商品信息

商品名称: 知日·书之国
评价得分:
(分)
评论数:0
信***殇
东西棒棒哒!信任京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
东西还不错,价格比较便宜。
c***4
超级喜欢。哈哈哈哈哈哈。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
岸***鱼
好书,就要买了看,做活动划算,可以的
h***1
知日第56弹,便利篇。之前有爆料,到手价格为三点五折左右,精装册,整体质感不错。通篇图片内容与文字大概在1:1,阅读全程比较轻松,我还没看完哈,没办法,家里有神兽,一会来喵一下喵一下,没办法通读,但是带入感蛮好的,拿起来看几分钟就能沉浸在书籍想表达的那种情感。这边为便利店篇幅,从小看电视就是从港剧和日剧知道便利店这个词,那时候就觉得小小的店铺,整洁,明亮,和当时我家附件的**店或者小卖部形成鲜明对比,那时候特想家门口有这样的小店。随着国家的发展,超级市场和便利店已经来到我们身边,对7-11和喜多士比较有概念一些,7-11的印象最先来源于罗伯特清崎说他的富爸爸是开超市而关注的,喜多士是多年前在沿海城市光顾的,总体感觉就是店铺特别明亮,货品也特别齐全。这本书里对便利店来了个立体解说,为啥不是解析呢?毕竟整本书篇幅并不多,精装铜版纸,但是也足够去了解了,毕竟不是专业书籍。我挺喜欢这类书的,毕竟图片能够带出很多的信息也能留存当时的一些时代烙印,多年以后,翻开来,细细的品读,也许可以感觉到书籍的温暖吧,毕竟人的记忆会随着年龄而衰减,到哪个时候一束斜阳入窗,一种怀旧的环境,重新打开这种比较精美的图
j***4
这个谁也是最喜欢哪个系列,是准备收集每一本都买了,而且能够知道日本的很多东西在京东买包装也玩啥呀,比外面的书店买要好的很多了。
j***4
每次评价要买60个字是真的烦,但是东西很好,你也只能认了京东自营还是比较方便的质量也有保证,而且多数也是包装,晚上的比书店里的好很多。
j***4
这个系列一直都买的是一个了解日本的窗口是最近的纸质书里面难得的好洗脸,可是还有几本没出去了,还要继续买下去,凑满60个字了吗?
j***l
在乎过多少年没看懂别人对他好说出来
i***0
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 非常好的书 紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
d***音
很不错 赞一个
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
8***0
是否能够真正成为了我们生命之中
1***k
京东小哥负责任,发送及时。产品质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度快,很满意的一次购物。谢谢。
r***9
这是一本关于便利店seven-11的解读。日本的便利店,为何如此发达。通过这本书可以了解其背后的文化。如今便利店,因悄然遍布日本每个角落,它俨然成为人们日常生活中不可或缺的一部分。大家可以买来读读。
购买日期
最爱的中信系列书籍之一,最爱的京东满减活动,二者双剑合璧,大大的满足了我购书的心愿,现在去实体书点买书的唯一原因就是线下专售,否则无论价格还是质量线下均无吸引力
购买日期
本人很喜欢中信出版社出版的这套知中以及知日系列书籍,但确实定价较贵,所以我一般都是凑单买,减价买,聚沙成塔也积攒了不少本,最近又赶上了活动,感谢京东!
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
Y***x
您没有填写内容,默认好评
Y***x
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准