商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
卷发效果好(91) 使用方便(88) 加热快(88) 轻松造型(86) 外观漂亮(82) 方便携带(77) 隔热防烫(72) 不伤发(68) 贴合紧密(64) 恒温护发(59)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
差,卷发的筒子上的齿就断了几根
颜  色:
三合一(粉色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-07 09:28 回复
W***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问卷发棒是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-22 15:22 回复
j***m
心  得:
不好用,而且根本乱不了,我真的无语
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-04 07:56 回复
j***6
心  得:
刚试了下,梳齿就掉了一个,无语,
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-07 14:37 回复
j***A
心  得:
产品质量不好,用了两天就不能折叠,梳齿也断了好多,不算放心购买的商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-31 08:30 回复
j***D
心  得:
到货有几个齿子掉了,本来申请退货了,可是两三天没来上门取货,今天看咋又确认收货了已经,马上过年了,不想费心折腾了,就凑合用吧
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,如若快递几天了还没上门取件的话,您也可以自行邮寄回来,我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-16 10:26 回复
猫***咪
心  得:
不好用,容易烫手,而且用起来不顺滑。
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。奥克斯商品出厂前都会经过检测,确保没有任何问题。使用时建议一小撮一小撮进行,不要太多哦,有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-13 13:20 回复
j***z
心  得:
垃圾,一点都不实用,还手还被烫到
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。亲亲如若是新手的话建议可以先看下新手卷发教程哦,这款卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如若对咱们商品不满意也是支持给您退换的。感谢您对奥克斯的支持!
2022-12-15 08:45 回复
j***a
心  得:
没有用,弄不直,也弄不了卷,非常不好用
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就的,需要多多练习才会熟能生巧,您可以和在线客服要两个卷发操作视频,相信您一定可以做出自己心仪的发型。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-11 08:47 回复
2***阳
心  得:
慎入
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-08-04 08:27 回复
j***s
心  得:
质量太差
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-06-14 08:41 回复
j***n
心  得:
卷头发的时候头发缠绕在上面了 幸亏我及时拔了插头断开电源 之后一点一点的把头发扒拉下来的 本来是想着跟客服说一下这个问题 结果客服直接回了一句 《 那你拉下来不就行了嗯 》然后多次回复强调这款产品适合短发不适合长发 那么请问主页有些适合短发或者不适合长发几个字吗 您的视频里两个女生也均是长发 你这么销售产品合适吗 你这么客服售后合适吗 你有没有想过 如果当时着急没有及时断电我头发是不是直接烧没了 如果后来我没有一点一点的去把头发弄下来 是不是只能一剪刀把头发剪了 这客服是不是也太豪橫了 你们自己做生意自己想想吧
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不是一蹴而就的哦,多多练习就能掌握属于自己的卷发的技巧哦。和您聊天的客服这边已经和领导反馈问题了,之后也会加强培训,给您带来不好的购物体验真的非常抱歉。后续有问题可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2022-06-11 09:09 回复
j***v
心  得:
太让人气愤了,买卷发器发的狗粮盘,
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这边已经帮您把问题记录并反馈给了负责的同事,能否将东西寄回我们核实下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-05-08 10:31 回复
别***-
心  得:
什么都不说,看图吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒发出前都经过严格检查,质量会和功能都是不错的哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2021-12-11 14:54 回复
j***r
心  得:
差评,插电五分钟都不烫,根本没法用,跟别人买的牌子一样,差别咋那么大
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒30秒速热,恒温不伤发,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。商品支持30天无忧退货,一年内免费换新哦。感谢您对奥克斯的支持!
2021-03-15 09:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2021-01-26 09:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒不论质量还是功能都是相当不错的哦。您可以联系在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2021-01-05 08:38 回复
铜牌会员
心  得:
一点不好用
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 亲爱滴~卷发不是一蹴而就的哦,多多练习就能掌握属于自己的卷发的技巧哦~也可以随时聊我们在线客服要相关操作视频。相信聪明的您很快就能掌握技巧,卷出心仪又满意的的发型~
2020-08-03 08:17 回复
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能给您满意,这款卷发棒直卷两用的哦,可以联系在线客服发卷发棒的使用方法哦!后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2020-07-02 08:11 回复
银牌会员
心  得:
用跟没用一样,丝毫没效果
颜  色:
三合一(白色)
钻石会员
心  得:
少了一个开关,
颜  色:
三合一(白色)
j***b
心  得:
刚拿回来就试了下,太垃圾了吧。拿了很小的一撮头发烫玉米卷,预热了有半小时才用,夹了一分钟,不仔细看都看不出来烫过头发。以为是头发不湿,又用水湿了下,肯定足够湿了因为夹上去刺啦刺啦响,夹了快两分钟了才有点印,等头发不太热了梳子梳了几下有没印啦。卷发倒是还好,可用的时间太长了,一小撮头发就要用两分钟,也是梳几下就不太卷了。
颜  色:
三合一(白色)
钻石会员
心  得:
不好用 插电后 有一股塑胶味 卷发后 头发很毛糙 直接扔了
颜  色:
三合一(白色)
PLUS会员
心  得:
感觉一般般 好像没什么效果
颜  色:
三合一(白色)
_***_
心  得:
今天抽空使用了,一个人不好操作,并且卷的效果也不咋的,没有视频里面那么卷的效果,鸡肋闲置物品
颜  色:
三合一(白色)
PLUS会员
心  得:
请看手柄位置 根本就是别人用过的 垃圾🤢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三合一(白色)
银牌会员
心  得:
挺一般的,我是用了白条,花了*块钱,这个也就值这个价钱,质量一模就很差,因为来回换货又太麻烦,一般我不评论,这个权当是给各位要买的人一个提醒了
颜  色:
三合一(白色)
j***z
心  得:
不好用,不建议买
颜  色:
三合一(白色)
一***9
心  得:
超级不好用,夹直的板子根本捏不紧,送的很,垃圾
颜  色:
三合一(白色)
j***b
心  得:
差评,物流快递差评。滞留在~2天不打电话通知,还在别的小区,找了很久才找到。中通的驿站工作人员态度也很差
颜  色:
三合一(白色)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准