百年经典(1) 精品收藏(1)
非常哈哈哈哈哈哈哈好
书不错,很好,很喜欢,物流也快.
c***F
非常好的书,特别满意
书的质量非常好,发货迅速,快递够快。
书是正版书,厚实纸张很好,内容详实,好评好评
一直想找一个曾国藩的收藏版,买过几个版本都不满意,要么纸张不好,要么内容不详实,直到遇到这个版本,真是爱不释手。包装很好,印刷质量高,纸张质地很不错,一共三册,内容详尽,真是好书不可多得,今天开封阅读,推荐。
手感不错,价钱也比较实惠,感觉赚到了
书的质量很差,一本书出现多处裂痕。
博库网旗舰店 亲爱的读者,感谢您在百忙中给我们提出宝贵的意见,给您带来的不便深表歉意,书籍生产过程工序较多,可能是某个环节出现失误造成商品不完整,不过请您放心哦,我们的书籍都是保证正版授权和优质的售后保障,如果您出现此类问题,请您第一时间联系我们售后客服,我们会全力为您解决好的您的问题,尽力做到让每个读者满意而归,本店也非常感谢亲多多提出意见,因为有您将更加精彩,祝您生活灿烂、一切都好
2020-08-16 12:57 回复
首先是正版,我翻来覆去的看了,也没找到错别字。此书是值得看的,推荐
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
b***3
性价比高,我很喜欢,下次还会光临。
书的质量不错。就是说送两本书没收到。不知什么套路!
书的质量很好 品质优良 内容丰富 好评
那非常快,3d成型一目了然。都赶上要查一下,不知道还有没有别的尺寸的,如果更大一些,可能看起来更清楚,为了方便孩子学习用,比较喜欢。胸怀世界心向未来,希望我们学习好,考个好成绩。中国地图应该是终版的比较好吧,现在提倡用种中版的外服台了解具体的内容啊,谢谢😊。
罗***子
非常满意的一本书,让人耳目一新
包装质量就显示出中国🇨🇳人力度的象征👍外面很薄的袋子里面是那么的牢固结实,难道这不是中国🇨🇳人的外柔内刚么?很棒💪商家以及工作人员特棒。商家很是负责任心强👍 希望每一位卖书人员,抱有一种一定把真正的知识落实到读者身上的心态,而不是糊弄。谢谢👍――有些商家以及工作人员的工作质量就没有这么棒了👎
还是包装挺好的,快递速度也蛮快的。 曾国藩全集也叫做曾国藩家书,是一部曾国藩家族书信往来。曾国藩湖南长沙府湘乡人,道光十八年进士,曾国藩的处世哲学,放在当今这个时代也是不过时的。里面有句话是我非常欣赏的,凡人做一事,便须全副精神注在此一事,首尾不懈,不可见异思迁,做这样,想那样,坐这山,望那山。人而无恒,终身一无所成。
京东物品买着放心,龙其是买书,每次都很满意!首先,物流很飞速,第二天风雨无阻地送达到家!物流人员态度好,和蔼可亲!打开书,包装完好无损,书有速封波,斩新!书正品,没有异问,字迹大而清晰。价格也不贵,很开心一次购物。
书籍搞活动,买了好多,印刷清洗,包装精美
书很好,只是快递太过简陋,封皮略有破损,有点小失望
书很好,装帧设计的不错,字号也较大,非常适合阅读。价格便宜,并且送货的速度很快,快递小哥服务到家。赞一个!!
非常好,只是运输途中把书角整轻微伤了!
包装破啦,书角有一点折损,印刷挺好的。朋友推荐的书。
u***d
不错
很划算了,正版的已经看了几十页了,写的还不错,超过预期
包装实在太简陋 就直接拿个袋子简单裹了一下 连个纸箱都没有 发过来书角跟边缘都被挤压变形了
包装都烂了,到的时候书都这样了,京东就这包装,最后一次用了👎👎
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况,亲亲 如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服姐姐哦,客服会尽力为您解决,让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2020-06-19 14:14 回复
买到一套正品书很开心!包装设计精美。书的内容非常精彩!能从中获得更多知识。丰富自己的文化内涵,不断提升自身素养!曾国藩的一生值得我们去学习。看过很多写曾国藩的书,唯有这一套书写得最为生动,画面感强,读后耐人寻味......感谢唐浩明先生为我们带来精神食粮!
这套书手感质感太好了。最重要的是标价150,现在活动五十多就到手,三本。相当一本才不到二十块,吃个面也比这贵,知识无价,大家多看看才好,少喝瓶啤酒就出来了。这个版本最真,性价比超高,非常推荐。