商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
一般,不是很有趣。一般,不是很有趣。一般,不是很有趣。一般,不是很有趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***s
内容太长,太无味,不能吸引孩子们的注意力
购买日期
宝贝不太看这个。。。
购买日期
东西不给力,不怎么地
购买日期
书的质量一般,另一系列的小熊维尼比这套质量好。
购买日期
孩子教育方面的书籍,还可以,可以买
购买日期
故事好像是给大人看的
购买日期
呵呵,孩子很喜欢,只要是维尼系列,她就喜欢!没打办法,我也很喜欢
购买日期
替别人买的,应该不错吧
购买日期
表达啰嗦繁琐,图画单一,不能引起小孩兴趣,品格方面功效微弱。 单元题目全都认真做了一遍,模拟考试做了两套,考试70分,操作步骤还是蛮复杂的和有难度的,和考试差不多,考试中有遇到三五道原题。做过的题目中10来道题有问题,或操作不了,或答案有问题,不过不影响考试结果。建议考试一定只做会的,略为难的都标记,否则,一样通不过。考试的计算机挺烂的,输入法切换很耽误时间,很难用,大家小心。 单元题目全都认真做了一遍,模拟考试做了两套,考试70分,操作步骤还是蛮复杂的和有难度的,和考试差不多,考试中有遇到三五道原题。做过的题目中10来道题有问题,或操作不了,或答案有问题,不过不影响考试结果。建议考试一定只做会的,略为难的都标记,否则,一样通不过。考试的计算机挺烂的,输入法切换很耽误时间,很难用,大家小心。 单元题目全都认真做了一遍,模拟考试做了两套,考试70分,操作步骤还是蛮复杂的和有难度的,和考试差不多,考试中有遇到三五道原题。做过的题目中10来道题有问题,或操作不了,或答案有问题,不过不影响考试结果。建议考试一定只做会的,略为难的都标记,否则,一样通不过。考试的计算机挺烂的,输入法切换很耽误时间,很难用,大家小心。
购买日期
一般般,女儿没什么兴趣,不是特别吸引人
购买日期
不知道这套书的定位在哪里,故事不是很有趣,语句也偏长。从培训习惯的角度来看,2、3岁左右的小孩子就应该可以看了,但从文字难度来说,个人感觉怎么也要4岁以上。反正我觉得很不怎么地。
购买日期
制作精美,画面清晰,孩子比较喜欢看,但是内容太长了孩子看到一半就看不下去了。
购买日期
没有个像样的包装跟手拎带,就一牛皮纸一裹,真心不方便提~~希望改进
购买日期
还不错!!!!!!!!
购买日期
我家小朋友2岁9个月了,喜欢我讲故事。但我个人感觉,小朋友不是很喜欢我讲这套书的故事,更喜欢之前买的《不一样的卡梅拉》,我自己讲这套书的故事时也感觉很困难,图片与图片之间不是很连贯,我讲了文字,小孩会问你说的什么什么,画在哪里,我没看见。
购买日期
书的内容和印刷质量都是不错的。只是封皮用的厚纸边缘锐利,孩子抱着书在边上摸了一下,手划了个小口,提醒注意!
购买日期
书的质量很好,但内容不咋的,故事很长,内容很乱,没有意义,宝贝一点兴趣都没有!
购买日期
书的图画很好看,就是内容还未开始阅读
购买日期
书很薄,性价比不高!书很薄,性价比不高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准