物有所值(11) 保温效果好(11) 正品行货(10) 外观漂亮(10) 没有异味(9) 保温性能好(8) 保温还行(8) 超级赞的(7) 还可以(7) 买的划算(7)
克***7
壶很漂亮,大小合适,保温效果有待验证,如果室温较低的话,头天晚上倒入热水,早晨也觉不出热了,当然这个跟水是否倒满,室温在15度还是20度都有关系,不能一概而论,要客观评价
F***初
每一次的购物,其实都应该是开心的快乐的,毕竟从那么多商品里选择了一件自己心意的东西。此单我们还在备注再三叮嘱商家注意外包装,送人用。结果收到后是这个样子。反馈给商家吧,商家说那么在意包装,可以申请售后。我特别想问问大家,你们会怎么办?我特别想跟京东而不是商家说,是不是为所欲为也该到年底算总账的时候了呢?每一次遇到这样的糟心事儿,就加大我不在京东购物的一次决心。京东,你好好表演,离我们说拜拜的日子,不远了!
天鹅灰TG 2.2L
老***8
当天就收到货,包装很好,做工很精致,跟描述的一样,大小也合适。具体保温效果等使用了再评价。
旧***风
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
e***h
这款保温壶是我买的第三个了,质量非常好,颜值非常高,保温效果也非常好。按压式设计很亲民,出水量大,水流也稳定,非常适合老人和孩子使用,外出自驾游,带着也非常方便。向大家推荐!
墨绿色AB 2.2L
保暖效果很好,挤压出水,方便小口的保温杯接水,底座可以360°选择;清洗也方便,零件拆卸方便👍🏻
p***y
朋友推荐的用了很久质量很不错
十二分满意!
墨绿色AB 2.2L
特别好,孩子可以自己压水了。
裸橘色DF
v***1
非常好用,保温效果也很好
b***6
造型小巧 容积满足 使用方便。保温效果不错 晚上11点的开水 早八点还略微烫嘴。
j***R
保温效果很好,拆卸方便,设计人性化,非常实用。
幸***8
颜值在线,很好用。
墨绿色AB
容量大小:2.2升 便携程度:非常方便 密封效果:良好 保温程度:和介绍一致
天鹅灰TG
按压出水的,小孩子也可以用,还有童锁……保温一晚上可以,天气很冷的时候只能一晚上…………
墨绿色AB
很好用,特别适合年迈老人用,不会因无力倒水时打翻水杯。但是保温效果确实不如老式暖壶
珍珠白XW
虎牌的东西很不错,保温好
博***3
质量不咋地保温不行,要求退货说但凡装过水就不行,可笑的很,不试用怎么知道保温效果啊,
香槟金N
非常方便,手一压出水。
秋***9
颜值在线,比较稳定,测试:环境温度23-24°C,水温96°过10小时后75°
天鹅灰TG
多年前我曾买过一个,用了不到一年不到,已不能保温,瓶外还可摸到烫的感觉。这次再买一个试一下,不知是否还有上次的现象。
香槟金N
昨天早上倒的开水,中途没开盖子,按了几次水。今天早上没温度了,客服让我来给他们按他们的标准做测试。我没义务去给产品做测试,所有产品卖给消费者应该是合格的。如果24小时保温(正常使用)都做不到,谈何合格。
s***r
商品很好用,但是买完就降了100块
香槟金N
朋友推荐,用了一年保温相当不错,出门的时候灌上一壶一路不愁没热水喝。果断入手了。老牌子,值得信赖,底座可以选可旋转这个小细节很赞,各个角度接水适合不同的人。
L***来
用了一段时间了!很好很方便!大品牌就是不让人失望!特别是有小孩的用它很安全,不会怕烫伤,大人很放心,需要的朋友赶快下单吧!
墨绿色AB
虎牌保温杯热水器。是保温壶行业的知名品牌,采用优质不锈钢内胆,保热保冷效果都非常棒,一整天基本没问题。气压式非常便于操作。很满意?
原***曹
不错
4***r
之前买过两个,这次又买了一个,价格跟几年前一样,没涨没降,挺好用的,保温效果好,冬天会保温会差一点,总体还不错,用几年都还行。
n***u
不错,买小了,应该买3L的,可能会凉得慢点
香槟金N
外观好看,倒水方便,第一次按压时出水口有时水流外喷