错呢,如果有问题可以再联系我们处理的,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-01-03 21:26 回复
夏***浪
不值得,质量差还贵,同样的东西比**还要贵十块。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,产品是薄利多销都是很优惠的价格了,如您对收到的商品不满意可以进行退换货处理,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-01-03 21:21 回复
体验极差
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持!很抱歉我们的商品没有让您满意,这款产品老顾客反馈效果很是不错呢,您可联系我们在线客服详细反馈下您的问题,我们一定会妥善为您处理好,感谢您的支持~期待下次能为您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快!
2023-11-02 20:51 回复
双十一24下单一起买了一百多件,到11.1看最后大部分单独买都比当时便宜,差价也退不了,体验极差
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意。我们家是有30天价保服务的哦,如有差价可以直接在后台申请保价服务即可呢,如有疑问,可咨询在线客服服务,我们将竭诚为您服务~
2023-11-02 20:51 回复
超级难用,纸的出口位置设计不合理
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 尊敬的会员您好,非常抱歉没能让您满意,纸巾盒长短抽纸都可以适用使用的哦。如果收到产品有什么问题,记得随时联系我们哦,我们一定全心全意的给您处理问题,同时我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-07-22 21:06 回复
路***由
差评送给服务,尤其是选的这个圆通快递太
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您对我们提出的宝贵意见,给您带来不便我们深表抱歉,我们会规范物流人员服务,尽力为您安排送货哒,感谢您的支持与信任。为您提供更优质的服务是我们不变的追求,对于您提出的问题我们会不断改进,期待下次为您提供优质的体验。感谢您的谅解,祝您生活愉快~
2023-07-03 20:03 回复
运费太贵,一个不大的盒子收了我30块钱的运费,太黑了
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,运费是安照您提交的订单后,平台会根据您的地址来收取运费的,如果您有疑问可以联系这边,咱们这边有专业的售后团队给您解答,相信会为您服务到满意哒,祝您生活愉快~
2023-06-23 20:55 回复
东西一般都不好,按一下都感觉要碎,建议不要买
北欧粉
ecoco意可可旗舰店 您好,这边查看到您购买的产品因个人签收后不需要了申请了退货,我司是支持7天无理由退换货的,由于您只退回一个垃圾桶,但平台给您整单退款了,才需要您将未退回的产品的金额退回商家的,我们对于客户的服务始终如一,您不满意或者不喜欢或者有任何质量问题,我们的售后一直以来都是没有时间限制的,有问题,您吩咐。
2023-04-08 20:08 回复
质量一般吧,有点瑕疵,给赔偿太少了,还不够费事的
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾。我们的产品是采用的是环保塑料材质,老用户反馈还是不错的,如果收到产品有什么问题,记得随时联系我们哦,我们一定全心全意的给您处理问题,同时我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-01-26 23:41 回复
1***刀
太垃圾。货发不出来,客服根本不给解决问题
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的支持。因道路运输受疫情影响物流有所延迟,我们会加强对物流配送时效的监管,确保您心爱的商品配送至您的手中,因疫情无法掌控给您带来不便还请体谅,祝您生活愉快。
2022-12-23 20:57 回复
#商家,买成28退货退款20
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好,我们店铺都是支持七天无理由退货退款的,退款金额都是根据买家支付路径原路退回的,购买多少金额一样会返回多少金额的,您可以留意一下账户余额哦,祝您生活愉快~
2022-10-07 22:02 回复
华***帘
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快
2022-07-13 22:14 回复
价格小贵点,感觉不值这个价格。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的。
2022-06-09 23:02 回复
小***衩
明显高防产品 做工粗糙 问商服这个商品质量员问题 商服告诉我 这是什么固定线?我是弄不清楚什么叫固定线 明显的外观痕迹 瑕疵 出厂不检查吗?谨慎购买 推荐京东自营渠道购买
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 亲,感谢您的评价,咱家都是正品厂家生产发出的哦,对于您反馈的问题,我们也会作为今后产品升级的重要参考意见呢,祝您生活愉快。
2022-05-16 22:30 回复
小***衩
北欧粉
ecoco意可可旗舰店 亲,感谢您的评价,咱家都是正品厂家生产发出的哦,咱们这边一定会整理收纳,作为今后产品升级的重要参考意见呢,祝您生活愉快 早日购得称心如意的商品~ O(∩_∩)O~~
2022-05-16 22:27 回复
k***n
差评!差评!产品质量粗糙,服务质量差、发货慢,强烈大家不要购买
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 您好亲爱的,咱们家的产品质量都是有保障的,如收到宝贝有任何问题,记得和咱们的在线客服联系下哟,我们的专业售后团队一定真诚地去帮您解决问题哦。祝您生活愉快
2022-05-08 13:32 回复
该用户觉得商品不错
2022-03-27 17:25 回复
純***恋
买了好几样东西,这四个都有这个正面折痕问题还说是正常工艺,脚垫贴侧面也是正常工艺?叫我撕下即可,真怀疑这产品的工艺水准和检验标准有很大问题。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 亲亲 实在抱歉了!我们给您带来了不愉快的购物体验,您的问题我们已经对客服针对性的批评与培训了!我们不能保证每一个产品到您手里能够完美无瑕,但是我们对于客户的服务始终如一,您不满意或者不喜欢或者有任何质量问题,我们的售后一直以来都是没有时间限制的,一直都在
2022-01-11 17:14 回复
二手货,有修补的裂纹
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 收到您的反馈真的是很抱歉,这个是生产模具的一个定位线的,商品收到有问题联系我们解决哦,我们会尽我们的最大的努力为您提供最好的服务。
2022-01-08 20:02 回复
花了好几百,送两个无痕贴都要另付费,差评。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 亲亲 实在抱歉了!我们给您带来了不愉快的购物体验,您的问题我们已经对客服针对性的批评与培训了!我们店铺对于客户的意见是非常重视的,希望改善后能给您带来更好的服务,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2021-12-12 16:20 回复
差评,商家不诚信,说了退差价,不承认了,千万不要买,东西很小,一点也不值这个价格,买了就是上当了。。。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的惠顾。我们是受聚官方平台邀请参加这次活动才得以降价,我们支持30天内买贵退差,有任何问题可以随时联系我们客服,我们有专业的售后会尽快为您处理。祝您生活愉快
2021-06-18 16:11 回复
发过来东西坏的 说补发让发快点的快递不发,结果等了2天货都没有发 店家直接说要发快点的快递自己付运费.要不就退货
北欧粉
ecoco意可可旗舰店 由于快递原因造成商品损坏实在非常抱歉,物流运输破损我们都是免费补发或退换,但是如需补发其他快递我们是没有合作哒,针对这个情况我们也会跟仓库和快递那边反馈下,以后多注意下加固和防震打包的呢~
2021-03-08 18:16 回复
2021-02-23 18:28 回复
垃圾。要求换货都几天了都没反应。还是自营的。京东是不是越来越差了
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 亲亲 实在抱歉了!我们给您带来了不愉快的购物体验,您的问题我们已经对客服针对性的批评与培训了! 非常感谢您的反馈,我们以后会更加细心!
2021-01-29 11:24 回复
s***h
刚收到货 盒子完好,纸巾盒裂的,就塑料纸包装怎么能保护好东西呢
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 尊敬的客户您好,快递小哥们可能对待包裹有点粗鲁,抱歉呢,您可以联系我们免费补发的,针对这个情况我们也会跟仓库和快递那边反馈下,以后多注意下加固和防震打包的呢~
2021-01-21 16:03 回复
东西没收到,然后快递显示已经完成,订单自动完成,联络商家,商家就踢皮球,说找物流反馈,然后1天,没有任何消息,我服了!
北欧粉
ecoco意可可旗舰店 尊敬的客户您好,由于物流原因给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,售后人员已联系为您处理,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题都可以联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快
2020-12-17 11:48 回复
跟图片效果完全不一样,感觉不值
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉哦,我们的产品没有让您满意,给您添麻烦了。您的问题我会记录并反映给品管及仓库的相关人员,并从中查找原因,后期我们会改进的。如果下次收到的货品有任何不满意的地方,您都跟我们联系,我们会竭力为您解决的。再次向您致歉,做得不周到的地方,请多多谅解。非常感谢您的支持和关注祝您生活愉快~
2020-12-13 15:50 回复
小心被骗,同样的东西京东就是在钓鱼的
北欧灰
太差了,放不了多少纸,而且只能放比较小的纸,否则拿不出来
北欧灰
:刚刚收到的退货!