商品信息

商品名称: 知日·书之国
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
快速包裹差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书很好,物流一个纸袋就打发,三本书都有折角,能认真对待书吗?物流差评
二***e
****,前面的33页都是中国的画家老油条蔡某某的硬广告,我#买这书是为了了解和感受日本人文,你给我整这玩意?这年头最庸俗的就是中国艺术家,有空去798、某画家村看看就知道了,油滑,愚昧,下作,还冒充世外高人,笑死我了好吗。这书真没有东西可写吗?那印薄一点也行啊,为什么塞垃圾进去充数?这书是蔡某某投资的吗?建议各位把7到33页撕掉再阅读,以免破坏心情,其他的部分是很赞的
g***v
仅印刷质量可以。内容方面,秉承知日系列一贯水准,媚俗流行又肤浅,找几个貌似“很另类很先锋”的“相关人士”然后告诉读者:看看,我们多有比格。实际读者看了这书什么知识也没学到,什么干货都没有。三颗星,不能再多了,希望主编多多提高自身知识水平和审美趣味。
购买日期
拆开薄膜发现有一角特别脏
购买日期
书有些磨损,马马虎虎吧,物流不太给力啊
购买日期
很一般哦,损坏很严重啊
购买日期
塑封破了,物流真的很一般,里面也弄脏了
购买日期
内容很赞 印刷太渣 幽默味道超级浓 在屋子外面放了一天一夜 拿起来还是味道超级浓 只能在室外看了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看着看着就成这样了 质量堪忧 内容也不是我想要的 这是一本杂志 不是增田宗昭写的
纯***诌
老实讲,书不错 但是 印刷很有问题 我在想,到底是只有我的书是这样 还是真的编辑就对读者的视力无所谓??? 看的我都要瞎了
购买日期
油墨味实在是太重了,文字也很艰涩。形式大于内容,对这一期很失望
购买日期
以为是大宰治写的书,很失望,非常特别失望。
k***j
书的质量很一般,不值!
j***l
还是更贵的,尤其是太宰治的那本书,#儿
晓***事
知日真是越出越烂,真不想买,但是我有强迫症
m***o
内容一般般,勾不起继续读下去的兴趣,远没有外观来的惊艳
帅***磊
网购特别不愿意给差评,但是宝贝实在是太失望了,书一股臭味,边角撞坏卷边,希望改进吧,懒得退了,就这样吧╮(﹀_﹀)╭
敗***涯
这包装已经无力吐槽。。。。
6***o
okayokayokayokayokayokayokayokayokayokayokayokay
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准