大小合适(7) 座垫挺好(6) 放在车上(6) 没有异味(5) 质量不错(5) 质地不错(4) 安装方便(4) 总体不错(3) 价格便宜(3) 颜色不错(3)
还可以,但性价比一般,价比质量高。
红色后排单件
都一般,有点小!
红色三件套一套
物流配送:物流速度太慢,必须差评
不太满意
黑色三件套一套
拉链做好点嘛,还有那么长拉不上去,另一边勉强拉的上去,但是都不好拉的
升级款8件套(后排中间有靠背,非紫色请备注颜色)
东西不咋滴,没有色泽,死沉沉的,而且在有限的车内空问也太厚了,放社车内就跟80年代的旧棉袄似的。还有可以选择车型定制,根本就没有。
米色后排单件
鸿****
安装后驾驶员座位不舒适,拆了!
物流太慢。
升级款五件套(后排无靠背,非灰色请备注颜色)
东西还不错,就气味重,放车里不知会不会有问题
M***w
质量还可以,就是味道蛮大的
红色三件套一套
不错,还没用,手感不错
米色三件套一套
汽车垫子还不错。
黑色后排坐垫
颜色相差太大,太深了
咖啡色后排单件
垫子气味还是有点大,这个点很失望。但是柔软度还可以
五件套组合(含腰靠2个,非灰色系列请留言)
颜色蛮好看的,也蛮柔软,但是放在车上坐还不如直接坐原装的座椅舒服
米色坐垫单件
王***蕲
颜色发暗 中间也没什么棉
红色坐垫单件
j***I
东西质量不错,但是就是腰靠感觉小了,感觉不是那么舒服。
海***号
不怎么样,一般般而已
5***w
还行吧。没有必要买靠背
五件套组合(含腰靠2个,非灰色系列请留言)
笨斯基车品旗舰店 尊敬的客户:您好,您购买的这款坐垫是水晶绒棉材质的,比较厚实,柔软,厚度3至5cm,坐起来比较舒适,特别适合冬季使用的,面料是棉的,不起球,抗静电,日常打理也会比较方便的,这款坐垫是采用的双重防滑设计的,坐垫背面是优质硅胶防滑颗粒设计的,防滑且不伤真皮座椅,另外,配备专用八角卡盘,不移位,不会跑偏,再次感谢您对笨斯基车品旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快
2018-03-07 11:17 回复
哥***7
居然破了😭也都弄脏了
物流慢的要死
米色坐垫单件
2018-03-07 11:18 回复
一般吧,味道挺大的,厚度什么的都还好,就是味大点
黑色坐垫单片
还行吧
很***火
没想像的软坐姿高了点不习惯没办法车子小不过不冻批批了
2018-03-07 11:18 回复
味特大!原来没有靠背啊!?
2018-03-07 11:18 回复
客服非常热情!产品优点:垫子是布面,填充很厚实,防滑颗粒非常给力,能有效缓解冷车冰屁屁。不足:可能因为是通用型号,导致后排宽度略有不足,感觉更适合A级车;垫子稍微厚了点,特别是主驾,整个人被垫高了后,完全找不到与之匹配的座椅姿势(为了避免因突然升高坐姿带来的不适应,而造成误导,我特意调整了近一个礼拜,但还是坐着不舒服,特别是腰背处,非常别扭);还是垫子过厚的原因,上下车,特别容易和方向盘发生交集。东西整体质量是非常不错的,特别建议主驾坐垫,设计的更薄一点。
咖啡色三件套一套
价格稍贵
灰色后排单件
鑫***霸
商品实物有点小,为了不找麻烦就凑合用了
咖啡色三件套一套
早****
没有想象中那么好!
2018-01-17 18:35 回复
就是有味,,,,还的回家洗洗,上面还粘毛毛了
2018-01-17 18:36 回复