商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(3) 外观漂亮(2) 很好的音箱(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
总的来说值得购买,老发烧品牌,十几年前就开始用皇冠的音箱了,这次买来放书房听音乐用,也就顺理成章的选了皇冠。声音表现人声清脆甜美,偶尔放放器乐,声音弹跳力十足,层次分明!好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
这***了
心  得:
此用户未填写评价内容
s***v
心  得:
不错的机子,也多谢你们热心的售后服务,直得信赖,品牌皇冠!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***c
心  得:
音质棒极了👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***f
心  得:
货到就拆开来试听了。声音清脆饱满。无论听人声还是乐器声都满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
今天刚收到,已经开始煲机了,听着老歌有着老歌的味道
PLUS会员
心  得:
外形外观:比我预想的要大点,外观满意。 做工质感:做工精良,包装严实。 音质音效:比我家以前的天龙的要好些,无任何电流声,人声清晰,可听出吐纳,高音略显不足,稍有点闷。耳朵不是很刁的非专业人士,可以满足要求。 安装难易:安装简单,连接线制作得很好。 其他特色:住单元房,声音不敢开大,感觉功放都没运行起来。把声音调大些后感觉好点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
宝贝收到,赠品也收到,箱在煲,快递师傅也很好 但是为啥机器上的商标还会贴反了呢,不应该呀!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
非常喜欢,包装结实,音质不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
苍***狼
心  得:
非常非常的棒,音质太好了,可以说是震撼!原来音乐是这样欣赏的,爱不释手,音乐直通心灵。包装也是如此的用心!赞一个,服务也非常专业!第一次这么夸赞一个产品👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
赵***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***p
心  得:
店家服务态度超好,包装相当到位,音响效果虽然达不到我的理想,但还是不错的,而且店家说了要煲10到15天,效果才会出来。必须给好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***浪
心  得:
做工非常细致,低音,中音都非常棒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***8
心  得:
音箱,功发都很不错,煲机几天后会更好,只是开木箱麻烦点,其余的都很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 亲,谢谢您的支持。是的,胆机煲开后,声音表现会更加出众的。为保证运输安全,我们发货前是在机器外面打了木架的。您在拆木架时就辛苦一下了,再次感谢亲。
2018-08-11 22:49 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
6***e
心  得:
过程中出了点小问题,感谢皇冠售后服务十分到位,这套机音色本人十分满意!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***n
心  得:
音质可以 特别是夜晚听 效果特好 送个耳机是小头的 没毛用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持和好评。
2018-05-17 23:27 回复
金牌会员
心  得:
感觉的确不错!尤其是客服小周的耐心和态度,点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 感谢亲的支持,您的满意是我们最大的幸福!
2018-05-15 21:31 回复
o***f
心  得:
音响收到了,各方面都挺好的,尤其在放正品唱片的时候,简直如虎添翼,棒棒哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲对我们的支持,ADV370是我们性价比超高的一款产品,希望它能陪伴您并给您的生活带来快乐!
2018-05-07 20:47 回复
j***l
心  得:
不错的音响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持!!
2018-04-17 00:34 回复
老***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲
2018-05-07 20:51 回复
PLUS会员
心  得:
音质不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***e
心  得:
非常不错的音响,音色纯美。商家服务态度好,提前让我参加了优惠活动,还为我定制2米长的信号线。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
g***k
心  得:
我觉得挺好听,挺满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持。
2018-01-20 01:14 回复
钻石会员
心  得:
送货及时,包装完整,初烧玩玩,价钱可以接受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的美图分享和支持~370的确是我们家的入门级发烧胆机,但是效果也还是不错的,亲亲不妨多煲煲,胆机真正的效果才能发挥出来。期待亲亲下次的光临
2017-11-17 00:58 回复
j***f
心  得:
音质不错,效果很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲
2017-10-14 10:35 回复
c***i
心  得:
我特意煲了几天再来评论,真的给我惊喜!这款ADV370原来还是动态很强的音箱,表现一些大场面的音乐,也有气势,款式也很精致优雅,和朋友一起喝茶听听音乐挺好的,送的碟片也很好听。总体很不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的好评,您认真仔细的煲机并将听后心得分享出来,这种态度真让我们感动!给您一百个赞!
2017-09-21 21:41 回复
J***S
心  得:
买回家后,确定是100%正品,久听不厌,甚至越听越喜欢,其中频具有良好的解析力,人声的呼吸吐纳表现得清清楚楚,结像力也好。胆机的声音真的不错哦,好评,希望煲久一点后表现会更好!另外顺丰就是快!很不错的商家。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 亲,谢谢您的好评。首先,我们是皇冠厂家直营店,所售产品百分百正品及原包产品,请绝对放心。您对我们这款胆组合ADV370的分享非常到位,再煲段时间,胆味更厚。
2017-09-21 21:30 回复
j***e
心  得:
客服很专业啊,谢谢小周的耐心讲解,声音温暖耐听,乐感出色,氛围感好。以前很喜欢苏曼的歌曲,但是现在觉得童丽的歌曲较甜,听苏曼的少了。胆机放舒缓的人声,感觉非常好,在遇到一些大动态音乐的时候发现也可以应付自如。总体非常不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
AVANCE皇冠专卖店 谢谢您对我们产品的支持,能为您服务是我们客服的无比荣幸!
2017-09-15 21:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准