音质不错(3) 外观漂亮(2) 很好的音箱(1) 性价比高(1)
老***i
客服态度好,快递过来的第一个dv机有点小问题,马上又邮寄过来一个。其它都不错。
音质可以
非常不错,包装很严谨,声音也不错。非常好,希望有更多惊喜再跟大家分享
天***高
买了之后才知道,这是套纯国产的东西,其他牌子同款胆放加CD只要800,剩下的部分就是音箱要4k多,如果不是着急出差,当时就退了,生意不是这样做的,要讲良心!由于是初烧,声音听着还行,就是cd太差,用usb不支持无损,功放也无低频输出,交学费了。。。
音质不错!
u***e
非常不错的音响,音色纯美。商家服务态度好,提前让我参加了优惠活动,还为我定制2米长的信号线。
音质很棒,正在煲机中,因为住的是楼房,音量调的都不到70%!音质细腻,重低音也很出众!
1***h
g***k
我觉得挺好听,挺满意的
不错,cd和蓝牙的功能键有点low,功放不能遥控,音色算不错,满意
s***a
d***o
可以
q***6
包装很好,音响效果很惊喜,现在每天听听,让人感觉很享受。
非常满意,服务很好。音效非常好。
不错,做工精致
千***门
过段时间追评
非常不错
送货及时,包装完整,初烧玩玩,价钱可以接受
音质不错,效果很好
效果不错,颜值也高。如果功放有遥控器就完美了
c***i
我特意煲了几天再来评论,真的给我惊喜!这款ADV370原来还是动态很强的音箱,表现一些大场面的音乐,也有气势,款式也很精致优雅,和朋友一起喝茶听听音乐挺好的,送的碟片也很好听。总体很不错!
J***S
买回家后,确定是100%正品,久听不厌,甚至越听越喜欢,其中频具有良好的解析力,人声的呼吸吐纳表现得清清楚楚,结像力也好。胆机的声音真的不错哦,好评,希望煲久一点后表现会更好!另外顺丰就是快!很不错的商家。
客服很专业啊,谢谢小周的耐心讲解,声音温暖耐听,乐感出色,氛围感好。以前很喜欢苏曼的歌曲,但是现在觉得童丽的歌曲较甜,听苏曼的少了。胆机放舒缓的人声,感觉非常好,在遇到一些大动态音乐的时候发现也可以应付自如。总体非常不错!
物流快,24小时已到货,包装美,试听后人声比较突出,声音柔和,中高低音层次还可以,摇控器过于简陋,太土了搭配跟不上。
朱***s
音质还可以,就是碟机浪费了,什么年代了还用碟机
东西不错 听歌看电影都可以 做工可以 客服也很有耐心
商家服务态度好,发货及时,包装结实,费了九牛二虎之力才把木架拆掉哦。音响外形美观,大气上档次,音质纯正,低音结实有力,高音通透亮丽,还在试音煲机中,下来再追评。
u***j
今天刚收到货,蓝牙传输开始时比较满意,但是不知道为什么声音突然很小声了,可以为我解答一下吗?