音质不错(3) 外观漂亮(2) 很好的音箱(1) 性价比高(1)
上午到货,立马组装试听,人声解析度确实不错!还原度很高!稍微调高高频旋钮便可得到舒服的人声,中音稍微有点沉闷,发虚,这是新箱几乎都有的特征,相信经过煲音一段时间会更好!功放和播放器重量超出意料,很好!值得推荐!播放流浪者之歌试听,还算能表现出恢宏场面,鼓点清脆,小提琴如丝竹般萦绕耳畔,确实不错!
外形外观:漂亮。 做工质感:不错。 音质音效:很好。 安装难易:简单。
不错!物有所值!
今天刚收到,已经开始煲机了,听着老歌有着老歌的味道
音质音效:音效非常好。
外形外观:漂亮 音质音效:物超所值 做工质感:很好 安装难易:简单
作为书架箱确实不错了 家里客厅有一对百灵达 怎奈父母长期霸占 只好在小书房再购置一套 感谢售后
外形外观:好 做工质感:复古,发烧 音质音效:给力,卧室里一放全是动人的音乐 安装难易:非常简单
音质音效:听了一段时间,放老鹰乐队的加州旅馆,效果很不错。吉他的声音清晰可辨,人声饱满圆润,现场感一下就出来了,总体还是非常不错的。可以慢慢开始享受音乐了。发的顺丰,速度很快,小哥还帮忙送货上门,服务满分!
从事音乐行业也有好多年了,觉得这个音响性价比很高,活动价的时候买的,我和太太都很喜欢,播放《A Child i***orn》的钢琴独奏时,可以说声音非常吸引人,声像定位的清晰度和鲜活度简直可以用触手可及来形容。音箱也有足够好的开放性和解析力。这个价位算是很不错的了。
卖家服务好,快递快。收到货后马上安装好,外观音质都很好,是一次极愉快的网购👍 👍
外形外观:发烧 音质音效:高中低均衡,声音饱满 安装难易:简单 其他特色:性价比高 做工质感:有质感
卖家服务好,快递快。收到货后马上安装好,外观音质都让我满意,一次愉快的网购👍 👍
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 11:57 回复
M***K
东西收到了,理想质量很好,放歌也很好听,满意的购物
做工质感:大牌做工,不错的 音质音效:满意,音乐表现的很好,煲机后估计更好
音质音效:分钱分货,难受
外形外观:比我预想的要大点,外观满意。 做工质感:做工精良,包装严实。 音质音效:比我家以前的天龙的要好些,无任何电流声,人声清晰,可听出吐纳,高音略显不足,稍有点闷。耳朵不是很刁的非专业人士,可以满足要求。 安装难易:安装简单,连接线制作得很好。 其他特色:住单元房,声音不敢开大,感觉功放都没运行起来。把声音调大些后感觉好点。
已是老客户了~合作购买多次,产品一如既往的好。送给朋友们都很喜欢!
品质一如既往的好!发货非常快
音质中规中矩,没有给我惊艳的感觉,比我去顺电卖场试听过的胆机差一些,层次感不够,不立体,可能是音响不如实体店的好吧,不过差不多一半的价格应该也能让我释然了。这个音响用CD 听歌比较干净,人声比较突出,低频效果不太够,就这样吧。还有一点美中不足的是USB居然只支持mp3格式的歌曲,其它任何无损格式的音频均不支持,而且如果u盘里只要存储了其它格式的音频就算有mp3的音频它也读不出来了,给后面有心购买的朋友参考。
宝贝收到,赠品也收到,箱在煲,快递师傅也很好 但是为啥机器上的商标还会贴反了呢,不应该呀!
一次满意的购物,刚听了下,声音不错。听客服说,煲机后声效更好,期待中。
大品牌的就是好,买了不会后悔!包装完美,完好无损。客服服务好!好评!
非常不错的音响。很满意,外观漂亮,人声清靓,喜欢!
品质很好,物有所值,包装精美,特别是要表扬一下物流的,他们不辞辛苦的送到了没有电梯的6楼谢谢了。
代朋友买的,朋友听了,非常喜欢,说音响外形靓,声音好!
机器高大上啊
失真很小,瞬态响应好,频响宽而均匀,中高频及高频出得来,混响声合适,尤其是中高频混响足量,低音不糊,有力度,声音清楚明亮,层次感好,音色透!赞