物有所值(11) 保温效果好(11) 正品行货(10) 外观漂亮(10) 没有异味(9) 保温性能好(8) 保温还行(8) 超级赞的(7) 还可以(7) 买的划算(7)
做工精细,质感可以,就是用下来保温效果没有达到预期值
香槟金N 2.2L
F***初
每一次的购物,其实都应该是开心的快乐的,毕竟从那么多商品里选择了一件自己心意的东西。此单我们还在备注再三叮嘱商家注意外包装,送人用。结果收到后是这个样子。反馈给商家吧,商家说那么在意包装,可以申请售后。我特别想问问大家,你们会怎么办?我特别想跟京东而不是商家说,是不是为所欲为也该到年底算总账的时候了呢?每一次遇到这样的糟心事儿,就加大我不在京东购物的一次决心。京东,你好好表演,离我们说拜拜的日子,不远了!
天鹅灰TG 2.2L
多年前我曾买过一个,用了不到一年不到,已不能保温,瓶外还可摸到烫的感觉。这次再买一个试一下,不知是否还有上次的现象。
u***p
保温性有点差,不太满意。
6***o
容量大小:2L 很大的 便携程度:很方便。 密封效果:还可以。 保温程度:很差,对比象印的,只能保温5个小时,一下子就冷了。以前象印保温壶随便2天时间。这个也太差咯。
雪***5
给家里老人买的刚打电话问了 水壶早晨八点左右装水晚上八点左右就成温水了,直接喝那种,奶奶说过年了不想麻烦,凑合用了,很失望 和价格不成正比
墨绿色AB
保温效果很差,烧开的水灌进水壶里,8小时以后顶多45度了,失望 保温程度:差
有点担心所用材料的安全性
不怎么保温
u***r
名不副实,晚上七点烧开的水早上起来冰冰的,不保温,与描述的不符
晨***梦
不保温,想要保温效果好的慎下单。
珍珠白XW
不保温,开水倒进去两三个小时都能直接喝了
香槟金N
用了一段时间,早上烧的水,到傍晚就稳了,只有8个小时左右,还不如买的泰福高水壶,高架低性能……
保温效果太差了
1***g
这个保温效果一般,
香槟金N
这个水壶很不好用,加水很不方便。设计很臭
香槟金N
保温壶还是不错,没有它广告里边说的那么好
东***光
容量很大,家里烧开水的一壳下去还不满。保温效果不太理想。我锁上了,开水也是装满的,早上到晚上就可以直接喝了,完全不值这个价。买了都要吃后悔药
墨绿色AB
保温效果不理想,晚上9点烧开的水,早上7点就温了,还是装满的,问了客服,给的答案是要放在25度以上的房间,不开盖,水的温度会在70,80度左右, 大冬天的 难不成要天天开着空调供着呀,那我觉得我买这个保温壶有啥意义呢、 太不愉快的一次购物~
y***k
商品是不错的,但是我买了后359第二天就直接降价30,变成329,店家还没开通价保,还不能申请价保,整体下来挺无语的
深***8
保温性很一般,特别是水不满的时候。本想替换原先的玻璃胆保温瓶,现在看还不如玻璃胆的保温瓶。 物流给力,春节期间晚上下单,第二天就收到货了
K***K
保温相当一般!
蜀***星
第一次买虎牌气压式的保温壶,买了以后有点小失望,保温效果没有想象中的好,保温很一般,开水几个小时就变温水了,不值这个价,很一般。
d***k
看到30天保价才买的,结果买完就降价,去申请价保,结果显示:此商家未开通价保,又去联系商家客服,客服说不不能退差价,只能为开封未使用情况下返回再重买,对了商品订单那里还有个价格保险,去申请了还是不通过, 所以所谓30天价保完全就是假的,买了就别想价保了 商品挺好一直喜欢虎牌
章***淼
密封不严
保温效果太差
j***大
开水12小时后是温水,将就用呗
珍珠白XW
保温效果特差,晚上10点烧的开水第二天早上估计30多度。这个效果真的不敢恭维。
香槟金N
用了小半个月,第一天的时候保温还好 但是后面用起来的话保温效果不好。早上烧的水立刻装进去到了晚上8、9点钟就温了,第二天早上就比常温水热了一点点。
裸橘色DF
外观还行,可惜只有不到十小时的有效保温,车上用亏了