商品信息

商品名称: 知日·书之国
评价得分:
(分)
评论数:0
j***C
包装袋装,差评,内容OK
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***C
包装袋装,差评,内容OK
3***5
本来以为是一本书,结果只是一个分册,看看就当补充知识,也挺好……当然如果不是特价,应该不会买
j***j
不怎么样,有些垃圾
哓***o
书真不咋样,很薄的一本
仙***神
内容偏少 没什么新意
芥***肉
帮别人买的!!!!!
u***z
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***v
中信的mook就食帖和知日靠点谱 但是这次包装太差了,纸板折了个盒子,根本没包住书,外包装磕碰严重,直接导致里面的精装书破损
K***8
书到还好 就是不知道等了10几天
响***姨
竟然没塑封,书有损伤
d***y
知日最有价值的地方在于它很好地找到了中日关系之间的空白,并尽力去填补。偶像产业在日本的发达程度用这一本杂志来只是管中窥豹,尽管知道这个前提,但是它还是太太太太太笼统了,不满意。
章***9
 《知日·怪谈》——专门关注日本的超人气媒体品牌「知日」推出《知日》特集第30弹   咒怨、午夜凶铃、东海道四谷怪谈、怪谈新耳袋、世界奇妙物语、都市灵异传说、伊藤润二、乙一……在日本,“怪谈”一词将它们全部囊括在一起。日本人擅长营造恐怖氛围,还是天生拥有讲鬼故事的基因?或许世界上没有一个国家有像日本如此独到的怪谈文化!这一次,带你一次探秘!   特集囊括:   雨月物语、四谷怪谈、牡丹灯笼,经典的日本怪谈物语解读!   《午夜凶铃》、《咒怨》、《毛骨悚然撞鬼经》,开创日系恐怖电影的元祖级人物专访!   希腊人小泉八云如何成为日本怪谈文学大师?古典的怪谈落语如何让现代人为之倾倒?   更有恐怖漫画大师伊藤润二、恐怖小说家乙一、怪谈杂志《幽》主编东雅夫、《世界奇妙物语》配乐大师蓜岛邦明、昭和神秘学热潮推手武田崇元,脑洞大开的独家专访!   都市传说、校园七不思议、日本占卜业、东京神秘能量地图,日本神秘学浪潮再考!   深度解读,独家取材,全面解析,今夏不可错过的消暑力作!
臭***C
名不副实名不副实名不副实名不副实名不副实
4***m
没看过所以买来看看 并不是很喜欢
q***1
书籍内容只是介绍日本怪谈,并没有什么特别引人至胜的内容,适合考据癖
数***多
越来越不好看,改为月刊感觉质量下降
2***a
除了前面的几篇专访,内容没啥干货,怪谈游戏明明有《恐怖惊魂夜》《流行之神》这样的经典却只字不提,弄着神棍的东西充数,知日长点心吧!
S***X
主编越来越矫情,做出来的东西却越来越没内容,七拼八凑,是不是可以考虑停刊了。
s***y
想说此书错误挺多的,v6明显是6人团,还有不少地方就不一一指出了。jd配送很快很满意。书的质量就不是很好了,也不值29啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准