音质不错(3) 外观漂亮(2) 很好的音箱(1) 性价比高(1)
总的来说值得购买,老发烧品牌,十几年前就开始用皇冠的音箱了,这次买来放书房听音乐用,也就顺理成章的选了皇冠。声音表现人声清脆甜美,偶尔放放器乐,声音弹跳力十足,层次分明!好评!
这***了
s***v
不错的机子,也多谢你们热心的售后服务,直得信赖,品牌皇冠!
音质棒极了👍
货到就拆开来试听了。声音清脆饱满。无论听人声还是乐器声都满意。
今天刚收到,已经开始煲机了,听着老歌有着老歌的味道
外形外观:比我预想的要大点,外观满意。 做工质感:做工精良,包装严实。 音质音效:比我家以前的天龙的要好些,无任何电流声,人声清晰,可听出吐纳,高音略显不足,稍有点闷。耳朵不是很刁的非专业人士,可以满足要求。 安装难易:安装简单,连接线制作得很好。 其他特色:住单元房,声音不敢开大,感觉功放都没运行起来。把声音调大些后感觉好点。
宝贝收到,赠品也收到,箱在煲,快递师傅也很好 但是为啥机器上的商标还会贴反了呢,不应该呀!
非常喜欢,包装结实,音质不错
苍***狼
非常非常的棒,音质太好了,可以说是震撼!原来音乐是这样欣赏的,爱不释手,音乐直通心灵。包装也是如此的用心!赞一个,服务也非常专业!第一次这么夸赞一个产品👍
赵***a
店家服务态度超好,包装相当到位,音响效果虽然达不到我的理想,但还是不错的,而且店家说了要煲10到15天,效果才会出来。必须给好评
j***浪
做工非常细致,低音,中音都非常棒。
音箱,功发都很不错,煲机几天后会更好,只是开木箱麻烦点,其余的都很好
AVANCE皇冠专卖店 亲,谢谢您的支持。是的,胆机煲开后,声音表现会更加出众的。为保证运输安全,我们发货前是在机器外面打了木架的。您在拆木架时就辛苦一下了,再次感谢亲。
2018-08-11 22:49 回复
6***e
过程中出了点小问题,感谢皇冠售后服务十分到位,这套机音色本人十分满意!!!
音质可以 特别是夜晚听 效果特好 送个耳机是小头的 没毛用!
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持和好评。
2018-05-17 23:27 回复
感觉的确不错!尤其是客服小周的耐心和态度,点赞👍
AVANCE皇冠专卖店 感谢亲的支持,您的满意是我们最大的幸福!
2018-05-15 21:31 回复
o***f
音响收到了,各方面都挺好的,尤其在放正品唱片的时候,简直如虎添翼,棒棒哒
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲对我们的支持,ADV370是我们性价比超高的一款产品,希望它能陪伴您并给您的生活带来快乐!
2018-05-07 20:47 回复
不错的音响
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持!!
2018-04-17 00:34 回复
老***i
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲
2018-05-07 20:51 回复
音质不错!
u***e
非常不错的音响,音色纯美。商家服务态度好,提前让我参加了优惠活动,还为我定制2米长的信号线。
g***k
我觉得挺好听,挺满意的
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持。
2018-01-20 01:14 回复
送货及时,包装完整,初烧玩玩,价钱可以接受
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的美图分享和支持~370的确是我们家的入门级发烧胆机,但是效果也还是不错的,亲亲不妨多煲煲,胆机真正的效果才能发挥出来。期待亲亲下次的光临
2017-11-17 00:58 回复
音质不错,效果很好
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲
2017-10-14 10:35 回复
c***i
我特意煲了几天再来评论,真的给我惊喜!这款ADV370原来还是动态很强的音箱,表现一些大场面的音乐,也有气势,款式也很精致优雅,和朋友一起喝茶听听音乐挺好的,送的碟片也很好听。总体很不错!
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的好评,您认真仔细的煲机并将听后心得分享出来,这种态度真让我们感动!给您一百个赞!
2017-09-21 21:41 回复
J***S
买回家后,确定是100%正品,久听不厌,甚至越听越喜欢,其中频具有良好的解析力,人声的呼吸吐纳表现得清清楚楚,结像力也好。胆机的声音真的不错哦,好评,希望煲久一点后表现会更好!另外顺丰就是快!很不错的商家。
AVANCE皇冠专卖店 亲,谢谢您的好评。首先,我们是皇冠厂家直营店,所售产品百分百正品及原包产品,请绝对放心。您对我们这款胆组合ADV370的分享非常到位,再煲段时间,胆味更厚。
2017-09-21 21:30 回复
客服很专业啊,谢谢小周的耐心讲解,声音温暖耐听,乐感出色,氛围感好。以前很喜欢苏曼的歌曲,但是现在觉得童丽的歌曲较甜,听苏曼的少了。胆机放舒缓的人声,感觉非常好,在遇到一些大动态音乐的时候发现也可以应付自如。总体非常不错!
AVANCE皇冠专卖店 谢谢您对我们产品的支持,能为您服务是我们客服的无比荣幸!
2017-09-15 21:39 回复