节省空间(2) 颜色好看(1)
6***f
产品包装完好,家庭常备,大小正合适,品质高,干净整洁,性价比高,干装好的,使用方便,大品牌,值得信赖,物流快速,值得推荐!
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是恬淡的美,授人玫瑰,手留余香,非常感谢您的评价,我们愿点缀您的色彩生活,美丽相伴!欢迎再次光临!
2023-08-02 16:03 回复
仙***n
纸巾盒子挺好,颜色满意
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 谢谢您的赞许与肯定,遇见您,是最美好的事。 店里不定时会有优惠活动,您可以常来看看哦!期待,再次能与您相遇,祝您生活愉快n(*≧▽≦*)~~
2023-08-02 16:12 回复
超级难用,纸的出口位置设计不合理
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 尊敬的会员您好,非常抱歉没能让您满意,纸巾盒长短抽纸都可以适用使用的哦。如果收到产品有什么问题,记得随时联系我们哦,我们一定全心全意的给您处理问题,同时我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-07-22 21:06 回复
j***P
不错,是我想要的,大小合适,还防滑。
2023-08-02 16:27 回复
k***y
还是比较实用的,特别是抽纸和放电视遥控器,比较方便,但如果换成是上抽纸可能会更好吧,盒子轻有时候有时候会直接拉着盒子走,这是个小问题。
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。我们分外珍惜这交汇的缘分,希望以后能带给您更多满意的购物体验。期待您的再次到来
2023-07-17 15:32 回复
抽纸盒收到了,物美价廉。装手机遥控器
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 本店的初衷就是给大家提供最便捷的居家日用品,产品能带给您期望中的便利,我们非常欣喜。如使用中遇到问题,也都可以随时联系咱们给您解答处理哟,期待您的下次光临
2023-07-17 15:33 回复
j***R
家里和办公室都配这款抽纸盒,以前觉得抽纸盒没什么好处,现在发现无尘很重要,还能放遥控器和手机之类的东西,太给力了,十分喜欢
j***J
这是第二次购买价实物美,物流很给力,今天下单明天即到,值得信赖。
j***J
价廉物美,家庭相当适用,收件后再次购买。
s***h
与图片一致
北欧灰
颜值高,不是差品,可以入手
北欧灰
颜色好看,材质好,收纳方便,很满意的一次购物!
北欧灰
ecoco意可可旗舰店 衷心感谢亲爱的对我们的评价,能获得您的支持是我们最大的动力,您的肯定是我们一直努力的目标,我们会不断的改进继续前行,也期待您能陪伴我们一路走下去,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-07 16:01 回复
收纳盒质量挺好的,抽纸,遥控器等物品都可以收纳在一起,很实用!
2023-07-07 16:02 回复
很实用的多功能抽纸盒,抽纸收纳二合一桌面立显整洁了。做工、质量很好。点赞!
北欧蓝
ecoco意可可旗舰店 简单的几个字,却让您和我们的距离越来越近,距离近了心也会慢慢靠近,心近了我们就是好朋友了,好朋友经常来往,期待您下次光临的时候会见到更加完美的我们,祝我们的朋友生活愉快,天天开心!
2023-07-03 15:35 回复
聂***喵
宝贝很喜欢,值得拥有
北欧灰
这个纸盒收纳盒非常好用,首先说它的颜色很漂亮,白加灰是最好配色的,你的桌面如果是黑色黄色,棕色和这个收纳盒的颜色都非常的匹配,再来说一下它的功能,他可以装纸巾,抽拉式的纸巾,里面可以装你的手机,钥匙遥控器的,最大的特色是,很多的朋友会担心,如果装上纸巾以后抽纸巾会不会连同盒子也一起偷跑这一点请大家放心,因为盒子的底部有防滑垫,不管你用多大的力来抽纸巾都不会抽跑盒子
u***m
收纳空间多,质量很好
北欧灰
买完降价了,非自营产品,不保价。
纸巾盒太实用了 非常漂亮
j***H
放心买,已推荐一个好朋友买了
北欧灰
质量不错,超出预期,颜色也好看,适用!
u***k
还可以
L***n
东西好值得推荐推荐,
j***X
做功可以!小哥服务态度很好!配送及时! 非常满意的一次购物👍👍👍👍👍👍👍
提***睛
j***M
挺好的
S***4
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
2023-04-26 15:39 回复
非常满意。
2023-04-17 15:43 回复
C***n
这个牌子不错,一次买了7种,分期到货
北欧粉
ecoco意可可旗舰店 这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,使用中的任何问题,可以在线联系我们,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做的更好,感谢您对家的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2023-04-11 16:04 回复
老***2
不错的一个盒子,质量非常好