商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流不满意,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_5cobfwm62x4p 回复说: 2020-07-17 14:45:46
好的,亲。下次我们注意!!
购买日期
货到中途就没反应了。
u_5cobfwm62x4p 回复说: 2020-07-17 14:46:05
及时联系客服~
永***底
垃圾,不要买
u_5cobfwm62x4p 回复说: 2020-05-19 10:28:23
你好,本书都是新版的。不存在问题
购买日期
还没用过
购买日期
这样差评不为过吧?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装不好,送来的书各种磕磕碰碰
C***L
鞋子设计的一点不合理,算是垫的那个黑的完全扣不牢,鞋头稍一竖就划出来了,另外脚进去前面滑动直接顶的前面,走路不方便,完全顶脚,用了充值plus会员的50券凑单了一双,还不能退券,后悔死,现在的物流真是慢的无语,3号下单,今天9号才送到,#要凉凉了,底下派送兄弟福利待遇一改,离职率太高,没有人送货,美其名曰618货太多,明眼人早看出来了,凉凉,真后悔充了这个会员
含***戒
为了凑单买的,都是垃圾
花***情
一点也不好,卖家直接发又烂又皱的。
j***u
差价期不给找差。买东西七天无理由退货还扣京豆!
A***X
太垃圾了
j***u
一只困惑的蛇拿着一沓在马路上“蛇行”的交通违规罚单,在一旁不停地抱怨…… 一只金鱼上课迟到了,因为它去帮忙“救火”了…… 一只萌萌的恐龙对着人打喷嚏,结果是…… 《动物也疯狂》中,萧言中着迷于这种精简的戏剧化的艺术表达方式,在看似疯狂、荒诞的画面中,一一消解了我们生活中那些难以承受的压力与困惑、荒谬与无奈。在萧言中的这个“秘密动物园”里,智商与情商比翼齐飞,想象和幽默烧脑至极!33
走***人
在一起吗!这么好了没有时间和空间和你在哪一个人一起吃饭吗……不去想想:
u***6
恶心恶心恶心,真恶心,这辈子不想买了
5***f
折痕严重且无法恢复,我要退货!
轩***瑞
双十一抢购价4.8…~不抢够3.5…
北***7
差评,京东豆再多也用不了! 无法实各!
Z***T
0.15买的小商品,测测视力……
大***蒂
差差差,有点模糊,太小了
马****
东西真的垃圾,我当场就给撕了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准