商品信息

商品名称: 知日·书之国
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
正价购入,在无任何与我本人联系的情况下,发来的杂志脏污,无塑料薄膜包装,书脊处折痕明显(像是已有人翻读),封面有弯折痕迹(图中书在我书架中夹了两天看起来平整一些),内页甚至夹有污垢,联系客服无人回应。 实物发黄而本期杂志封面是白色,实物比照片更糟。 仓库没有新书库存可以与我联系进行解决,为何正价售出却直接发给我这样的商品?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
👌👌👌👌👌👌👌
j***4
浮世绘,也就是日本的风俗画,版画。它是日本江户时代(1603~1867年间,也叫德川幕府时代)兴起的一种独特的民族艺术,是典型的花街柳巷艺术。主要描绘人们日常生活、风景和演剧。浮世绘常被认为专指彩色印刷的木版画(日语称为锦绘),但事实上也有手绘的作品。
j***4
明治2年3月28日,日本的都从京都迁移到东京。自德川幕府时代以来开始成为日本主要都市之一,明治维新时期改名为东京后,更发展为日本政治、经济、文化、交通等众多领域的枢纽中心。经过二战后的继续发展,东京不仅成为世界商业金融、流行文化与时尚重镇,亦为世界经济发展度与富裕程度最高的都市之一。
j***4
太宰治从学生时代起已希望成为作家,21岁时和银座咖啡馆女侍投海**未遂。1935年《晚年》一书中作品《逆行》列为第一届芥川奖的候选作品。结婚后,写出了《富岳百景》及《斜阳》等作品,成为当代流行作家。
6***z
中信发来的,书脊摔裂了,最多三星了!最近对妖魔鬼怪故事有兴趣,刚刚还买了聊斋志异的全本。年轻时什么也不信,但年纪大了则不敢轻易否定
6***z
给三星是因为京东的包装!书是挺好的,特别是回顾历史的一段我很喜欢。我已经退休了,不算是游戏时代的原住民,但最近对这些东西有兴趣
j***s
杂志类的书刊,没有太多实质性观点。
购买日期
这个书感觉一般般,特别是后面附的彩页,与主题差别大,物差所值。
购买日期
书有瑕疵,不影响阅读,给个中评
购买日期
对于有点游戏经验的玩家来说,内容太浅显,对应进化史这个名字,明显名不副实
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***2
京都寺庙某一页 把寺庙名称堆砌一张页面里 无图 挖个背景填充 背景生硬 排版难看 知日图书书名和封面吸引读者 内容欠丰富。。。 既没有LP的旅行详解 也没有摄影作品的美感 不喜欢旅日学生访谈章节 凑字凑数 如果你去过京都 不推荐此书 毫无意义购买 期望的挖掘 另一种视角京都 购物 旅行规划 综合文化介绍展现都没有。。。 也许是京都很难这样在杂志上介绍 也许自己要求过高 知日系列购买到此为止
k***2
字是真小。。。前面的访谈基本是凑篇幅 讲解不深
o***0
还没破开,怕破开了一样的刺鼻
o***0
纸张质量一般,油墨质量差,味道很大,刺鼻。
购买日期
就是一个采访集,高级杂志。可买可不买
购买日期
内容不是很多,差不多都知道的内容再写一边,用两次海战来解读!如果真想了解甲午战争全貌此书不推荐!当然不是很了解那时历史的读者,此书可以是入门书!
购买日期
内容无价值
购买日期
采访稿太多了,我需要的是更多的乐曲解析,比如末尾那篇中国影视中的日本配乐介绍不错,唤起很多回忆
购买日期
有点坑,错误太多了。 唯一算得上是干货的只有名制作人访谈。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准