节省空间(2) 颜色好看(1)
非常好,质量很好,一点味道都没有。
A***n
很漂亮,很好用的一款产品
回购的,质量有保证
没有什么好评价的
c***m
很好值得信赖值得购买。
c***n
很实用的餐巾纸盒 推荐购买
曲***7
品质不错,收纳方便。
i***5
非常的好,用着也方便,大气
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 谢谢您的赞许与肯定,遇见您,是最美好的事。 店里不定时会有优惠活动,您可以常来看看哦!期待,再次能与您相遇,祝您生活愉快n(*≧▽≦*)~~
2023-08-11 15:14 回复
兼带收纳功能,遥控器有地方安置,桌面整齐多了。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是恬淡的美,授人玫瑰,手留余香,非常感谢您的评价,我们愿点缀您的色彩生活,美丽相伴!欢迎再次光临!
2023-08-11 15:30 回复
e***q
可以,比较满意!
北欧灰
第一次购买意可可的产品,一口气选了好几件,收到货后感觉质量不错,蓝白颜色搭配也很好看,客户小梦不错,值得信赖,犹豫的亲可以放心购买。
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 确认过眼神,遇到对的产品,邂逅最美的自己。宝宝的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢宝宝的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快。嘻嘻~~
2023-08-05 15:42 回复
挺好的,放在茶几上,好看
2023-08-11 15:55 回复
收到货了,感觉不错,
P***8
好……
l***v
小收纳盒,解决了桌面上上零乱,挺好的。
很好
三***士
北欧蓝
买了好几次了,已经是第三个抽纸盒买了,觉得挺好使用的
北欧粉
感觉颜色也挺好看,使用起来也方便,质量也挺不错的
涛***初
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 感谢您给予的认可,您的支持与肯定,让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待与您下次合作
2023-07-31 15:35 回复
a***o
6***f
产品包装完好,家庭常备,大小正合适,品质高,干净整洁,性价比高,干装好的,使用方便,大品牌,值得信赖,物流快速,值得推荐!
2023-08-02 16:03 回复
美观好用
仙***n
纸巾盒子挺好,颜色满意
2023-08-02 16:12 回复
超级难用,纸的出口位置设计不合理
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 尊敬的会员您好,非常抱歉没能让您满意,纸巾盒长短抽纸都可以适用使用的哦。如果收到产品有什么问题,记得随时联系我们哦,我们一定全心全意的给您处理问题,同时我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-07-22 21:06 回复
v***1
非常满意啊,又买了三个
j***P
不错,是我想要的,大小合适,还防滑。
2023-08-02 16:27 回复
W***z
美观!使用!
k***y
还是比较实用的,特别是抽纸和放电视遥控器,比较方便,但如果换成是上抽纸可能会更好吧,盒子轻有时候有时候会直接拉着盒子走,这是个小问题。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。我们分外珍惜这交汇的缘分,希望以后能带给您更多满意的购物体验。期待您的再次到来
2023-07-17 15:32 回复
抽纸盒收到了,物美价廉。装手机遥控器
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 本店的初衷就是给大家提供最便捷的居家日用品,产品能带给您期望中的便利,我们非常欣喜。如使用中遇到问题,也都可以随时联系咱们给您解答处理哟,期待您的下次光临
2023-07-17 15:33 回复