一直用这卸妆油 温和不刺激 非常干净 一直回购 之前是紫色瓶 换了包装 产品质感:优秀 适合肤质:任何肤质 卸妆力度:强强 容量大小:可以 洁净效果:干净卫生 其他特色:非常满意 一直使用!n
C***2
用空好几瓶了,我觉得卸妆油比较方便好用,继续回购
u***t
第一次用碧柔,朋友推荐的,洗完脸上没有紧绷感,这是最近升级款了,一代又一代,以前用过粉色,都好用啊!推荐,本人是敏感肌!
清爽型的,没有很多泡沫,不会有油腻感
哈***啦
还是更喜欢以前那个,新品卸妆肤感没有之前的好
A***J
新包装了,还是看起小清新,用起细腻,轻松卸掉妆容,习惯用油的感觉,很舒服的。包装简单大气,物流很快,价格还很美丽,好用。
一直用花王卸妆油卸妆防晒,油皮我感觉更适合油来卸妆,还可以溶解粉刺颗粒物,更滋润一些,长年囤货的一款,升级包装先试试这款新款
M***o
挺好的,很舒服,也很方便
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!推荐大家购买。
好用
发货速度快,正品保证,适合我的油性皮肤,还会回购
用碧柔的这款卸妆油2年了呢,前一瓶还是用的老版红瓶那款现在换新款了,容量更大更实惠!我是油皮敏感肌,这款用了我脸上非常适应了,温和不刺激清洁力强,重点是一点不糊眼睛,简直就是我无限回购的心头爱!
东西看着不错,给孩子偶尔用一次,还没有用
3***f
一直用的,还不错,支持
价格不是很贵,习惯性好评
味道没以前的好闻,各人欢喜吧
B***1
一直回购的产品 找不到好的替代一直回购
孩***爱
之前都是用卸妆乳,这次发现卸妆油的评价也不错,价格也合适,因为我平时都只是卸防晒霜和粉底液,所以两款都好用,本人敏感肌都无不适感
j***W
个人觉得油比水卸妆更干净,好几次回购了
没收到货,商品评价选了中
5***w
收到宝贝了,两瓶装,包装的很好,封口处都有缠绕膜,不会漏液!
杨***贝
产品质感:油质 适合肤质:都可以 卸妆力度:卸妆容易 这款花王的卸妆油性价比不错,价格不贵,卸妆干净,而且皮肤不紧绷。我觉得卸妆产品一定要选择卸妆油,卸妆水,卸妆膏都不如卸妆油好用。
还行
就***啊
之前用过其他品牌的卸妆油,后来一直用的卸妆水,有活动买这个来试下,有一瓶头掉了漏了一点点不影响
B***1
比较好使 性价比高 回购的
u***l
i***0
便宜好用,对皮肤没刺激
花***9
我是一次偶然的机会在京东随便买了碧柔的卸妆油来用的,结果发现就非常好用,很适合我的皮肤,卸妆的时候也不糊眼睛,之后都会购买这个品牌