营养丰富(148) 口感不错(137) 比超市便宜(104) 购买方便(71) 东西不错(51) 是正品(47) 还不错(26)
望***0
统一的阿萨姆味道很好,尤其是原味的,比起某些奶茶店的奶茶都好喝,今天下单第二天就送到家,这种购物方式我喜欢
原味500ml*15瓶
感谢商家提供这么优质的服务,送货,速度非常快,今天下单,第二天就送到了,而且包装都非常完美,日期也都是最新鲜的个人非常喜欢这一款口味也会经常回购
六***槽
喝奶茶肯定喝统一的阿萨姆啊,阿萨姆口感很滑,丝滑,性价比非常高,比外面买的还要好喝很多。这个价格比超市买的便宜。等你大背啊,一囤就得囤两件,便宜,真便宜,划算。京东又快,速度又好,服务又大。你做的东西。
原味500ml*15瓶
是正品,没问题,口感不错,放冰箱凉了喝口感更好,性价比很高,小超市一般都五块钱一瓶,不如买整箱划算,才3块多点,以后还会回购!
篮***l
统一阿萨姆奶茶非常的好喝,整箱购买价格非常实惠,日期也非常新鲜,刚收到货就立马放冰箱里面了,今晚就可以喝到冰冻的奶茶了。
青提茉莉450ml*15瓶
京东购物让百姓放心!质量好价格优,包装严密,物流超快送货上门!每次京东购物都是满意的舒心!
原味1.5L*6瓶
商品收到,日期新鲜,、满意
原味500ml*15瓶
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
原味300ml*6瓶
少***苒
物流速度很快,包裹完好
r***7
超爱这牌子的奶茶 妈妈很喜欢
原味500ml*15瓶
阿萨姆奶茶,老产品了,没什么好说的,不喜欢就不会买了,买的人自然都喜欢这个味道
矜***野
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
原味500ml*15瓶
还行啊,多次买了,,,,,,
【新品】大红袍牛乳茶450ml*15瓶
很满意,包装挺好。又便宜。
恩***拉
一直很喜欢喝这款奶茶。买了很多次了
原味1.5L*6瓶
-***静
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个 真的不错,妥妥每次都写-百多字这是第N次在JD,上 买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量好,物美价 廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根 本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且 实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去 服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品 都写好评所以特地模仿—-位网友写下这个模板但是这 个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西 以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能 撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这 个商品还是值得购买的。
w***h
很好喝,和图片相符,是正品。
莹***o
很好的产品,多次回购,茶香和奶香都很浓厚,感觉质量很好,瓶身设计也很美观,很大方,当然了价格也不错,总体来说性价比确实可以的
【新品】玫瑰味牛乳茶450ml*15瓶
包装完好!配送快捷,味道不错,日期新。满意!